Boorish Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Сыр,блин)У тя чо пейнтбольного маркера нет?закрась супостата вместе с машиной.пары фидеров хватит с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Если бы эта инфа присутствовала в первом сообщении — то моего предыдущего вопроса не было бы. А что он делает весь день в машине, около твоего дома? Или дома частные, и он стоит около своего? И как выдерживает система питания его машины (аккумулятор, в частности...он вечный?) Что-то не совсем понятна ситуация.. Дома частные, он приезжает и оставляет играть музыку, сам в этот момент сидит дома. Акк почему то не садится вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Михалыч Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Дома частные, он приезжает и оставляет играть музыку, сам в этот момент сидит дома. Акк почему то не садится вообще. плохо - когда такой вот сосед не уважает других... вызывай на него 02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 берешь телефонный провод, подключаешь динамик и с чердака спускаешь соседу в квартиру через вентиляционную шахту или хз как назвать, надо подгадать по высоте, качаешь это и врубаешь соседу ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 это все ерунда! Я вызывал ментов и в 18.00 когда сосед громко слушал музыку. Это что ж я на балконе реактивный двигатель посталю и скажу мол до 23.00 шуметь могу , пол района оглохнет. Вызывай милицию! Пиши заявление. Он нарушает общественный порядок. Слушать музыку до 23.00 можно так что она не мешает соседям а после 23.00. вообще запрещены звуки. Пару раз ментов вызвал уже 7 месяцев никакой музыки вообще ни днем ни вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Миша777, завтра попробуем вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Михалыч Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Миша777, завтра попробуем вызвать. а сегодня что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Еще способ пояснить человеку, что так нельзя: берется носовой платок - 1 шт, кирпич красный - 1 шт. Ночью все это АККУРАТНО укладывается на лобовое стекло. При отсутствии реакции соседа через пару дней кирпич укладывается на лобовое стекло БЕЗ платка и СО значительным усилием. Я так понимаю, дом многоэтажный - тогда еще проще. Хотя, конечно, машину бить неправильно - она-то не виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Mepk креативненько быдло не среагирует, а адекват задумается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 MacBook'ом об башку, Сыр) Или, как вариант, заточи только крышку от ноута, она алюминиевая, и по горлу... воспримите как шутку только, если угодно, как черный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 а сегодня что? А сегодня тишина, дождь же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Михалыч Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Я знаю самый лучший способ: Дай своему соседу прочитать всю эту тему от начала и до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Машину портить не вариант он спалит. Лучше милиция, заявления, участковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 марганцовка сухая на капот и крышу. Проверенно. а что, извиняюсь, будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 а что, извиняюсь, будет? проржавеет до дыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 а при чем тут машина? Все пытаются ухайдакать машину, это от бессилия? разговаривать нужно с человеком, машина совсем не причем. Полфорума крыс каких-то только кирпич в лобовую - уже статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 а при чем тут машина? Все пытаются ухайдакать машину, это от бессилия? разговаривать нужно с человеком, машина совсем не причем. Полфорума крыс каких-то только кирпич в лобовую - уже статья тогда ему рожу под гжель разукрасить и яйца под фаберже. Машина правда не причем. Как говорится "дело было не в бабине, долбо..б сидел в машине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 1/ вызов милиции 2/ предупредить 3/ бить морду если предупредишь и ничего его не проймёт, то потом, кто бы чего с машиной не сделал - он будет думать на тебя вероятнее всего. Поэтому, предупреди и в следующий раз вызывай милиционеров, но постарайся, чтоб соседи не отнекивались. Нужны будут ещё свидетели, думаю. А порча имущества может геморроем обернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 А порча имущества может геморроем обернуться. ну это если не без палева. А мордобой статьей обернутся не может? А за лобовуху административка будет, если только это ему существенного вреда не принесёт. JAG, ну тут тоже спорный момент. Почему ты должен устраивать кулачные бои с каким то мудаком? А если этот мудак поставил машину у твоего подъезда и врубил музыку, то почему ты должен одеться, спусться, попросить его выключить, подняться. Если он не понял, то повторить эти действия. Машина что, живая что ли? Ей всё равно, а вот тот мудак будет платить со своего кармана за её ремонт. В следующий раз, возможно, думать будет... Миша777, что, сразу проржавеет что ли? Помыть не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 У нас тут один поставил машину, загородив проезд другому чуваку. Чуваку утром срочно ехать - а там машина. Он не поленился, напечатал на принтере что-то вроде "Еще раз поставишь тут машину, будешь потом склеивать покрышки" ну или что-то вроде того и приклеил аж 4 этих воззвания скотчем на лобовое, на боковые и на заднее. Скотча не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 ну это если не без палева. А мордобой статьей обернутся не может? А за лобовуху административка будет, если только это ему существенного вреда не принесёт. JAG, ну тут тоже спорный момент. Почему ты должен устраивать кулачные бои с каким то мудаком? А если этот мудак поставил машину у твоего подъезда и врубил музыку, то почему ты должен одеться, спусться, попросить его выключить, подняться. Если он не понял, то повторить эти действия. Машина что, живая что ли? Ей всё равно, а вот тот мудак будет платить со своего кармана за её ремонт. В следующий раз, возможно, думать будет... Миша777, что, сразу проржавеет что ли? Помыть не вариант? я хз не пробывал. Лучше всего лить уксусную исенцию -)))) Мойка не поможет. Когда у моего подъезда дискотека то я кидаю в толпу бутылки стеклянные. Помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евсей Галитман Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 У нас тут один поставил машину, загородив проезд другому чуваку. Чуваку утром срочно ехать - а там машина. Он не поленился, напечатал на принтере что-то вроде "Еще раз поставишь тут машину, будешь потом склеивать покрышки" ну или что-то вроде того и приклеил аж 4 этих воззвания скотчем на лобовое, на боковые и на заднее. Скотча не пожалел. помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 нагадь ему в движок. сахер в бензобакен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 помогло? Последствий не знаю, но рваных покрышек точно не валялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 SыR просто во время его тусовки распыли рядом с машиной перцовый балон он свалит через пару секунд, гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.