Kranberry Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 LOL! Эх, мальчики, мальчики! Сахен Не Ра Ты бы еще ноги бритые полизал)))) Нафига лизать там где брито? Надож между! люк, а у тебя все одно на уме! Так прикольно! интересно, сколько девченок у нас без клиторов осталось?) Сахен Не Ра еще скажи, что клитор от влагалища не отличаешь exquisite Вот и я говорю! Баловные тут все такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Kranberry Ну вот видешь и весёлые посты строчить можешь! А то нагнала тоску...... любовь..... будь она неладна.... Пооптимистичнее надо быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 люк да я вообще - веселая, просто с утра настроения не было, в 4 легла, встала 6:30, спать хочу, грустно, а тут еще любовь на глаза попалась! А как тут почитала.... и сон пропал... до сих пор улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Епт, сколько тут интересного в мое отсутствие наговорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 WPW Ты ещё самого главного незнаешь! Батюшку то за растление.... приняли! Чирик ему теперь карячится! Во как! Вот тебе и тихоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 не стану высказываться на этом форуме по поводу этого. тут дети да ушлепки. а неск. человек трезво мыслящих тут погоды не сделают Я тоже воздержусь от комментариев .Люди 25+ прекрасно знаюет все вопросы и ответы по этой теме,зачем же нам это перетирать. А кто не знает,пусть читают теорию повнимательней.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 "Асоциация Астраханских гинекологов: Мы в недоумении...Вы ЭТО ещё и лижете???! Да у нас уже судорогой ко второму часу работы пальцы сводит. И там постоянно сыро, мокро!!! Карцанги ржавеют!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 RENEE по твоему люди понимают что к чему и набираются опыта в этом только к 25 и далее?! херасе... коммунистической вы закваски мадам скидывай 5-6 лет как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 RENEE Есть такие которые и после 25 нихерена не смыслят, а есть и 17 летние, у которых можно много чему поучиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Satisfy & Olinka! Я с вами совершенно не согласна. Сужу по своему опыту и нескольких подруг.Люди моложе 25 просто не знают теории, как и зачем все это делать,делают это механически .Мои подруги не довольны. 17 летние покруче ? Вы серьёзно? не смешите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Утомили 25.....17..... Не замарачивайтесь! А спросите лучше у Ёжи! Она в 13 уже...... господи....срам то какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Люк ! Шо за игнор ? Я тебя где-то с Д/Р поздравила, а ты игнор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 RENEE Ой! Зайка! Извени пожалуйста! Какой игнор,Ты что! Спасибо большое,большое!............ Я реабелитирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 назревала? она уже вроде давно перезрела ну, согласись, что в начале ты ее хотел в http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=13 создать лол=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 RENEE слушай, может тебе предложить проверить, знаю я теорию или нет?! просо не твои слова читать обидно... я не спорю никогда о ом. что в свои почти 21 много где абсолютно не опытен, но только не в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Я согласна, что возраст здесь ни при чем. Мне лучше всего было с парнем на год младше меня! А с парнем на 7 лет старше получилась лажа какая-то. И я думаю, что в 17 лет я была не хуже в постели, чем сейчас. Это все зависит от сущности, стеснительности, взглядов на все это дело.... И еще от доверия друг другу люк Что такого, что Ёжа в 13 лет? Ну а я в 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Kranberry , я согласна. Все зависит не от возраста, а от самого человека. Был у меня парень - 17ти лет, на небеса мог поднять. А мужики под 40 часто кроме самоудовлетворения и крестьянской позы ничего не знают. Все, как говорится, волей случая. Если человек сам раскрепощенный, то и в 14 может быть асом. А сейчас я восхищена своим мужем.. Никто не нужен, кроме него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Kranberry Ktara666 респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 satisfy , тебе тогоже, по томуже месту. А меня вот вопрос интересует. к парням. Объясните мне неразумной. Иногда смотришь - идет красавец - мальчик, а рядом с ним ну такое уе**ще. Ребят, как у вас член встает на таких чувырл?! И вообще, у вас половое влечение обращает внимание на внешность или нет? Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Ktara666 все очень просто. заниженная самооценка+природная лень+"было бы куда присунуть вялого" за красоткой бегать надо? надо. а этой пару слов сказал "умных" и она твоя навеки и постирает и погладит - и когда нах не нужна - посидит в углу помолчит. как тебе аргумент? Добавлено ([mergetime]1115461692[/mergetime]): кстати по той же причине что рядом с красавицей идет чудовище закон единства и борьбы противоположенностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 mr.Faster и чё ты понаставил таких смайлов? Полностью с тобой не согласен! Совсем не обязательно! Ktara666 не верь ему! Может это конечно и имеет место быть, но далеко не обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 это не доказательная база и мы не в суде. Ktara666 не верь ему! Ktara маленькая несовершеннолетняя девочка и не знает откуда берутся дети. гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Ktara666 ну кто-то же должен ипать и уёбищь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 ну да..никто не зделает за нас нашу работу.......Stern, бля ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Ktara666 А меня вот вопрос интересует. к парням. Объясните мне неразумной. Иногда смотришь - идет красавец - мальчик, а рядом с ним ну такое уе**ще. Ребят, как у вас член встает на таких чувырл?! И вообще, у вас половое влечение обращает внимание на внешность или нет? Гы... прав отчасти mr.Faster, т.к. нек. пох куда всадить либо же природное отсутствие вкуса и тяги к красивым девушкам. ну и вариант последний... утопический - может эти уё**ща красивы душой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.