Перейти к содержанию

Эта тема давно назревала!

люк

Рекомендуемые сообщения

mr.Faster Какую гадость ты написал! :o Как у вас, мужиков все просто, засунул куда попало и довольный! Я бы не смогла переспать с человеком, который мне не нравится, лучше из окна выпрыгнуть! :angry:

Ktara666 Мне тоже всегда был интересен этот вопрос. Почему?

надеюсь тут кто нибудь расскажет что-нибудь дельное, а то Мистер Быстрый меня убил!

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ

Во первых от темы ушли, во вторых на вкус и цвет, по себе знаю, с горяча могла ляпнуть что девка чмошная, а на самом деле если приглядется то очень даже ничего, и вообще, прежде чем других заценивать надо заценить себя, и подумать почему она с красавцем, а я как дура без подарка??? :D всё сразу при присутствии мозгов встанет на место, лучше бы о себе подумали...

Если человек сам раскрепощенный, то и в 14 может быть асом

:shocking::D:D:D Только смотрите не высказываите громко подобные свои мысли. За это посадят надолго.:nono: Писец!!!!!!!!!!!!!!! :down:

Satisfy :) ! Убедил ты меня! Я в тебе совершенно не сомневалась.:respect:А слабо поменять свою картинку/аватар по теме?

люк

"тут как у сапёров,одно неправильное движение и ...... "

Правильно! И клитора как не бывало, вернее как корова языком...

" Вей верёвки "

А если она бритая? Тогда как  напильником,  по губам, языку...

А ещё некоторые особи имеют особенность сжимать ноги во время оргазма- дыня может треснуть...Будьте бдительны!!! Вообще пора инструкцию по технике безопасности сочинить:

1. К кунилингусу допускаются лица не младше 18 лет, прошедшие специальную подготовку и имеющие подтвержденный комиссией допуск

2. Перед проведением работ убедиться  в отсутствии на вращающихся механизмах и агрегатах насекомых и посторонних предметов: трусов, комбидресов, тампаксов, прокладок.

3. Прекращать работу в случае появления дыма или запаха гари.

4. Если процесс протекает нормально, то агрегат подаст звуковой сигнал:" О-о-а-а, ещёё!"

5. После завершения работ, убрать рабочее место.

6.О неполадках в работе механизмов известить сменщика.

7. При совершении сабжа не смотрите партнерше в глаза, потоу что с ее стороны вы становитесь похожи на фашиста, выглядывающего из-за бруствера. :P

Vega Zed Ты утомил! Я как раз чай пил а тут ты со своим фашистом :lol: Короче чай на мониторе! :D

Vega Zed

люк

Господа! Первоначально в инструкцию хотел внести некоторые пунктики, но постеснялся. Но после прошлой ночи решился...

Итак:

7. При проведении кунилингуса, следить за герметичностью нижнего клапана, во избежание попадания в глаза и дыхательные органы ядовитых газов и выхлопов.

8. Во время проведения к., Вам запрещается смотреть одним глазом телевизор.

9. Во время к. запрещается смеяться - агрегат может догадаться, что вы увидели в рабочих механизмах, что-то смешное.

10. Положено: блажено закатывать глаза, изображая как вам очень вкусно.

11. Для автоматической очистки механизмов агрегата от пыли рекомендуется: отпустить усы "аля Чаплин",- эротично, практично, щекотно

БЕРЕГИТЕ СВОЙ ЯЗЫК!

1 Постоянно его тренируйте, по утрам занимайтесь гантелями, в течении дня полезно использовать резиновый эспандер.

2. Для элостичности, ежедневно смазывайте язык вазелином, для придания блеска- натирайте пастагоем

3.После проведения к-са мойте язык с мылом, и закатывайте по часовой стрелке в рот.

4. Заранее придумайте комплекс отмазок, если язык устал или возникла языковая судорога. Почитайте в слух "какашку" или "ФиК"- авось исцелитесь

Сахен Не Ра Ты ещё больше "отстой" чем Я :lol: Ну ладно Мы своё "отработали",но вот как после твоей "инстр. по тех. без." быть подрастающим "молодцам" :lol: Ты их лишил возможности познать самостоятельно все прелести данного вида ухаживания!

Vega Zed Тябя это тоже касается!..... Ну надо было как нибудь по серьёзнее :lol:

Kranberry

Над инструкцией по проведению минета попросил поработать супругу- отказалась, сославшись на занятость по написанию инструкции по аналу.

Попросил тещу- она человек опытный,жизнь прожила, всякое видела...Вон на коленках трудится...

Не хочу форум нагружать,поэтому спрашиваю здесь! ДЕВЧОНКИ! У меня корешок есть,вроде пацан нормальный,ну вот говно из него лезет,особенно в отношении к женшинам.Я этому как то не придовал значение,думал что просто характер такой.А тут как то зависали у меня на хате,а Он с подругой в ванную удалился,и надо было мне туда не вовремя зайти! Чувак стоял раздетый позади девахи,член в состоянии эрекции........ Господи! Я много чего видел,т.к. в армии в баню нас сотнями гоняли,но ТАКОГО!!! Не встречал! Даже не знаю с чем сравнить..... это мезинец младенца! :o Потом уже у девчонок спрашивал,кто с ним "общался",Они тоже в шоке! И тогда мне стали ясны причины его поведения,о которых писал в начале! ВОПРОС! Хоть и говорят что размер не главное,но как ВЫ думаете,может ли чел иметь свой кусочек счастья с такими отклонениями?

люк

Мои соболезнования вашему товарищу. Да, это горе...За это следует инвалидность давать...О если бы я мог отдать свои, хотя бы 5 см. из имеющихся....см. Несправедливо устроена жизнь...

люк

Сахен Не Ра да очень жалко парня... А на счет кусочка счастья, наверно может, но не при нормальном сексе с девушкой - это точно.... ой, как мне его жалко :(

люк пусть яшик смотрит там порой бывает такую куйню рекламируют: из напёрстка- отбойный молоток сделают или набоорот!!!

:megalol:

А Я ещё тоже хорош! Он у меня сосед по даче,один забор, так Я на нём плокат повесил такого содержания:Девушки! Убедительная просьба в спальне не орать! Вы мешаете спать соседям! :D

Дней несколько назад по телеку видел что мужику в московской клинике сделали из 5 см. нормальный. И он действует, что есть уникальный случай, на весь мир эта клиника прославилась тут же....

Естественно что это за клиника, я не запомнил ибо незачем... но я думаю в инете можно найти, если захотеть...

люк

Ночь. Лежим слушаем. Как там за стенкой....Коментируем. "Эка она взвизгнула, куда это он ей вдул...,...ой, что это у них так громко бумкнуло,... так они кровать сломают....а каково ихней баушке больной слушать это....

а баушка наверно там,: давай давай дружок вот как сама помню в революцию казак был..... Иль как в фильме Чёрный квартал- где бабка заходит в спальню в коженом брахле, аля фетиш!!!! Сахен Не Ра :D

Добавлено ([mergetime]1115979375[/mergetime]):

она чувствовала запах секса!!! :lol:

Епть! Бабки ещё те путаны! У меня чел есть знакомый,ему ваще пох куда сувать,так Он на Севастопольском бульваре нарыл место где бабки за полташ минет делают! Сабачку,говорит,к дверной ручке привяжут,а сами на заднее сиденье....... С переди им ручка КПП мешает..... возраст! Что поделаешь! :lol:

Кажется подползаем к темке: " практика кунилингуса для тех кому за 50"... У меня фантазии не хватает, представить себе это. Однажды нашёл в шкафу бабкины байковые панталоны - бедный мой дедушка, как он с ними управлялся?...

Сахен Не Ра Это что! Я Вот тётку уже второй год упрашиваю,что бы Она мне отдала купальный костюм 20годов! Он в полоску и с гульфиком! :lol: Только вот боюсь на пляже меня бабки отъе...ут не по детски! :lol: Настальгия их возьмёт ещё.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...