Перейти к содержанию

Проблема с панелью задач

maison

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема: Жму на панель задач или на меню пуск, а ниче не происходит, не нажимается, а Windows издает такой звук, типа нельзя на него нажать))))) Если что-то сверну, какое-нить окно, то восстановить его можно толь при помощи ctrl+tab. Вроде как проверял систему на ошибки, но бесполезно. Может это из-за вирусов? кто-нить знает??

ВОТ можно проверить. Ещё восстановление системы можно сделать если возможно. Только наверное в безопасном режиме грузиться прийдёться.

спасибо. А в безопасном режиме комп не хочет запускаться.... Наверное в вирусах погряз((( cure it скачать не получается, никак не могу пройти по этой ссылке, пишет ошибка.

никак не могу пройти по этой ссылке, пишет ошибка.
А браузер какой? Просто это ссылка на FTP. Может в нём дело. Я сам прежде чем написать скачал эту утилиту. Может на другом компе скачать и на флехе перенести.

_Если у тебя ХР то попробуй на рабочем столе создать ярлык с такими параметрами %SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe и запусти его. Это и есть восстановление системы.

спасибо :) У меня Opera, проверил комп на вриусы, оказалось, что полно троянов собралось у мя))))) Вирусы удалил, панель задач заработала, но комп все равно на вирусы нужно проверить.... Кстати, какой ща самый нормальный антивирус бесплатный? У меня НОД 32 стоит, че т он на мой взгляд как-то не справляется. С инета прям куча вирусов лезет всяких)))

Кстати, какой ща самый нормальный антивирус бесплатный? У меня НОД 32 стоит, че т он на мой взгляд как-то не справляется. С инета прям куча вирусов лезет всяких)))
У меня тоже он 4 версии. вроде нормально пока.

Раньше Аваст стоял долгое время. Потом чёт какие то проблемы начались и я срубил его.

А с гарантией думаю только за денежки.

ПС. Может там лазиешь в инете где нежелательно. :)

:lol: неее, где нежелательно я не лазю))))) Еще говорят доктор веб хорош в работе, я вот думаю, оставить нод иль поменять на доктора...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...