STrah Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Вот мне вдруг стало интересно, почему все время за женщин платят мужчины, а не наоборот (женщины за мужчин)? Я конечно непротив этого, но почему же так сложилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 STrah, какие трезвые, я бы даже сказал рациональные мысли приходят к вам в голову в 11:39 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Black Soviet Они, кстати, только в это время и приходят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 STrah а это как раз из области стереотипов. почему существует понятие "джентльмен" а понятие "леди" куда то делось... "деловая женщина" есть, а леди нет. господа! пускай они платят за себя. ибо нех. раз равны - то во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Ой, гдеб найти того человека, который будет за меня платить... Я уж как то от этого отвыкла, да даже и не привыкала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Olinka, хотите на "погулять" приглашу. У меня есть 12 рулей 32 копейки. На половину... а хотя гулять, так гулять... на все куплю вам семечек. Даже газетку от кулька можете себе забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Black Soviet Не люблю семечки! И вообще я уже как то могу сама себя обеспечить и купить себе нечто поболее семечек! Да и тебе газетку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Black Soviet вот видишь. это счас не модно. семечки, газетки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Olinka, добрая душа. Тогда купите пожалуйста мне "Рек-Тайм". Ужасть как люблю аристократическую прессу. mr.Faster Подожди... подожди... на газетку я её уже раскрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 mr.Faster Модно или нет... Главное приятно (ну если своей девушке, а не шала.. на одну ночь, ей то все равно!) Добавлено ([mergetime]1114461787[/mergetime]): Black Soviet Да она у меня в почтовом ящике бесплатная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Olinka, ну где же здесь романтика. Я же не почтовый ящик на "погулять" приглашал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Black Soviet Я ее вытащу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Olinka, вот уже другое дело! Ещё у соседей тоже вытащите, так... на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Black Soviet жирно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Газет побольше набирайте,т.к. после ужина,на двоих,за 12р38к,диорея вас долго будет одолевать!Срать будете дальше чем видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Olinka, вы всё таки подумайте на счёт семечек, я знаю места злачные, связи у меня в этой сфере большие, вам конечного же крупная скидка... P.S. И на счёт газеток тоже подумайте. Неплохой бизнес можно состряпать. люк, обижаешь. У тети Глаши товар чистый. Стоп, стоп, стоп.... какие 12р 38 копеек???... договаривались пати замутить на 12р 32 копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Black Soviet если будет фото отчет о прогулке,добавлю в ваш фонд с Оленькой 5 рублей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 чувак, раз тебе пришла в голову такая мысль (почему за женсчин платят) - то ты растешь, молодец.ты близок к просветлению.вот еще ряд вопрососв:почему стыдно попросить что то ?почему нужно получать высшее образование и что люди понимают под достойной работой? - все ето говно внушило нам общество, чтоб мы были обчными тупыми овцами =))) лучшеб в школе учили жить - как жить за чужой счет, как избавляться от комплексов, как прокруцчивать аферы и чтоб совесть ни мучила, как уклоняться от налогов, как стать богатым и прожить достаточно долго=)))))))))) так что, почиму за женсчин платят? - дураки, вот и платят=))))однако я не пропагандирую жадность, вовсе нет.сам вот иногда раскошеливаюсь, ...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Ой, гдеб найти того человека, который будет за меня платить... Я уж как то от этого отвыкла, да даже и не привыкала... 141700[/snapback] А почему твой парень (муж) не платит за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Void Какой то ты странный и мысли у тебя странные!!! noname Ой спасибо огромное, нам теперь семечек за глаза хватит! Black Soviet Да я тебе хоть каждую неделю эти газеты давать буду, вот и откроешь бизнес, заработаешь, тогда может что покрупнее семечек предложишь! Добавлено ([mergetime]1114491712[/mergetime]): Alexey333 С мужем мы платим из общего кармана так сказать, а я имелла в виду чтоб полностью, так хочется свиданий, чтоб куда то пригласили, ой здорово же было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Olinka вам тогда даже по пирожку хватит купить=))только боюсь за ваши желудки=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 OlinkaТы очумела совсем чтоли?! Ты вообще понимаешь кому говоришь! Alexey333-ему говорить про свидание!При живом то муже! Пипец тебе короче настал! Прощай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Olinka, вот видите уже на пирожки наскрябали. Я думаю общественость не останется равнодушной к этой проблеме, авось даже на трактор "Беларусь" денег накопим, и тогда... покатаемся... трепещи Астрахань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 OlinkaТы очумела совсем чтоли?! Ты вообще понимаешь кому говоришь! Alexey333-ему говорить про свидание!При живом то муже! Пипец тебе короче настал! Прощай! 141790[/snapback] А люк готов порвать Олинку в присутствии мужа Ему на все наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Alexey333 Батюшка! Мне кажется слово "порвать" не самое подходящие в таких случаях!За это можно получить "нагоняй" от Синода,по профсоюзной линии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.