Перейти к содержанию

Индиец, который 70 лет не ест и не пьёт

Рекомендуемые сообщения

Да-а-а... калмыки они такие... :D

У нас не только калмыки живут. Калмыков чуть больше половины. Просто город маленький, все становится известно всем.

ох сколько этот старичок потерял в своей жизни,ни тебе шашлычков,ни отбивных,ни всевозможных салатиков...счастье может быть и не в еде,но с ней всё равно оно краше :)

Кстати, парень, вот в этом я тебя полностью поддержу. Нахрена такая жизнь, чтобы не жрать и потом со вкусом не покакать, не поиметь женщин, на рыбалку не съездить.

ох сколько этот старичок потерял в своей жизни,ни тебе шашлычков,ни отбивных,ни всевозможных салатиков...счастье может быть и не в еде,но с ней всё равно оно краше :)

Тут же речь не о телесном. У них свои понятия.

Аааа, чтобы умно думать нужно кушать, фосфор, кальций, углеводы, то се... У человека, который не ест 70 лет, мозги, а тем более мысли просто атрофировались. Какие у него понятия и фантазии? Да наверное только жирная свиная отбивная...

Хотя в эту легенду я все равно не верю.

Аааа, чтобы умно думать нужно кушать, фосфор, кальций, углеводы, то се... У человека, который не ест 70 лет, мозги, а тем более мысли просто атрофировались. Какие у него понятия и фантазии? Да наверное только жирная свиная отбивная...

Хотя в эту легенду я все равно не верю.

Да они же мирскими заботами не обременены. Они "внутрь" себя смотрят. Самосозерцают. От этого им кайф. Разглядывает, к примеру, свой пупок, и сыт и пьян.

Да нет, это все равно неполноценная жизнь. Понятно, что не в еде счастье, а Фрейд, тот вообще говорил, что все что ни делает человек - все ради секса. Но вот так провести всю жизнь, как растение... Не понимаю... Да, мне нравилось уходить в созерцание глубоко в степи, среди свиста чамры или ночью, сидя и тупо глядя перед собой, глядя на звезды или степной простор, но все кончалось древним как мир урчанием в животе...

Да они же мирскими заботами не обременены. Они "внутрь" себя смотрят...

а ещё,судя из статьи,они внутрь себя писают и какают,мож и мастурбируют,кто знает...

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...