Pangolin Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Одногруппница в прошлом году училась на права в школе. Пару раз не удавалось прийти на теорию, так она маму посылала теорию писать, у мамы права уже были. Другие учащиеся сильно удивлялись, когда их сокурсница уезжала после школы на своем авто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Да вообще самый легкий способ сдать теорию,это он-лайн экзамен например тут http://avto-russia.ru/pdd/ - вопросы все те же самые что и в ГАИ + сразу показывает верно ответил или нет,у меня 4 минуты в ГАИ ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Да вообще самый легкий способ сдать теорию,это он-лайн экзамен например тут <noindex><a rel="nofollow" href="http://avto-russia.ru/pdd/" target="_blank">http://avto-russia.ru/pdd/</a></noindex> - вопросы все те же самые что и в ГАИ + сразу показывает верно ответил или нет,у меня 4 минуты в ГАИ ушло. 2) Сдать экзамен в ГАИ по категориям ‹A-B› вы можете экстерном (то есть, после самостоятельной подготовки). Вам совсем необязательно учиться в автошколе, если вы уверены в своих теоретических знаниях и умеете управлять автомобилем. Достаточно пройти медицинскую комиссию (в районной поликлинике), приехать в ГАИ по месту жительства, узнать в какие дни проходят экзамены и оплатить квитанцию за теоретический и практический экзамены (около 500 рублей). Оказываеца можно, или это устаревшая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 А ты знаешь что плату за экзамены отменили?)теперь есть только гос пошлина.Вообще поидее можно было сдавать экстерном,но на практике требуют свидетельство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kronos Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 да да была такая тема года 3 назад с отцом на автодроме возле ТЭЦ я учился и за нами гаишнки по всему автодрому ездили))хорошо тогда всё обошлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Отец меня трогаться на машине учил, за городом, мне лет 15 было.. Сам он потом об этом пожалел)). Каждый вечер тащил у него ключи и катались с друзьями по району. Когда 18 исполнилось пошёл отучился. Инструктор отличный дядька попался, и объяснить мог, и наорать)), и обматерить)). Сам потом сестру учил ездить. Поехали с ней на объездную, всё ей объяснил и показал. Когда она села за руль.. это были самые страшные минуты в моей жизни Артистка Базовые знания это хорошо, только если не во вред кому то. Катайтесь и учитесь, где не будь за город или ,как, кто то заметил, на природе, а потом выберите себе хорошую автошколу. Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Такой вопрос: училась в автошколе 5 лет назад. Школьный экзамен по теории сдала, практику провалила. В ГИБДД экзамен не сдавала. Обязана ли автошкола выдать свидетельство об окончании школы, и примут ли ее в ГИБДД? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Так ты же не закончила автошколу),никто тебе ничего не даст,т.к практику ты провалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Zirael это теперь к директору автошколы нужно подходить,объяснять причины неявки повторных пересдач,чтоб он доки поднимал,либо сдадите экзамены,либо отучитесь заново по льготам,как договоритесь.А какая школа,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Мастер-класс (здание 4й школы). А если я со своим инструктором хочу заниматься, как лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Зачем создавать столько проблем на ровном месте?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Зачем создавать столько проблем на ровном месте?). Ды без проблем, нашли мои документы, теперь можно только школьный экзамен по практике сдать, и свидетельство у меня в кармане Другой ворос, можно ли сдать в ГИБДД на своей машине без гемора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Другой ворос, можно ли сдать в ГИБДД на своей машине без гемора? Нет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.