Перейти к содержанию

ужасные дороги или дураки - чего больше?

ZipKod

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани ужасные дороги...... или дураки - чего больше??? как вы думаете??? хотя, для России - это не ново....)))

сама то откуда?

Ты на Кубань съезди!Начиная от Маныча по трассе дороги лучше чем в центре города у нас.

вчера вернулся с моря...

как раз таки той дорогой и шёл..так что знаю..

а вот в другую сторону если ,волгоград / самара там вообще кошмар..

Как раз и проехала три назад.и вернулась на этой.Хочешь сказать что 600 верст от Калмыкии до Кубани залатали за две недели.Бред

сама то откуда?

Со Ставрополя. Здесь тоже местами - дороги разбитые))) только дорожники делают всё, чтобы автомобилисты злились.... я о том, что ночами ""ковыряют""))) ямки (сама лично пару раз видела), а с утра все едут по своим делам, но в последний момент попадают в эти засады и подвеске - хана))))) кто тут сдержится?? жалуются, а чем больше жалоб, тем быстрее денег выделят на ремонт дороги, (и поживиться есть чем у чин№vNiков).

А чем ближе к Краснодарскому краю - тем лучше дороги ... дело к олимпиаде идёт же.....

Краснодарский край рулит по всем показателям

Если только едеш по федералке, те да ремонт перед олимпиадой идет полным ходом, а если чуть вглубь пойдеш в объезд та там мрак полный, колейнойсть такая, что можно брюхом на раз цапануться, что кстати и видно по дороге, В Новочеркасск съезди, там даже знаки ограничение скорости не надо ставить :D дорога такая, что выше 40 уже опасно ехать.

Ты не указывай мне что делать.Иди вон давай всем налево направо,как ты это делаешь.Сопля зеленая.Тебя не трогают и ты сиди нос не вытаскивай.

А чем ближе к Краснодарскому краю - тем лучше дороги ... дело к олимпиаде идёт же.....

ДЫК это федералки, а ямочным ремонтом везде занимаются

Ты не указывай мне что делать.Иди вон давай всем налево направо,как ты это делаешь.Сопля зеленая.Тебя не трогают и ты сиди нос не вытаскивай.

слышь...ты дура чтоли! про соплю зелёную ты себе скажи! даёшь ты налево и направо всем...меня не путай не с кем...за такие слова косу те выдернуть могут....

Прикуси сам че неплохо берет? Или красиво дает? Нашел за кого встревать

ты ничего не путаешь ,а? я понимаю конечно,что у блондинки мозг отсутствует....но нафиг про людей хрень молоть.... ты свечку чтоль держала? фото,видио,аудио записи есть...нет...так что иди лесом...тупоголовая....

Скажем так,- в Астрахани слишком много дур и дураков, которые , видя что дороги "не очень", тупо берут машины не предназначенные для этих дорог.

А потом воют и пускают сопли.

НЕТ ДОРОГ,- БЕРИТЕ ВНЕДОРОЖНИКИ,- ДЯТЛЫ! :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...