Перейти к содержанию

Требуется менеджер по работе с клиентами

chap

Рекомендуемые сообщения

График работы с 9 до 18

Обязанности обзвон клиентов, заключение договоров по телефону

ЗП от 7000 рублей (полный соцпакет)

Подробности и запись на собеседование по телефону +7-906-179-41-17

вообще что за тенденция предлагать минималку или чуть больше?

Моя подруга открыла бизнес и приглашала на работу грузчиков. Она предлагала 7 тыс и рабочий день 10 часов. Очень удивлялась, что грузчики не задерживались. Да, народ не хочет работать, сетовала она... Интересно, сейчас в астре поголовно все предприниматели считают, что осчастливили своими семью тысячами или они понимают, что люди не рабы?

Дело было в 2009 году. Размер минимальной оплаты труда не составит усилий узнать.

Ну если 7000 на руки,то вполне ничего,работа не заставляет прикладывать физ труд и особо думать.А так на минималке половина бюджетников и госслужащих сидит.

Nelly

Вы скажите самая умная защитница прав человека? идите в палитику а не на форум....

я спрашивал у кого-то как Вам З/П? вы думаете мне интересно ваше мнение?

вы глубоко ошибаетесь!

Allworka

7000 - это минимум при выполнении планов з/п больше!

Можно поинтересоваться, что в Астрахани понимается под соцпакетом?

Nelly

В Астрахани такие зарплаты. Это тут только на форуме все получают по 20-50 тысяч.

Обычно так и делают - минималка какая-то и плюс процент от того, сколько продашь. А как еще людей стимулировать?

studentur2

Давайте не будем в эту сторону говорить, соц пакет в Астрахани - тоже самое, что и соцпакет в России

Белая ЗП, мед полюс, отпуск, больничные оплачиваемые, ну вообщем то вроде все.

Ясно, в общем соблюдение ТК. Я просто думал, может кто то под этим делом понимает какие то обеды в офисе, корпоративы раз в месяц, ну или еще что то подобное.

возможно кто-то и понимает, но люди этого особо не ценят... было у нас все это проходили, но в денежном эквиваленте людям интереснее..

Nelly

ну да... дайте 50 тыс и чтоб независимо от результата... заманчиво... но невозможно реализовать в России с ее менталитетом халявщиков.

---

теме ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...