faza Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 НикНик у меня щита нет. зато есть 5 планет в 1м доме и солнце на асц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 НикНик ... солнце на асц созвучие личности с индивидуальностью? .. а вроде бы взрослый дядька..... Эх, темнота! Большой космический щит - это когда в натальной карте человека три планеты (три энергетики) находятся в состоянии свободного перетекания энергии: когда между ними точный тригон 120 градусов. Это счастливчики по жизни, коих мало. Это я знал уже 20 лет назад, когда "дядькой" еще не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 созвучие личности с индивидуальностью? аха, а еще аспект вождя =) но для женщины это не так актуально. с другой стороны у меня точное соединение солнца с нептуном,что дает склонность к мистике,эзотерике) изучить свою карту это как пройти курс психоанализа, многие вещи встают на свои места =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Кризис случается в 40 лет, тогда психика человека переходит на новый уровень. Вообще кризисов в жизни несколько, первый в 3 года)) А вот про подарки и подзатыльники не знаю, их всегда хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.