AL-GALI Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Olinka Категорически не согласен! Мне и скучать-то некогда: много интересной работы, много чего надо изучить в профессиональном плане - я занимаюсь разработкой программного обеспечения, преподавание в АГТУ (моим студентам привет! Не забывайте читать книжки, которые я вам приношу). Я далек от скуки! Еще вот взялся за свою фигуру - хожу в спортзал и поднимаю тяжелые железки... Так что, уважаемая Olinka, не скучно мне . Эту тему можно развивать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 AL-GALI А кто говорил о скуке?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Olinka ...Да потому что жизнь научила... Или это имелось ввиду в другом смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 AL-GALI Вообще то в другом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Olinka Извините, значит я не понял этого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 AL-GALI Три года назад я забеременела и мне парень предложил выйти за него, я имела в виду, что если бы у меня тогда была токая голова как сейчас, то ребенка то я все равно оставила бы, но не вышла б замуж - это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Olinka Ты выходила за него замуж только ради ребенка? И что мешает сейчас тебе развестись? AL-GALI Все придет само, рано или поздно. Может сейчас тебе просто это не нужно, другие приоритеты в жизни. Как ни говори, но серьезные отношения отнимают много времени и душевных сил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 osa Все придет само, рано или поздно. Может сейчас тебе просто это не нужно, другие приоритеты в жизни. Как ни говори, но серьезные отношения отнимают много времени и душевных сил.. Согласен, времени и сил надо много... У меня часто этого не хватает даже на более-менее регулярные встречи с девушкой, не говоря уже о том, что этого не хватит для поддержания нормальных постоянных отношений. Пока что меня просто терпят таким, как я есть, но я знаю, что это не легко и всему есть предел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Olinka Три года назад я забеременела и мне парень предложил выйти за него, я имела в виду, что если бы у меня тогда была токая голова как сейчас, то ребенка то я все равно оставила бы, но не вышла б замуж - это точно! Мне повезло больше (или меньше?) - я не сделал столь опрометчивого поступка... Как правило, браки "по залету" редко бывают удачными, как и все, делаемое в силу вынуждающих обстоятельств. Но... ты пишешь, что не вышла бы замуж, если бы была умнее (вроде я так понял?), так что тебе мешает сейчас? Прошу прощения, если кажусь бестактным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 osa Я выходила не только ради ребенка, просто сейчас как то все угасло, моногие добиваясь чего то, теряют к этому интерес, наверное у нас тоже... А развестись мешает ребенок! AL-GALI Я замужем, имела в виду ребенка оставила бы, но воспитывала бы сама. А развестись не могу из за ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Olinka Почему мешает? Ты не сможешь его воспитывать сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 osa Их! Смогу! И обеспечить смогу! Но что скажу, когда спросят где папа, почему его нет?! Да и поймут ли когда нибудь это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Olinka Мне трудно быть объективной, т.к. у меня никогда не было детей. Но например кузина моя росла без отца, он их бросил, когда она еще младенцем была. И сейчас она не только особо не интересуется, где сейчас ее папа, но и совершенно без него не страдает.. Необязательно дети несчастные будут, если ты их сама вырастишь.. Может быть даже у тебя одной это получится лучше. А вдруг попадется действительно хороший человек, который станет им вторым папой? Ведь настоящий отец - не тот, кто помог родиться, а тот кто вырастил и воспитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть_ Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Мне кажется сейчас я нашла того человека, с которым готова к серьезным отношениям...вот только он наверно еще не готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 AL-GALI вот теперь они мне на фиг не нужны Они нужны всегда и ты сам себя опровергаешь- У меня часто этого не хватает даже на более-менее регулярные встречи с девушкой, не говоря уже о том, что этого не хватит для поддержания нормальных постоянных отношений. Пока что меня просто терпят таким, как я есть, но я знаю, что это не легко и всему есть предел Если ты говоришь такое и признаешь, значит не все потеряно... Тебе этого все же хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 AL-GALI Они нужны всегда и ты сам себя опровергаешь- Если ты говоришь такое и признаешь, значит не все потеряно... Тебе этого все же хочется... 142857[/snapback] Что-то может и не потеряно, но мне жалко тех девушек, которым приходилось мириться с моими странностями. У меня работа часто берет верх и я, бывает, отдаю предпочтение работе, а не женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Olinka Как я поняла у тебя двое детишек? А зачем тогда рожала второго? Если любовь угасла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Сонич Я не старонница абортов, к тому же я уверенна что смогу всем обеспечить детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Главное обеспечить любовью, вниманием и семейным счастьем, а материально- это уже второстепенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 yanata1982 Я сказала ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Olinka Но что скажу, когда спросят где папа, почему его нет?! Да и поймут ли когда нибудь это.... ????????????? Это всем? Ты противоречишь себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Но что скажу, когда спросят где папа, почему его нет?! Olinka Фи...Мне вот например не хотелось бы по прошествии многих лет узнать что мои родители жили только из- за меня....Не боишься потом потерять их уважение? Любовь возможно останется, но уважение..... Добавлено ([mergetime]1115146626[/mergetime]): Не честно это....Прежде всего по отношению к детишкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 развитие ситуации,в случае если встретите действительно достойного и желанного партнёра.Неужели Вы пологаете что в таком случае сможете "трезво" рассуждать,на тему: Ещё рано,серьёзные отношения не помне....и т д. Вас затянет с головой в омут страсти и ..... пиши пропало! А кульминацией,ваших отношений,естественно будет желание находиться ближе,друг к другу Мне очень понравилась эта фраза, и я с ней полностью согласна. Все мы так считаем пока не встретим того,кто перевернет наш внутренний мир. И день,когда это произойдет,будет началом переиода,когда вы в вашем безумном ритме жизни НИКОГДА не будете заняты настолько,чтобы не позвонить хотя бы на минутку дорогому вам человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 yanata1982 Я тебя не поняла... TIMOKHA Уважение? Я бы к матери из за этого уважение не потеряла! Просто мне бы стало ее жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Просто мне бы стало ее жаль! И как тебе такая перспектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.