Перейти к содержанию

Почему мужчины за все платят?

STrah

Рекомендуемые сообщения

/Оффтоп/

STrah что точно? Дела у меня лучше всех :)

У нас это в смысле в Ростове? Тут у нас все на высшем уровне: погода - великолепная

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

HERO

что точно?

Ошибся просто.

Понятно. А у нас тоже щас погода классная! Уже 2 дня дождя нет. Солнышко целый день светит.

P.S. Я от тебя письма не получал никакого (PARADOX сказал, что ты типа письмо мне отправлял!). Отправь еще раз на allbox2005@narod.ru

Вот мне вдруг стало интересно, почему все время за женщин платят мужчины, а не наоборот (женщины за мужчин)? :unsure:  Я конечно непротив этого, но почему же так сложилось?

141676[/snapback]

смотря что за девушки....

я например не люблю когда за меня платят , я и сама могу заплатить..

а еще меня бесит , когда девушки начинают ныть Нииииикит , неу купи мне выпить.. или что то типо того...

прям в джрож бросает.

мне парень всегда предлогает деньги,когда у него их много, меня это тоже бесит... хоть я и не офигенная мажорка, но денег брать с парней не собираюсь

Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной.(с)

вот истина!

и заплатим мы тогда сколько надо, сами в долг влезем, но заплатим :)

плачу по минимуму...

атас! платишь за свои же последующие напряги... это называется купить себе проблем.

Потому что инициаторами свиданий чаще всего выступают мужчины, а кто приглашает - тот и платит. Девушка же может оставить себя и парня в равных положениях, заплатив за себя, если ей не хочется ощущать себя чем-то обязанной.

чувствую себя дискомфортно и обязанной когда за меня платят, поэтому избегаю (избегала) таких ситуаций.... :)

сейчас проще, общий бюджет и вопрос о том кто платит отпадает сам собой :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...