Kranberry Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 mr.Faster Какую гадость ты написал! Как у вас, мужиков все просто, засунул куда попало и довольный! Я бы не смогла переспать с человеком, который мне не нравится, лучше из окна выпрыгнуть! Ktara666 Мне тоже всегда был интересен этот вопрос. Почему? надеюсь тут кто нибудь расскажет что-нибудь дельное, а то Мистер Быстрый меня убил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Kranberry ты мне тоже нравишься такая непосредственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 mr.Faster Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Во первых от темы ушли, во вторых на вкус и цвет, по себе знаю, с горяча могла ляпнуть что девка чмошная, а на самом деле если приглядется то очень даже ничего, и вообще, прежде чем других заценивать надо заценить себя, и подумать почему она с красавцем, а я как дура без подарка??? всё сразу при присутствии мозгов встанет на место, лучше бы о себе подумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 $terv@ Согласна! Ты права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Если человек сам раскрепощенный, то и в 14 может быть асом Только смотрите не высказываите громко подобные свои мысли. За это посадят надолго. Писец!!!!!!!!!!!!!!! Satisfy ! Убедил ты меня! Я в тебе совершенно не сомневалась.А слабо поменять свою картинку/аватар по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 люк "тут как у сапёров,одно неправильное движение и ...... " Правильно! И клитора как не бывало, вернее как корова языком... " Вей верёвки " А если она бритая? Тогда как напильником, по губам, языку... А ещё некоторые особи имеют особенность сжимать ноги во время оргазма- дыня может треснуть...Будьте бдительны!!! Вообще пора инструкцию по технике безопасности сочинить: 1. К кунилингусу допускаются лица не младше 18 лет, прошедшие специальную подготовку и имеющие подтвержденный комиссией допуск 2. Перед проведением работ убедиться в отсутствии на вращающихся механизмах и агрегатах насекомых и посторонних предметов: трусов, комбидресов, тампаксов, прокладок. 3. Прекращать работу в случае появления дыма или запаха гари. 4. Если процесс протекает нормально, то агрегат подаст звуковой сигнал:" О-о-а-а, ещёё!" 5. После завершения работ, убрать рабочее место. 6.О неполадках в работе механизмов известить сменщика. 7. При совершении сабжа не смотрите партнерше в глаза, потоу что с ее стороны вы становитесь похожи на фашиста, выглядывающего из-за бруствера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 куни что? а что это? Учи устав боец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Vega Zed Ты утомил! Я как раз чай пил а тут ты со своим фашистом Короче чай на мониторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Vega Zed люк Господа! Первоначально в инструкцию хотел внести некоторые пунктики, но постеснялся. Но после прошлой ночи решился... Итак: 7. При проведении кунилингуса, следить за герметичностью нижнего клапана, во избежание попадания в глаза и дыхательные органы ядовитых газов и выхлопов. 8. Во время проведения к., Вам запрещается смотреть одним глазом телевизор. 9. Во время к. запрещается смеяться - агрегат может догадаться, что вы увидели в рабочих механизмах, что-то смешное. 10. Положено: блажено закатывать глаза, изображая как вам очень вкусно. 11. Для автоматической очистки механизмов агрегата от пыли рекомендуется: отпустить усы "аля Чаплин",- эротично, практично, щекотно БЕРЕГИТЕ СВОЙ ЯЗЫК! 1 Постоянно его тренируйте, по утрам занимайтесь гантелями, в течении дня полезно использовать резиновый эспандер. 2. Для элостичности, ежедневно смазывайте язык вазелином, для придания блеска- натирайте пастагоем 3.После проведения к-са мойте язык с мылом, и закатывайте по часовой стрелке в рот. 4. Заранее придумайте комплекс отмазок, если язык устал или возникла языковая судорога. Почитайте в слух "какашку" или "ФиК"- авось исцелитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Сахен Не Ра Прикольно А про миньет у тебя такого нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Сахен Не Ра Ты ещё больше "отстой" чем Я Ну ладно Мы своё "отработали",но вот как после твоей "инстр. по тех. без." быть подрастающим "молодцам" Ты их лишил возможности познать самостоятельно все прелести данного вида ухаживания! Vega Zed Тябя это тоже касается!..... Ну надо было как нибудь по серьёзнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Kranberry Над инструкцией по проведению минета попросил поработать супругу- отказалась, сославшись на занятость по написанию инструкции по аналу. Попросил тещу- она человек опытный,жизнь прожила, всякое видела...Вон на коленках трудится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Не хочу форум нагружать,поэтому спрашиваю здесь! ДЕВЧОНКИ! У меня корешок есть,вроде пацан нормальный,ну вот говно из него лезет,особенно в отношении к женшинам.Я этому как то не придовал значение,думал что просто характер такой.А тут как то зависали у меня на хате,а Он с подругой в ванную удалился,и надо было мне туда не вовремя зайти! Чувак стоял раздетый позади девахи,член в состоянии эрекции........ Господи! Я много чего видел,т.к. в армии в баню нас сотнями гоняли,но ТАКОГО!!! Не встречал! Даже не знаю с чем сравнить..... это мезинец младенца! Потом уже у девчонок спрашивал,кто с ним "общался",Они тоже в шоке! И тогда мне стали ясны причины его поведения,о которых писал в начале! ВОПРОС! Хоть и говорят что размер не главное,но как ВЫ думаете,может ли чел иметь свой кусочек счастья с такими отклонениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 люк Мои соболезнования вашему товарищу. Да, это горе...За это следует инвалидность давать...О если бы я мог отдать свои, хотя бы 5 см. из имеющихся....см. Несправедливо устроена жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 люк Сахен Не Ра да очень жалко парня... А на счет кусочка счастья, наверно может, но не при нормальном сексе с девушкой - это точно.... ой, как мне его жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 люк пусть яшик смотрит там порой бывает такую куйню рекламируют: из напёрстка- отбойный молоток сделают или набоорот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 [=Xtremist=] не смейся, у человека горе. А на молоток очень много денег надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 А Я ещё тоже хорош! Он у меня сосед по даче,один забор, так Я на нём плокат повесил такого содержания:Девушки! Убедительная просьба в спальне не орать! Вы мешаете спать соседям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Дней несколько назад по телеку видел что мужику в московской клинике сделали из 5 см. нормальный. И он действует, что есть уникальный случай, на весь мир эта клиника прославилась тут же.... Естественно что это за клиника, я не запомнил ибо незачем... но я думаю в инете можно найти, если захотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 люк Ночь. Лежим слушаем. Как там за стенкой....Коментируем. "Эка она взвизгнула, куда это он ей вдул...,...ой, что это у них так громко бумкнуло,... так они кровать сломают....а каково ихней баушке больной слушать это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 а баушка наверно там,: давай давай дружок вот как сама помню в революцию казак был..... Иль как в фильме Чёрный квартал- где бабка заходит в спальню в коженом брахле, аля фетиш!!!! Сахен Не Ра Добавлено ([mergetime]1115979375[/mergetime]): она чувствовала запах секса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Епть! Бабки ещё те путаны! У меня чел есть знакомый,ему ваще пох куда сувать,так Он на Севастопольском бульваре нарыл место где бабки за полташ минет делают! Сабачку,говорит,к дверной ручке привяжут,а сами на заднее сиденье....... С переди им ручка КПП мешает..... возраст! Что поделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Кажется подползаем к темке: " практика кунилингуса для тех кому за 50"... У меня фантазии не хватает, представить себе это. Однажды нашёл в шкафу бабкины байковые панталоны - бедный мой дедушка, как он с ними управлялся?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Сахен Не Ра Это что! Я Вот тётку уже второй год упрашиваю,что бы Она мне отдала купальный костюм 20годов! Он в полоску и с гульфиком! Только вот боюсь на пляже меня бабки отъе...ут не по детски! Настальгия их возьмёт ещё....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.