Olinka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 TIMOKHA Потом незнаю! А сейчас я считаю что я права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 2Olinka Нда...Такая недальновидность....А потом говоришь что брак не удался, ребёнок мешает развестись и тд.....Простите, но это уже эгоизм...По отношению к детям... Хотя я некомпетентен в этих вопросах, и моё мнение чисто субъективное. Всё! Я умываю руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Ртуть_ не буду спрашивать кто он!мне этот чвак уже во снах снится...особенно после воскресенья. спасибо перс за груз. зы а насчет серьезных отношений...вот вылечишься,тогда подумай.лекарства видимо странные пьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Я готова и создала серьезные отношения. Пока много трудностей, но все будет хорошо, потомучто мы любим друг друга, любим будущего ребенка. Olinka , зачем делать из детей причину? Зачем взваливать на хрупкие плечи такую ответственность? Ты потом им скажешь "из-за вас", а они будут винить себя за несчастье мамы. Лучше взять все в свои руки, тем более, если говоришь, что уверенна в себе. Так будь уверена до конца! Зачем терпеть? Если не мил? Тебя никто не обрекал на страдания. Еще встретишь уйму достойных. А рядом с ним, можешь забыть об дальнейшем будующем. Ты должна быть свободной, чтоб начать что-то вновь. А так...Ты занята, несчастна и обделена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Olinka Я развелась, насмотря на ребенка, теперь уже почти 2 года воспитываю его одна, не вижу здесь ничего плохого. Тебя с одной стороны понимаю, может, если бы мой муж по другому относился к сыну, я бы не развелась, но я не видела его любовь к ребенку, хоть он и говорил, что любит... да и воспитании он особо не участвовал, все бессонные ночи и другие проблемы были только моими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Kranberry , да даже если он любит тебя и ребенка, но если ты его не любишь. Надо поговорить - он все поймет, не поймет - значит никогда не понимал. Ты же не отлучаешь его от детей, просто перестаете жить вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Kranberry Вот и у меня тоже, он гуляет, а я с детьми сижу, а потом говорит что их любит и мол воспитывает, хотя даже забывает, когда они болеют... Обидно и больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Olinka У нас похожие ситуации! А разводиться тебе надо, сейчас не разведешься, разведешься потом по-любому! И пока дети маленькие им легче будет.А насчет денег, будет алименты платить, да и родители наверно помогут, пока детишки намного не подрастут, а там сама. Моему сыну было 2 года, когда мы разошлись. Стресса никакого ребенку никто не нанес, он видит отца пару раз в месяц, и всех это устраивает. Дети - это не проблема, найдешь себе другого мужа, который полюбит и тебя и детей. Первый год после развода, я ни с кем не встречалась, а потом... Летом мне предлагает выйти замуж хороший парень, а я еще ломаюсь, цену себе набиваю И хочу сказать самое главное: В НАШЕЙ ЖИЗНИ НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! чтобы потом не жалеть о прожитых днях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Kranberry ))) спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Olinka да не зачто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.