Перейти к содержанию

Помощь на открытие бизнеса

Рекомендуемые сообщения

Ага, это субсидии, можно не отдавать, отлично. Похоже эта программа просто Эльдорадо для наших чиновников.

60 тысяч рублей – это лишь первоначальная помощь, на которую можно претендовать. Затем можно смело просить еще один грант от другого ведомства – Министерства экономического развития. В зависимости от региона по этой программе можно получить от 100 до 400 тысяч рублей.

Я уже придумал охрененный бизнес в сотрудничестве с минэкономразвития. Думаю скоро многие просекут:)

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ
Я видел только одного человека, который пришел с идеей и до этого в этом направлении не работал. Ему отказали

кто бы сомневался....

Я уже придумал охрененный бизнес в сотрудничестве с минэкономразвития. Думаю скоро многие просекут

элементарно, Ватсон! Сажаешь команду ВГ2 на велотренажёры, все эти тренажёры подключены в одну систему, и они тупо сидят, крутят педали и вырабатывают электроэнергию!.... большего от ВГ2 ждать по любому не приходится, а так всё будет польза! :)

Тут как получить 58к

http://g2b.perm.ru/article/show/12526]http://g2b.perm.ru/article/show/12526

kot-30rus

Признаюсь,немного ошибся дают до 100к

http://g2b.perm.ru/article/show/12531]http://g2b.perm.ru/article/show/12531

Вот ссылки на Астрахань:

http://www.astfutur.ru/?p=2856

http://www.krugpp.ru/index.php?option=com_...8&task=view

Читайте "Правила технологического подключения" в редакции постановления правительства #334. За подключение организаций и частных лиц с мощностью до 15 кВт (включительно) стоимость подключения - 550 рублей! За эти деньги вам должны протянуть линию нужного напряжения до столба не далее 25 метров от границы участка/помещения, усилить существующую сеть и т.д. и т.п. Но - они это сделают в течение 6 месяцев. Я сам прошел этот путь - на данный момент мною подписан договор на технологическое подключение участка, за 550 рублей, сети проложат новую линию от ТП до столба который САМИ поставят на границе участка, мне останется только спуск к своему узлу учета/ВРУ сделать. Всё что выше по мощности - да, по расценкам и по индивидуальному проекту.

15 кВт = да.., аренда двух столбов у Горсвета - да....., что Вы говорите. Есть второе помещение в том же доме - подключите 15 кВт - дам денеГ....

15 кВт = да.., аренда двух столбов у Горсвета - да....., что Вы говорите. Есть второе помещение в том же доме - подключите 15 кВт - дам денеГ....

Помещение отдельное? Оформлено как отдельное? Или как часть дома который уже подключен? Срок 6 месяцев устроит и 15 кВт мощности? В радиусе 300 метров есть электрофицированные помещения или линии? Пишите доверенность, получу техусловия с указанными выше параметрами. Если не верите могу прислать скан моих техусловий. просто если офомлять как увеличение мощности - постановление не поможет.

Тоже не понимаю на что может хватить 58к.

Ну на торговую точку взятую в аренду и товар под реализацию, как у нас называют " отсрочку платежа"- может быть, а если чел не хочет семечками и носками торговать?

Ну конечно, государство должно минимум миллион (а лучше два) дарить, и обязательно на халяву, как же иначе. А лучше сразу пусть готовый бизнес подарит, и чтобы там управляющий был, а вы раз в год приходили за баблом.

п.с. На 58 + свои деньги многое можно сделать) И вообще это альтернатива пособию по безработице за год, а не манна небесная.

D@N

Простите, но я кажется не выражала претензий и недовольства, поэтому ваши нравоучения направьте в другую сторону.

Я задала простой вопрос и желательно чтобы люди ответили по-существу, если у них есть конечно определенные предположения.

D@N

Простите, но я кажется не выражала претензий и недовольства, поэтому ваши нравоучения направьте в другую сторону.

Я задала простой вопрос и желательно чтобы люди ответили по-существу, если у них есть конечно определенные предположения.

Начнем с того, что я не слова в Ваш адрес не сказал, если у Вас мания преследования, то обратитесь к психологу (психиатру). А то, что можно сделать с этой суммой, уже говорилось в теме и не раз, советую перечитать, или Вам конкретный бизнес - план нужен? :D

D@N

Я видела эти советы, но уже кажется обозначила, что торговля не интересует-именно эти советы и давались!

Начнем с того, что я не слова в Ваш адрес не сказал,

Этого и не нужно, достаточно того, что Вы подписались под моим постом и Ваш пост полностью выражение претензий моим словам.

D@N

Я видела эти советы, но уже кажется обозначила, что торговля не интересует-именно эти советы и давались!

Этого и не нужно, достаточно того, что Вы подписались под моим постом и Ваш пост полностью выражение претензий моим словам.

Сходите к психологу девушка.

D@N

Предложения по теме и по-сути вопроса будут ?

Если нет- тогда свободны и не говорите другим что делать и они не скажут куда вам идти.

Предложения по теме и по-сути вопроса будут ?

На 58 тысяч можно взять в аренду парикмахерское кресло(купить), ножницы, краски и т.д.

на 58 тысяч можно купить хороший набор компьютерной техники для занятий веб-дизайном, закачку мелодий, програмирование, набора текстов и арендовать столик в каком нибудь ТЦ

на 58 тысяч можно купить перфоратор, набор инструментов для ремонта бытовой техники, сантехнических, малярных работ и т.д.

на 58 тысяч можно купить токарный, фрезерный станок или вязальную, швейную машинку для женщины. Работать на дому.

на 58 тысяч можно купить рассады и построить теплицу у себя в частном дворе

за 58 тысяч можно купить видеокамеру и снимать на свадьбах

на 58 тысяч можно купить 20 поросят, полсотни кроликов, сотню цыплят одновременно

и ещё множество вариантов

Короче если бы у вас извилины шевелились чуть быстрее, то вы сами назвали кучу вариантов .

А тогда очень неудачно попал, все деньги вложил в оборудование

У меня в 1998 году тоже бизнес погорел и по тем же причинам. Пришлось сначала начинать, только в отличии от тебя я снова смог начать только в 2005 году.

На 58 тысяч можно взять в аренду парикмахерское кресло(купить), ножницы, краски и т.д.

на 58 тысяч можно купить хороший набор компьютерной техники для занятий веб-дизайном, закачку мелодий, програмирование, набора текстов и арендовать столик в каком нибудь ТЦ

на 58 тысяч можно купить перфоратор, набор инструментов для ремонта бытовой техники, сантехнических, малярных работ и т.д.

на 58 тысяч можно купить токарный, фрезерный станок или вязальную, швейную машинку для женщины. Работать на дому.

на 58 тысяч можно купить рассады и построить теплицу у себя в частном дворе

за 58 тысяч можно купить видеокамеру и снимать на свадьбах

на 58 тысяч можно купить 20 поросят, полсотни кроликов, сотню цыплят одновременно

и ещё множество вариантов

Короче если бы у вас извилины шевелились чуть быстрее, то вы сами назвали кучу вариантов .

а перспективы всего того, что ты перечислил....... :lol:

а перспективы всего того, что ты перечислил....... :lol:

Все перечисленное реально работающий бизнес. Другой вопрос, что доход не высокий, но так с чего-то надо начинать, ну и для некоторых пунктов нужны проф. навыки (если собираетесь по началу сами работать). Подкопите денег, инвестируете в что-то более стоящее.

Все перечисленное реально работающий бизнес. Другой вопрос, что доход не высокий, но так с чего-то надо начинать, ну и для много нужны проф. навыки (если собираетесь по началу сами работать). Подкопите денег, инвестируете в что-то более стоящее.

ну-ну.

ну-ну.

А с чем Вы не согласны?) Или может быть было названо, что-то из области фантастики? Другой вопрос, что конкуренцию никто не отменял) Но тут уже все зависит от Вас)

А с чем Вы не согласны?) Или может быть было названо, что-то из области фантастики? Другой вопрос, что конкуренцию никто не отменял) Но тут уже все зависит от Вас)

тут где то одна дама написала, что в Нариманове после того как открылся Магнит - закрылись 5 магазинов. Так там бизнес уже был налажен но помер.

тут где то одна дама написала, что в Нариманове после того как открылся Магнит - закрылись 5 магазинов. Так там бизнес уже был налажен но помер.

У меня в подвальчике соседнего дома (спец. помещение), продовольственный магазин, рядом в 50 метрах Городок, еще в 50 метрах Магнит, в 200 метрах Фалкон (аналог Магнита), между ними 3 киоска + еще два маленьких продовольственных магазина) И существуют уже не один год) А значит прибыль их устраивает) Выше было названо почему магазины закрылись (отсутствие ассортимента).

У меня в подвальчике соседнего дома (спец. помещение), продовольственный магазин, рядом в 50 метрах Городок, еще в 50 метрах Магнит, в 200 метрах Фалкон (аналог Магнита), между ними 3 киоска + еще два маленьких продовольственных магазина) И существуют уже не один год) А значит прибыль их устраивает) Выше было названо почему магазины закрылись (отсутствие ассортимента).

А про Сателлит что скажете? :lol:

Санрайз что был в Волжанке?

А про Сателлит что скажете? :lol:

Сателлит, Эльдорадо и иже с ними пусть останется на совести их топ - менеджеров) Мы говорим о малом бизнесе) И о том, что можно сделать с нач. капиталом в 58 тыс. рублей)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...