Перейти к содержанию

Большая грудь это круто?

disman3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

Дед приходит к врачу и просит отрезать половину писа.

Доктор: Вы что?! Он у Вас о какой большой, не жалко?

Дед: Жалко, но что толку, стар я стал, когда он наливается силой, я валюсь с ног от слабости.

по задней?)

Люблю догадливых молодых людей! :rolleyes:

Асхатик, лапочка, горло не надорви!

Renessans, солнышко, с непривычки получилось. Поразмыслив, решил что это всё-таки лучше чем лесбиянство и гомосятина, но всё равно не нормально. Задница ведь для того существует, чтоб из неё че-нить выходило, а не входило (ИМХО).

Renessans, солнышко, с непривычки получилось. Поразмыслив, решил что это всё-таки лучше чем лесбиянство и гомосятина, но всё равно не нормально. Задница ведь для того существует, чтоб из неё че-нить выходило, а не входило (ИМХО).

А клизма??))))))))))))))))))))))))

Вот зря, Вы так, к этому делу относитесь... Очень зря..

Мое мнение - если грудь красивая, то ей позволено быть любого размера.

Хммм.. Очень расплывчатое мнение...

Люблю женскую грудь. Просто люблю. :) Люблю до 3 размера включительно. Выше, увы.. То ли я не встречал тех, которые могли бы за ними ухаживать, то ли все что выше 3-го как то некрасиво...

А клизма??))))))))))))))))))))))))

Ну дык, на зоне задницу вообще используют в качестве авоськи. И сигареты у них там по 20 штук носятся и сахар и чай, но это ж вынужденная мера, как и клизма, так что Ваше сравнение не катит. :D

За весь период интимных отношений с женщинами попалась только раз 4 размер(правда не рожавшая или хз) ухоженная соски небольшие смотрят вверх и в разные стороны...ммм, класс!

попалась только раз 4 размер(правда не рожавшая или хз) ухоженная соски небольшие смотрят вверх и в разные стороны...ммм, класс!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Люблю женскую грудь. Просто люблю. Люблю до 3 размера включительно. Выше, увы.. То ли я не встречал тех, которые могли бы за ними ухаживать, то ли все что выше 3-го как то некрасиво...

+1

А после родов большая грудь ещё и обвиснет. Станет вообще ужас. Так что согласен на все 100.

А после родов большая грудь ещё и обвиснет. Станет вообще ужас.

+1 Зато удобно - на одну лег другой укрылся, тепло и молоком пахнет....

В любом случае, сиськи-сиськами лишь бы человек был хороший :D

у моей жены 6-й размер...классная грудь...уже одно чадо выкормила...и все равно красивая...люблю большую НАТУРАЛЬНУЮ грудь...

так на такой груди и сосок на 10 см. в диаметре растягивается, хотя каждому своё, для того и создал Бог всех разными. B)

так на такой груди и сосок на 10 см. в диаметре растягивается, хотя каждому своё, для того и создал Бог всех разными. B)

ты видел грудь моей жены что можешь так заявлять???я пересмотреть, перещупал и переласкал не один десяток пар сисек от 4 и более размера...соски бывают разные...и маленькие пипеточки и блюдца большие

ты видел грудь моей жены что можешь так заявлять???

Прости, виноват, не принимай мой коммент на свой счёт. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...