mr.Faster Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 к ноге привязывать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Дед приходит к врачу и просит отрезать половину писа. Доктор: Вы что?! Он у Вас о какой большой, не жалко? Дед: Жалко, но что толку, стар я стал, когда он наливается силой, я валюсь с ног от слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 по задней?) Люблю догадливых молодых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Люблю догадливых молодых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Асхатик, лапочка, горло не надорви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Renessans, солнышко, с непривычки получилось. Поразмыслив, решил что это всё-таки лучше чем лесбиянство и гомосятина, но всё равно не нормально. Задница ведь для того существует, чтоб из неё че-нить выходило, а не входило (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 "Тема сисек не раскрыта" (С) - любимая фраза директора рекламного агентства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Renessans, солнышко, с непривычки получилось. Поразмыслив, решил что это всё-таки лучше чем лесбиянство и гомосятина, но всё равно не нормально. Задница ведь для того существует, чтоб из неё че-нить выходило, а не входило (ИМХО). А клизма??)))))))))))))))))))))))) Вот зря, Вы так, к этому делу относитесь... Очень зря.. Мое мнение - если грудь красивая, то ей позволено быть любого размера. Хммм.. Очень расплывчатое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 тему в Инь-Янь... к Здоровью она не имеет никакого отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 грудь хороша любого размера пока она от природы...если внутри силикон, то это бяка редкостная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Люблю женскую грудь. Просто люблю. Люблю до 3 размера включительно. Выше, увы.. То ли я не встречал тех, которые могли бы за ними ухаживать, то ли все что выше 3-го как то некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Когда было 16-20 лет, большая грудь меня очень волновала)))сейчас отдаю предпочтение груди 2 размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 А клизма??)))))))))))))))))))))))) Ну дык, на зоне задницу вообще используют в качестве авоськи. И сигареты у них там по 20 штук носятся и сахар и чай, но это ж вынужденная мера, как и клизма, так что Ваше сравнение не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 За весь период интимных отношений с женщинами попалась только раз 4 размер(правда не рожавшая или хз) ухоженная соски небольшие смотрят вверх и в разные стороны...ммм, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 попалась только раз 4 размер(правда не рожавшая или хз) ухоженная соски небольшие смотрят вверх и в разные стороны...ммм, класс! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Люблю женскую грудь. Просто люблю. Люблю до 3 размера включительно. Выше, увы.. То ли я не встречал тех, которые могли бы за ними ухаживать, то ли все что выше 3-го как то некрасиво... +1 А после родов большая грудь ещё и обвиснет. Станет вообще ужас. Так что согласен на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 3 размер в самую точку, мне лично хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 nikolayte Да, ты счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 А после родов большая грудь ещё и обвиснет. Станет вообще ужас. +1 Зато удобно - на одну лег другой укрылся, тепло и молоком пахнет.... В любом случае, сиськи-сиськами лишь бы человек был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 3 размер в самую точку, мне лично хватает Согласен...У моей тоже 3-ий...Хотя и 2-ой оч.нра... Но больше 3-го не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 у моей жены 6-й размер...классная грудь...уже одно чадо выкормила...и все равно красивая...люблю большую НАТУРАЛЬНУЮ грудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 у моей жены 6-й размер...классная грудь...уже одно чадо выкормила...и все равно красивая...люблю большую НАТУРАЛЬНУЮ грудь... так на такой груди и сосок на 10 см. в диаметре растягивается, хотя каждому своё, для того и создал Бог всех разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 так на такой груди и сосок на 10 см. в диаметре растягивается, хотя каждому своё, для того и создал Бог всех разными. ты видел грудь моей жены что можешь так заявлять???я пересмотреть, перещупал и переласкал не один десяток пар сисек от 4 и более размера...соски бывают разные...и маленькие пипеточки и блюдца большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 мне пипеточки больше нра.. а-ля звонок в дверь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ты видел грудь моей жены что можешь так заявлять??? Прости, виноват, не принимай мой коммент на свой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.