Перейти к содержанию

Прошу помощи у жителей Астрахани и области

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 613
  • Created
  • Последний ответ

Све-та

Не отчаивайтесь Светлана. Газета только вышла, вчера листовки только дошли до таможни, так что еще все может изменится, ну и скоро ( надеюсь) сами приедете, возможно это тоже принесет положительный результат.

Дай Бог чтобы Ваш супруг нашелся. Берегите себя и большушей удачи Вам, выдержки, надежды и терпения.

Все будет хорошо.

пошерудил немножко в нашем брнсе. по их данным, нашли с момента исчезновения несколько трупов в зоне от харабалей до красного яра. но все цветные-разномастные, от перстней до куполов. я правильно понимаю, у вашего татуировок не было?

и был еще один, до сих пор неопознанный, скелет. но там в степной зоне, а не в прибрежной, да давность смерти - очень-очень вряд ли. Све-та, муж дактилоскопию никогда не проходил? сравнить бы его пальцы с перчаткой смерти. если там ее снимали, конечно.

Его фотографии по всему городу расклеены,неужели не один человек его реально не видел,такого просто не может быть!Распечатала несколько,поклею на Осыпном бугре,там вроде не сталкивалась с объявлением...

Его фотографии по всему городу расклеены,неужели не один человек его реально не видел,такого просто не может быть!Распечатала несколько,поклею на Осыпном бугре,там вроде не сталкивалась с объявлением...

надо ещё Волгоград заклеить и...... Саратов.

ГPYCTb

он и есть тролль

почитай его остальные посты. особенно темы. При чем это не тролль, а вялый ананист, который плодит темы с ненужной и пустой инфой + ни какие комментарии.

ГPYCTb

он и есть тролль

почитай его остальные посты. особенно темы. При чем это не тролль, а вялый ананист, который плодит темы с ненужной и пустой инфой + ни какие комментарии.

ты глуп как сивый мерин. :angry:

Све-та

Светлана, только что говорила с моей подругой, ее муж развесил листовки на таможне( он там работает), но так же сам проявил инициативу и через своих коллег отправил листовки вашего супруга в Волгоград. Сейчас их множат и распространяют там.

Све-та

Да незачто Светлана, я сама от всей души хочу чтобы ваш супруг нашелся и сама сейчас расцеловала мою подругу как только услышала о том что муж отправил листовки в волгоград.

не он случаем? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=56397

Мда, народ, теперь по Волге не только дохлая рыба плывет. Сегодня, буквально час назад, пришли друзья, рассказали, что у Старого моста, на том пляже, ближе к заводу Карла Маркса, нашли труп. Видимо приплывший, так как уже наполовину сгнивший и обглоданный. Связанный был, хотя сейчас веревки прогнили. Фото естественно не делали, да я и думаю незачем. Он был одет в черный свитер и джинсы. Умер (убили) видимо давно.

Астрахань такая Астрахань, как говорится

Порассуждать, если бы ваш муж находился в г.астрахани, то видя сколько листовок с его лицом,кто-то тут же сообщил в милицию, да и сама милиция, не все там одно дерьмо сообщили, если бы его нашли. менты в нашем городе бомжей хорошо гоняют, так что не узнать в бомже человека с листовки, эт я не знаю как. :blink:

Теперь фото Александра весят еще и в Волгограде в центре города расклеили и на ж/д вокзале.

Будем надеяться что если не в Астрахани, то может там его кто-нибудь да увидит и узнает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...