Slaye® Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Миша777 У тя наверно нету родственников, кто на войне был ??? А у меня у жены бабушка ветеран, и поверь никакие 18-30-40 тыс она не получает, и живет со своими детьми, потому что одной очень трудно на свою пенсию прожить, и премию дадут всего 2 тысячи (и то если в СоцОбес ехать), так что пожалуйста не знаешь - молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Миша777 У тя наверно нету родственников, кто на войне был ??? А у меня у жены бабушка ветеран, и поверь никакие 18-30-40 тыс она не получает, и живет со своими детьми, потому что одной очень трудно на свою пенсию прожить, и премию дадут всего 2 тысячи (и то если в СоцОбес ехать), так что пожалуйста не знаешь - молчи МЫ сейчас говорим не про ветеранов труда а про участников ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 МЫ сейчас говорим не про ветеранов труда а про участников ВОВ. А где написано про ветеранов труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Миша777 ты зажравшийся деморализованный необразованный отморозок, который 100 пудов не ценит даже своих родителей, какие там ветераны. Такие как ты проходят мимо людей находящихся в беде, думают о собственной шкуре предвая друзей. Ты хоть работаешь или живёшь за чей-то счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Миша777 ты зажравшийся деморализованный необразованный отморозок, который 100 пудов не ценит даже своих родителей, какие там ветераны. Такие как ты проходят мимо людей находящихся в беде, думают о собственной шкуре предвая друзей. Ты хоть работаешь или живёшь за чей-то счёт? С чего это ты сделал такие выводы? Я никогда никому не отказываю в помощи. Естественно кто в этом нуждается. Но ВОВ помощь не нужна. они в шоколаде. Ладно все больше не пишу. Котайте Ветеранов сколько хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 С чего это ты сделал такие выводы? Я никогда никому не отказываю в помощи. Естественно кто в этом нуждается. Но ВОВ помощь не нужна. они в шоколаде. Ладно все больше не пишу. Котайте Ветеранов сколько хотите. Счастливый ты человек, что твои дед с бабкой не воевали и не пережили ужасов войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Я акцию не поддержу ибо и так дохера чего ветеранам полагается. Проводя интернет или тв ветеранам войны я понял что ни прекрасно живут и не в чом вообще не нуждаются. К каждому ветерану представлен соц сотрудник который помогает им во всем. Пенсии у них по 15000р. У всех в квартирах сделан не плохой ремонт, новая техника(подарки от администрации). Не нужно делать из них нуждающихся некоторые из них живут значительно лучше нас и не за что не парятся. К устроенным ветеранам ты, друг, попадал. Моему вот деду администрация прислала приглашение получить юбилейную медаль в торжественной обстановке - учитывая, что у деда 1-я группа инвалидности и он полтора года лежачий больной, это будет, мягко говоря, затруднительно. Странно, как это приставленный к деду социальный работник не доложил об этом администрации Может, потому, что его и не видели никогда. С октября дед, ветеран ВОВ и труда, не может получить инвалидную коляску. Сегодня растормошил фонд социального страхования - там, оказывается, успешно выполнена программа помощи ветеранам, и мой дед совершенно случайно выпал из программы неизвестным образом. Так что предложили купить за свои деньги - а они потом вернут. Вот примерно такая забота о ветеранах... И, кстати, полудурок, ты видно, в заварушке серьёзной не был - не то что на войне. Они это заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 может Миша777 в какой-то другой стране живет, там где у всех всё хорошо и демократия повсюду p.s. Под ветераном я подрузамевал Ветеран ВОВ а не труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GMC Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ни в чей адрес даже говорить ничего не хочу. Получится матом. Сестренка состоит в отряде помощи ветеранам. И вот сколько бы не приходилось им ходить - помогать им, приходит и рассказывает чуть ли не плача. Живут наши "ветераны в шоколаде" в однокомнатных хрущевках, сотые в очереди на жилье, получают "положенные" копейки и очень радуются, хотя и смущаются, когда их угощают обычным печеньем и чаем. При мне в магазине бабушка с орденами принесла к кассе несколько пакетов конфет и попросила проверить стоимость, если она выше 20 руб, то она вынуждена будет от них отказаться. Заплатил попутно со своим товаром и ушел. Просто хочу сказать, помогайте ребят, несмотря ни на что. Пенсии в 18 тыс в нашей стране это миф. Это сказка от тех, кто живет у бати за хребтом и про работу слышал только по телевизору и видел ее в кино. Подвозите ветеранов и просто пожилых людей. Есть возможность - заплатите в магазине за их покупку. Они обычно очень скромные, от вас сильно не убудет, а им как маленький праздник. p.s. Под ветераном я подрузамевал Ветеран ВОВ а не труда Может, Михаил под ветеранами ВОВ подразумевает ветеранов" Варика? А то как раз, по развитию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 полностью поддерживаю GMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Я рад подвести ветерана, жаль только их с каждым годом всё меньше становится, и самое печальное некоторые из них так и не увидели счастливую старость дожив свою жизнь в нищете недостойной защитника Отечества. Плохо что подрастают такие тупые отморозки как Миша777. Купят они дипломы отмучась лет 5 и папочка их устроет в теплое местечко. Так что не удивляйтесь что такое отношение к ветеранам у государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 чего это ты сделал такие выводы? Я никогда никому не отказываю в помощи. Естественно кто в этом нуждается. Но ВОВ помощь не нужна. они в шоколаде. Ладно все больше не пишу. Котайте Ветеранов сколько хотите. ты хоть, когда интернет перепечатываешь (http://pensiarf.ru/pensiya-veteranov/ - вообще не понятно - чей сайт, кто на нём пишет или это твой?) проверяй хоть немного, что за окном просиходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Таких как Миша777 надо мочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Не.. не мочить, пользы не будет - на войну в окопы, на 4 года, потом пусть повкалывает лет эдак 50 за среднюю зарплату, а вот потом уже, при условии, что станет героем России заплатить 40 тыщ руб, пару месяцев может протянет потом... так наши деды жили и мой в том числе и многих из них...и похоронили его с салютом как настоящего бойца. а то что такие народились как Миша777, так ветерны не виноваты, они не его защищали, таких тогда не было еще, есть еще хуже люди - не просто завидуют но и ордена продают, отнимают пенсии, и не нас они защищали - внуков - мы не родились, а своих родителей, сестер, жен, детей, дом - то что для каждого и значит - Родина...и не думали никогда что им за это будут платить боевые и прочее, просто старались выжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Сейчас немногие понимают как это страшно на войне. у меня дед был - дошел до Кенигсберга, имел ордена и медали, я его каждый год поздравлял, так однажды подарил ему картинку танка (малой был еще - по дереву выжег), он говорит, да помню пришлось мне от такого бежать, пушку спасать на студебеккере (он водитель был - пушки возил), хорошо, говорит товарищи подбили танк, а меня ранило....вот тогда резануло конечно - дед, герой, а от танка бежал...сейчас понимаю насколько наверное страшно там было - вот так под танки и пули...и люди обычные были - всем страшно было, только победить смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Грустно наблюдать такую деградацию общества... Надеюсь таких как Миша пока не большинство. У моей девушки есть бабушка, ей за 75,она ветеран труда(прошу заметить не войны) так вот у нее пенсия 4600 или 4800, и за квартиру платит зимой около 3000, летом 2200. А ее муж, полгода назад умер, был ветераном ВОВ, получал, если не ошибаюсь около 8000, только он до смерти почти год лежал, и вся его пенсия уходила на лекарства. И за нехваткой денег бабушка ела мало, и когда мы въехали к ней, жили около 2 недель с ней, мы готовили и когда с ней ели она стеснялась есть так чтобы наесться... А ты говоришь в шоколаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.