Перейти к содержанию

Готов ли ты к серьёзным отношениям?

люк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

2Olinka

Нда...Такая недальновидность....А потом говоришь что брак не удался, ребёнок мешает развестись и тд.....Простите, но это уже эгоизм...По отношению к детям...

Хотя я некомпетентен в этих вопросах, и моё мнение чисто субъективное. Всё! Я умываю руки!

Ртуть_

не буду спрашивать кто он!мне этот чвак уже во снах снится...особенно после воскресенья.

спасибо перс за груз.

зы а насчет серьезных отношений...вот вылечишься,тогда подумай.лекарства видимо странные пьёшь :)

Я готова и создала серьезные отношения. Пока много трудностей, но все будет хорошо, потомучто мы любим друг друга, любим будущего ребенка.

Olinka , зачем делать из детей причину? Зачем взваливать на хрупкие плечи такую ответственность? Ты потом им скажешь "из-за вас", а они будут винить себя за несчастье мамы. Лучше взять все в свои руки, тем более, если говоришь, что уверенна в себе. Так будь уверена до конца! Зачем терпеть? Если не мил? Тебя никто не обрекал на страдания. Еще встретишь уйму достойных. А рядом с ним, можешь забыть об дальнейшем будующем. Ты должна быть свободной, чтоб начать что-то вновь. А так...Ты занята, несчастна и обделена.

Olinka Я развелась, насмотря на ребенка, теперь уже почти 2 года воспитываю его одна, не вижу здесь ничего плохого. Тебя с одной стороны понимаю, может, если бы мой муж по другому относился к сыну, я бы не развелась, но я не видела его любовь к ребенку, хоть он и говорил, что любит... да и воспитании он особо не участвовал, все бессонные ночи и другие проблемы были только моими

Kranberry , да даже если он любит тебя и ребенка, но если ты его не любишь. Надо поговорить - он все поймет, не поймет - значит никогда не понимал. Ты же не отлучаешь его от детей, просто перестаете жить вместе.

Kranberry Вот и у меня тоже, он гуляет, а я с детьми сижу, а потом говорит что их любит и мол воспитывает, хотя даже забывает, когда они болеют... Обидно и больно...

Olinka У нас похожие ситуации! А разводиться тебе надо, сейчас не разведешься, разведешься потом по-любому! И пока дети маленькие им легче будет.А насчет денег, будет алименты платить, да и родители наверно помогут, пока детишки намного не подрастут, а там сама. Моему сыну было 2 года, когда мы разошлись. Стресса никакого ребенку никто не нанес, он видит отца пару раз в месяц, и всех это устраивает. Дети - это не проблема, найдешь себе другого мужа, который полюбит и тебя и детей. Первый год после развода, я ни с кем не встречалась, а потом... Летом мне предлагает выйти замуж хороший парень, а я еще ломаюсь, цену себе набиваю :)

И хочу сказать самое главное: В НАШЕЙ ЖИЗНИ НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! чтобы потом не жалеть о прожитых днях...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...