akm-gala Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 только немного сводит гланды и вырабатывается горькая слюна smile.gif а забыла..щиплет язык еще Сигарету просто выкинь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 akm-gala Спасип сонц ты мне крылья на взлете подрезала, вот что значит настоящий друК-)))))) akm-gala Светуль, я ее 5 раз читала :-) Муть редкостная, согласна, но дочитаю до конца раз начала-)) ЗЫ-кстати, а нафига ты ее пять раз читала, те чо одного не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Я после операции стал меньше курить. Просто у хирургов прикол был после операции выносили вырезанные куски тканей для смотрения и осмысливания. Легкие человека который курит по пачке (внимание Таис , только по пачке в день) напоминают изнутри....хм, как лучше сказать....грязная тряпка вывалянная в битуме. Противно шопистец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 akm-gala Спасип сонц ты мне крылья на взлете подрезала, вот что значит настоящий друК-)))))) Я знала, что смогу тебя поддержать! ЗЫ-кстати, а нафига ты ее пять раз читала, те чо одного не хватило? Мне понравилось. Хорошо пишет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Я никогда не курил, но знаю несколько случаев, когда люди из моего окружения расставались легко с этой вредной привычкой. Правда уже после инфаркта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Инфаркт - это не от сигарет. То, что как-бы является "успокаивающим средством", не может влиять так категорично на сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Инфаркт - это не от сигарет. То, что как-бы является "успокаивающим средством", не может влиять так категорично на сердце. А я и не утверждаю. Просто после инфаркта люди бросают курить как-то легко, без мучений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Я после операции стал меньше курить. Просто у хирургов прикол был после операции выносили вырезанные куски тканей для смотрения и осмысливания. Легкие человека который курит по пачке (внимание Таис , только по пачке в день) напоминают изнутри....хм, как лучше сказать....грязная тряпка вывалянная в битуме. Противно шопистец! Ты знаешь, вот я застал своих двоюродных дедов, которые смолили и прокоптили свои квартиры до одури. Но им было по 90 лет, котогда они померли. Скажу по секрету, что легкие человека некурящего также напоминают грязную тряпку, особенно в нашем запыленном городе. У легких конечно, есть и самоочистка, но представь, сколько гари и пылли ты вдохнул только за это лето. А самоочистка происходит медленно. И потом, рак легких может быть у курящего, конечно, но дело в том, что у организма должна быть предрасположенность к раку, этим же не все курящие поголовно страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Ребята давайте писать по делу. Как так просто "взять и бросить" курильщику со стажем в 10 лет? я конечно, припоздал на пару страниц но внесу свою лепту. Мой отец курил с 7 до где-то 47, итого стаж 40 лет. Вот взял и бросил. Лет 5 уже не курит. А бросил после того как из-за тромбов в крови начали происходить неприятные вещи типа онемения конечностей. Месяц мучался. Как только бросил - через неделю все прошло. Щас тьфу-тьфу-тьфу. Согласен, причина серьезная. Но главное в этом деле - по-настоящему захотеть, а не "было бы хорошо, если б я бросил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Ты знаешь, вот я застал своих двоюродных дедов, которые смолили и прокоптили свои квартиры до одури. Но им было по 90 лет, котогда они померли У мну тоже есть знакомый что пьет бутылек водки и курит по три пачки Примака в день, "парнише" 84 годика, а пальцами пятаки гнет и от нехерделать двух внучек на ручки берет А внучкам то по 30 и весу в них по 90(как минимум) это от здоровья зависит. И потом, рак легких может быть у курящего Да не только, со мной в палате тип лежал, рак 2-я стадия в жизни сигарет не пробовал. Зависит это от некого "старта" механизма самоуничтожения организма, а как работает и почему так происходит ХЗ, даже врачи интересен опыт форумчан. что где и приблизительно за какие деньги Есть мадам одна. Центр Ориго, а напротив на втором этаже (точнее не скажу товарищ там был), точно не помню, но он что то про внешнюю лестницу говорил. В общем, она там какие то манипуляции делает, а затем драже выдает(чем то на витаминки похожие) пить по часам их надо. Товарищ уже третий месяц не курит и, мля, не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Сейчас на пачках с сигаретами такие жизнеутверждающие слоганы стали клеить, типа "Курение убивает!" "Курение приводит к бесплодию", "Курение - причина рака легких". Наверно, будь я курящим тут же бросил эту заразу. Мой дед лишился ноги из-за никотина (закупорка сосудов - гангрена - ампутация). Правда, это случилось когда он уже 8-й десяток разменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Не засирайте тему плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 А никотиновая зависимость существует? Скорее есть зависимость психологическая.Человек расслабляется с сигаретой в руке и тем самым создает себе "ритуал" отдыха, снятия стресса и прочее.При этом наличие сигареты- необходимое условие для полноценного эффекта от "ритуала".Фармакологические способы бросить курить- ничто без мотивации.Так что правы те, кто говорит, в первую очередь нужно ЗАХОТЕТЬ бросить курить.А затем замените ритуал с сигареткой на "ритуал" с жвачкой, леденцом и т. п., со временем замените и это на что-либо полезное.Например, мини-зарядку в офисе, медитацию, общение с коллегой, да что вашей душе угодно.. Удачи. Главное, найдите для себя правильную мотивацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 проблема в том, что нет таких ритуалов, которые могли бы заменить сигарету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 проблема в том, что нет таких ритуалов, которые могли бы заменить сигарету. КУРЕНИЕ - РЕЦИДИВ СОСАТЕЛЬНОГО РЕФЛЕКСА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 KitMan, Чтоб сделать как ты советуешь нужно быть человеком с сильной волей. Из способов по принципу вкл-выкл, могу посоветовать только попросить чтоб вас вырубили надолго, а как очнётесь так и забудете что курили. Только есть побочный эффект, можно ещё что-то забыть. А если серьёзно то таких универсальных способов нет. Кому-то одно помогает, кому-то другое. Вот у меня двое знакомых кодировались от алкоголизма. Один досих не пьёт а другой как пришёл так сразу предложил скинуться и посидеть выпить. Ну скажем так,-"Насчет сильной воли-это слишком. " Не какой у меня сильной воли нет и не было. Стаж курения очень большой. Курил с 12 лет. Бросал курить, не курил 5 лет, опять начал, вот опять бросил, уже 4 года не курю и не тянет. Бросаю сравнительно легко. Бросаю сразу. Даже как говорится без подготовки. Последний раз бросил: до обеда курил, после обеда бросил. Просто надо захотеть. А то, что типа. "Не могу бросить - нервная работа или много нервничаю" - это просто повод закурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 курил, курю и даже в аду буду дымить))) стаж с 16 лет, мне ужо 28, хотя было дело бросал, так что в принципе могу бросить, просто мне удовольствие доставляет вкус хорошего табака, все равно все там будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Курящие люди слабовольны априори, так как хоть одна попытка бросить да была. Дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Если ты точно решил бросить - попробуй табекс. Мне помог-он физическую ломку и не психуешь и не тянет что нить пожевать чтобы руки занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Я курил 15 лет, с рождением детей появилось желание бросить,чтобы достичьэтой цели пробывал просто не курить, хватило на 6 месяцев, потом нашел причину закурить; читал книгу, пил табекс, короче результата не достиг, потом решился на кодирование результатом доволен не курю, не тянет, и не смотришь на курящих людей с завистью, стал относиться к сигаретам равнодушно. Реально быстрый и результативный способ. Кстати кодировался в конторе под названием "КОД" на Трусова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 да ну...мне кажется муть все это кодирование. Я сам бросил. Хотя знаете слово "Бросил" здесь ключевое. Я себе постоянно твержу что я ничего не бросил. А наоборот - приобрел. Я не бросил а перестал. Я перестал и ни капли не жалею. Я рад черт побери. Просто рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Курите ! Не отказывайте себе в удовольствии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет никакого удовольствия от курения, это великая фикция, читайте, бросил, 24 года стаж. http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking "Легкий способ бросить курить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ailun86 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Ребята давайте писать по делу. Как так просто "взять и бросить" курильщику со стажем в 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Прошу помощи, желание бросить есть. Стаж курения очень большой. Курю 2, 5 пачки в день, надо пока хоть сократить до одной. Просьба конкретно (без теоретических изысков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.