kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Подумайте о том, что девушки, отписавшиеся в этой ветке хотят жить за "каменной стеной". Мы не хотим быть шеями, но Вы, мужчины, так верите в эту истину, что ничего другого не остается. Ах хотите жить как за каменной стеной, тогда о каком равноправии вы можете заикаться, я обычно таким девушкам говорю, послушай модам твой день 8-марта, заткнись и хавай что тебе дают. Тебя обувают, одевают вот и слушайся во всём, а то вылетишь как пробка из шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Подумайте о том, что девушки, отписавшиеся в этой ветке хотят жить за "каменной стеной". Мы не хотим быть шеями, но Вы, мужчины, так верите в эту истину, что ничего другого не остается. Думаю, что Вы немного лукавите. "Быть шеей" - значит тактично и ненавязчиво добиваться своего, уважая чувство собственного достоинства мужа - Вы не хотите этого? Если нет, то мне это не понятно. У Вас нет собственных желаний? - которые не всегда понятны мужчине? В отношениях с мужчиной надо иметь ввиду природные корни: он - вожак стаи по определению, инстинкты в генах сидят, их надо понимать и уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Думаю, что Вы немного лукавите. "Быть шеей" - значит тактично и ненавязчиво добиваться своего, уважая чувство собственного достоинства мужа - Вы не хотите этого? Если нет, то мне это не понятно. У Вас нет собственных желаний? - которые не всегда понятны мужчине? В отношениях с мужчиной надо иметь ввиду природные корни: он - вожак стаи по определению, инстинкты в генах сидят, их надо понимать и уважать. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 я обычно таким девушкам говорю, послушай модам твой день 8-марта, заткнись и хавай что тебе дают. Тебя обувают, одевают вот и слушайся во всём, а то вылетишь как пробка из шампанского. интресна длительность самых долгих твоих отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 интресна длительность самых долгих твоих отношений С со своей супругой уже 17 лет, но только она у меня совершенно независимая женщина и самодостаточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 kot_adm т.е. выдаем желаемое за действительное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 kot_adm т.е. выдаем желаемое за действительное?) Ошибаешься брат, могу поклясться собственной потенцией или ещё чем хочешь, я человек по натуре такой как и супруга, прежде всего ценим самодостаточность и не зависимость. Всё в жизни случается и надо быть готовым ко всему, что бы потом не оказаться у разбитого корыта и тем более кому-то чем-то обязанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 нет никакого равноправия... это фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 нет никакого равноправия... это фантастика... Тут каждый понимает слово равноправие по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 kot_adm твой последний пост ну никак не вяжется с твоей фразой я обычно таким девушкам говорю, послушай модам твой день 8-марта, заткнись и хавай что тебе дают. Тебя обувают, одевают вот и слушайся во всём, а то вылетишь как пробка из шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 kot_adm твой последний пост ну никак не вяжется с твоей фразой Девушки это те слезамойки которые иногда встречают меня или звонят и говорят kot что мне делать мой гуляет на меня орёт, денег не даёт, можит ты с ним поговориш, а что ты хотела, ты сама подписалась под это, какой у тебя свой багаж то есть. Одно дело я понимаю, когда женщина беременная, родила, сидит с малышом пока он маленький, ну а потом что, ребенок в садике, а она жопой на диване. Да нах токая баба нужна, безвольная дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Девушки это те слезамойки которые иногда встречают меня или звонят и говорят kot что мне делать мой гуляет на меня орёт, денег не даёт, можит ты с ним поговориш, а что ты хотела, ты сама подписалась под это, какой у тебя свой багаж то есть. lol Это лучшее обоснование фразы я обычно таким девушкам говорю, послушай модам твой день 8-марта, заткнись и хавай что тебе дают. Тебя обувают, одевают вот и слушайся во всём, а то вылетишь как пробка из шампанского. Я понял твою позицию. Можно не продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 lol Это лучшее обоснование фразы Я понял твою позицию. Можно не продолжать Ты сам то женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 это никак не относится к теме дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 это никак не относится к теме дискуссии. Еще как относится если говорить о теме равноправия в семье, даже разница в возрасте имеет значение во взглядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 тема о равноправии в отношениях, а не в равноправии в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 говорят kot что мне делать мой гуляет на меня орёт, денег не даёт, можит ты с ним поговориш, а что ты хотела, ты сама подписалась под это вот именно, заключая брак, бабы как-то наивно забывают, что всё это им придётся терпеть - на то он и брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 С первой женой я прожил 10 лет. По натуре она была сильнее меня, чем пользовалась грубовато. В итоге мы расстались. Со второй женой по энергетике мы примерно равны, единственно что психика у меня более устойчива. За 20 лет, нередко в баталиях, но установилась четкая граница дозволенного с каждой стороны, переступать которую не следует. Но главное, что выработано, - это стремление сделать шаг навстречу, а не тупо упираться в своей позиции. За эти годы несколько раз подходили к точке разрыва, но каждый раз чувство общности все-таки перевешивало. Так что не простой это вопрос - межевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 вот именно, заключая брак, бабы как-то наивно забывают, что всё это им придётся терпеть - на то он и брак. если "баба" (как вы выразились) работает, и зарабатывает достаточно чтобы прокормить и одеть себя, то она никогда не будет это терпеть) она с тем же успехом может пойти гулять, завести себе любовника и все в этом же духе а там уже и до развода не далеко) а что касается темы разговора, то я за равноправие в отношениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 С первой женой я прожил 10 лет. По натуре она была сильнее меня, чем пользовалась грубовато. В итоге мы расстались. Со второй женой по энергетике мы примерно равны, единственно что психика у меня более устойчива. За 20 лет, нередко в баталиях, но установилась четкая граница дозволенного с каждой стороны, переступать которую не следует. Но главное, что выработано, - это стремление сделать шаг навстречу, а не тупо упираться в своей позиции. За эти годы несколько раз подходили к точке разрыва, но каждый раз чувство общности все-таки перевешивало. Так что не простой это вопрос - межевание Один вопрос, Вас как мужчину у которого уже не малый жизненный опыт за плечами устроила бы супруга которая во всём потыкала Вам, была бы кроткой как овечка не имела бы своих взглядов, жизненных приоритетов, принципов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 если "баба" (как вы выразились) работает, и зарабатывает достаточно чтобы прокормить и одеть себя, то она никогда не будет это терпеть) она с тем же успехом может пойти гулять, завести себе любовника и все в этом же духе а там уже и до развода не далеко) а что касается темы разговора, то я за равноправие в отношениях) Вот мы и пришли к истине. Не хочешь быть безвольной дурай или дураком умей себя ценить и быть самодостаточным. То бишь равноправным, а равноправие это не только когда у вас одинаковые права но и когда у Вас ещё есть и одинаковые обязанности. У нас страна такая, все знают свои права, а вот обязанности знать как то не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 если "баба" (как вы выразились) работает, и зарабатывает достаточно чтобы прокормить и одеть себя, то она никогда не будет это терпеть) она с тем же успехом может пойти гулять, завести себе любовника и все в этом же духе простите, но это бред недалекой "бабы". Или неудовлетворенной Или завистливой. Как ни крути, это бред. Вы поймете это, когда будете зарабатывать достаточно, чтобы прокормить себя и одеть (прокормить - это значить не покупать на Татар-Базаре мясо на косточке и варить борщ, а питаться в стейк-хаусах (другое дело, что это может быть не нужно), и одеваться - не в магазице "Центр обувь" китайские туфли по 1000 рублей, а итальянские туфли хотя бы за 300 евро). Когда вы достигнете этого периода, считать вы будете абсолютно иначе Чего я вам желаю. kot_adm Один вопрос, Вас как мужчину у которого уже не малый жизненный опыт за плечами устроила бы супруга которая во всём потыкала Вам, была бы кроткой как овечка не имела бы своих взглядов, жизненных приоритетов, принципов. этого бы не хотела ни одна особь в здравом уме. Но т.к. у нас 85% населения невротики, да ещё среди них есть и извращенцы, то кто-то точно этого пожелает. Если серьёзно, на вскидку, я могу назвать 2 категории таких людей (но, думаю, что их больше). Первая - это довольно взрослые люди, у которых было несколько неудачных отношений и следующие отношения они боятся, что не переживут. Посему, выбирают покорную овечку. Вторая - более молодые, но неуверенные в себе (слабые) люди, которые понимают, что "круче" овечки им ничего не светить. В принципе, это психологические барьеры, которые убираются, но тем не менее, такие люди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Женщина всегда хочет иметь сильное мужское плечо рядом, надежного мужчину и авторитетного. Женщина, которая сама себя обеспечивает, так же желает сильного и равноправного партнера, который будет как она. Но по закону жизни, очень редко они уживаются с такими же сильными мужчинами, потому как не привыкли ко всяким там компромиссам, да и других факторов много. И редко когда сильный мужчина потерпит женщину бегущую впереди паровоза (утрирую, конечно, но суть ясна) А вот противоположности уживаются. Да и трения у них есть, но им легче. Мы когда познакомились были два лидера в своих компаниях. И поначалу каждый тянул "одеяло" в свою сторону. Ну как же, я такой крутой и должен прогибаться под кого то. А потом просто приходит понимание жизни и её законов. А нафига мне горбатиться в три смены, пахать дома, взваливать все на себя - и быть лидером, когда я хочу быть женщиной, любимой и желанной для своего мужчины? И уж поверьте мне, я не кроткая овечка, а полноправный компаньон во всем для мужа, и все проблемы мы решаем сообща. Только я знаю, что в случае любой жизненной ситуации мне есть на кого положиться и кому довериться. Я прекрасно могу перетащить мебель из одной комнаты в другую, прибить картину, лампочку вкрутить, да много еще чего могу, просто папа воспитал так, чтоб все умела и не пропала в жизни. А зачем мне тогда мужчина если я все могу? Поэтому мой мужчина знает, что я без него "не могу" и он мой защитник и надежное плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 ещё один пост забулждающейся женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Один вопрос, Вас как мужчину у которого уже не малый жизненный опыт за плечами устроила бы супруга которая во всём потыкала Вам, была бы кроткой как овечка не имела бы своих взглядов, жизненных приоритетов, принципов. Такая мне была бы не интересна. И чего греха таить - я порою внутренне благодарен жене, когда незаметно для себя ухожу за разумные границы, а она с боем, но стабилизирует обстановку. К сожалению, так в одно время было с потреблением спиртного - причем ежедневного (а как еще холестерин смывать? ) Потом решил, что мне этого больше не нужно - теперь не пью совсем, свою норму выбрал с лихвой, достаточно. А жизнь и без спиртного интересна, особенно когда продолжительное время мозги чистыми держишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.