VG2 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ага, это субсидии, можно не отдавать, отлично. Похоже эта программа просто Эльдорадо для наших чиновников. 60 тысяч рублей – это лишь первоначальная помощь, на которую можно претендовать. Затем можно смело просить еще один грант от другого ведомства – Министерства экономического развития. В зависимости от региона по этой программе можно получить от 100 до 400 тысяч рублей. Я уже придумал охрененный бизнес в сотрудничестве с минэкономразвития. Думаю скоро многие просекут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Я видел только одного человека, который пришел с идеей и до этого в этом направлении не работал. Ему отказали кто бы сомневался.... Я уже придумал охрененный бизнес в сотрудничестве с минэкономразвития. Думаю скоро многие просекут элементарно, Ватсон! Сажаешь команду ВГ2 на велотренажёры, все эти тренажёры подключены в одну систему, и они тупо сидят, крутят педали и вырабатывают электроэнергию!.... большего от ВГ2 ждать по любому не приходится, а так всё будет польза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Тут как получить 58к http://g2b.perm.ru/article/show/12526]http://g2b.perm.ru/article/show/12526 kot-30rus Признаюсь,немного ошибся дают до 100к http://g2b.perm.ru/article/show/12531]http://g2b.perm.ru/article/show/12531 Вот ссылки на Астрахань: http://www.astfutur.ru/?p=2856 http://www.krugpp.ru/index.php?option=com_...8&task=view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Читайте "Правила технологического подключения" в редакции постановления правительства #334. За подключение организаций и частных лиц с мощностью до 15 кВт (включительно) стоимость подключения - 550 рублей! За эти деньги вам должны протянуть линию нужного напряжения до столба не далее 25 метров от границы участка/помещения, усилить существующую сеть и т.д. и т.п. Но - они это сделают в течение 6 месяцев. Я сам прошел этот путь - на данный момент мною подписан договор на технологическое подключение участка, за 550 рублей, сети проложат новую линию от ТП до столба который САМИ поставят на границе участка, мне останется только спуск к своему узлу учета/ВРУ сделать. Всё что выше по мощности - да, по расценкам и по индивидуальному проекту. 15 кВт = да.., аренда двух столбов у Горсвета - да....., что Вы говорите. Есть второе помещение в том же доме - подключите 15 кВт - дам денеГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 15 кВт = да.., аренда двух столбов у Горсвета - да....., что Вы говорите. Есть второе помещение в том же доме - подключите 15 кВт - дам денеГ.... Помещение отдельное? Оформлено как отдельное? Или как часть дома который уже подключен? Срок 6 месяцев устроит и 15 кВт мощности? В радиусе 300 метров есть электрофицированные помещения или линии? Пишите доверенность, получу техусловия с указанными выше параметрами. Если не верите могу прислать скан моих техусловий. просто если офомлять как увеличение мощности - постановление не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 мама рации не нашла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 мама рации не нашла ? Неа уж не живем вместе давно. Но это тема не сюда а в личку бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Тоже не понимаю на что может хватить 58к. Ну на торговую точку взятую в аренду и товар под реализацию, как у нас называют " отсрочку платежа"- может быть, а если чел не хочет семечками и носками торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Ну конечно, государство должно минимум миллион (а лучше два) дарить, и обязательно на халяву, как же иначе. А лучше сразу пусть готовый бизнес подарит, и чтобы там управляющий был, а вы раз в год приходили за баблом. п.с. На 58 + свои деньги многое можно сделать) И вообще это альтернатива пособию по безработице за год, а не манна небесная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 D@N Простите, но я кажется не выражала претензий и недовольства, поэтому ваши нравоучения направьте в другую сторону. Я задала простой вопрос и желательно чтобы люди ответили по-существу, если у них есть конечно определенные предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 D@N Простите, но я кажется не выражала претензий и недовольства, поэтому ваши нравоучения направьте в другую сторону. Я задала простой вопрос и желательно чтобы люди ответили по-существу, если у них есть конечно определенные предположения. Начнем с того, что я не слова в Ваш адрес не сказал, если у Вас мания преследования, то обратитесь к психологу (психиатру). А то, что можно сделать с этой суммой, уже говорилось в теме и не раз, советую перечитать, или Вам конкретный бизнес - план нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 D@N Я видела эти советы, но уже кажется обозначила, что торговля не интересует-именно эти советы и давались! Начнем с того, что я не слова в Ваш адрес не сказал, Этого и не нужно, достаточно того, что Вы подписались под моим постом и Ваш пост полностью выражение претензий моим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 D@N Я видела эти советы, но уже кажется обозначила, что торговля не интересует-именно эти советы и давались! Этого и не нужно, достаточно того, что Вы подписались под моим постом и Ваш пост полностью выражение претензий моим словам. Сходите к психологу девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 D@N Предложения по теме и по-сути вопроса будут ? Если нет- тогда свободны и не говорите другим что делать и они не скажут куда вам идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Предложения по теме и по-сути вопроса будут ? На 58 тысяч можно взять в аренду парикмахерское кресло(купить), ножницы, краски и т.д. на 58 тысяч можно купить хороший набор компьютерной техники для занятий веб-дизайном, закачку мелодий, програмирование, набора текстов и арендовать столик в каком нибудь ТЦ на 58 тысяч можно купить перфоратор, набор инструментов для ремонта бытовой техники, сантехнических, малярных работ и т.д. на 58 тысяч можно купить токарный, фрезерный станок или вязальную, швейную машинку для женщины. Работать на дому. на 58 тысяч можно купить рассады и построить теплицу у себя в частном дворе за 58 тысяч можно купить видеокамеру и снимать на свадьбах на 58 тысяч можно купить 20 поросят, полсотни кроликов, сотню цыплят одновременно и ещё множество вариантов Короче если бы у вас извилины шевелились чуть быстрее, то вы сами назвали кучу вариантов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А тогда очень неудачно попал, все деньги вложил в оборудование У меня в 1998 году тоже бизнес погорел и по тем же причинам. Пришлось сначала начинать, только в отличии от тебя я снова смог начать только в 2005 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скоро уйду. Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 На 58 тысяч можно взять в аренду парикмахерское кресло(купить), ножницы, краски и т.д. на 58 тысяч можно купить хороший набор компьютерной техники для занятий веб-дизайном, закачку мелодий, програмирование, набора текстов и арендовать столик в каком нибудь ТЦ на 58 тысяч можно купить перфоратор, набор инструментов для ремонта бытовой техники, сантехнических, малярных работ и т.д. на 58 тысяч можно купить токарный, фрезерный станок или вязальную, швейную машинку для женщины. Работать на дому. на 58 тысяч можно купить рассады и построить теплицу у себя в частном дворе за 58 тысяч можно купить видеокамеру и снимать на свадьбах на 58 тысяч можно купить 20 поросят, полсотни кроликов, сотню цыплят одновременно и ещё множество вариантов Короче если бы у вас извилины шевелились чуть быстрее, то вы сами назвали кучу вариантов . а перспективы всего того, что ты перечислил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 а перспективы всего того, что ты перечислил....... Все перечисленное реально работающий бизнес. Другой вопрос, что доход не высокий, но так с чего-то надо начинать, ну и для некоторых пунктов нужны проф. навыки (если собираетесь по началу сами работать). Подкопите денег, инвестируете в что-то более стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скоро уйду. Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Все перечисленное реально работающий бизнес. Другой вопрос, что доход не высокий, но так с чего-то надо начинать, ну и для много нужны проф. навыки (если собираетесь по началу сами работать). Подкопите денег, инвестируете в что-то более стоящее. ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 ну-ну. как хорошо, что так много пессимистов Конкуренция низкая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 ну-ну. А с чем Вы не согласны?) Или может быть было названо, что-то из области фантастики? Другой вопрос, что конкуренцию никто не отменял) Но тут уже все зависит от Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скоро уйду. Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А с чем Вы не согласны?) Или может быть было названо, что-то из области фантастики? Другой вопрос, что конкуренцию никто не отменял) Но тут уже все зависит от Вас) тут где то одна дама написала, что в Нариманове после того как открылся Магнит - закрылись 5 магазинов. Так там бизнес уже был налажен но помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 тут где то одна дама написала, что в Нариманове после того как открылся Магнит - закрылись 5 магазинов. Так там бизнес уже был налажен но помер. У меня в подвальчике соседнего дома (спец. помещение), продовольственный магазин, рядом в 50 метрах Городок, еще в 50 метрах Магнит, в 200 метрах Фалкон (аналог Магнита), между ними 3 киоска + еще два маленьких продовольственных магазина) И существуют уже не один год) А значит прибыль их устраивает) Выше было названо почему магазины закрылись (отсутствие ассортимента). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скоро уйду. Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 У меня в подвальчике соседнего дома (спец. помещение), продовольственный магазин, рядом в 50 метрах Городок, еще в 50 метрах Магнит, в 200 метрах Фалкон (аналог Магнита), между ними 3 киоска + еще два маленьких продовольственных магазина) И существуют уже не один год) А значит прибыль их устраивает) Выше было названо почему магазины закрылись (отсутствие ассортимента). А про Сателлит что скажете? Санрайз что был в Волжанке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А про Сателлит что скажете? Сателлит, Эльдорадо и иже с ними пусть останется на совести их топ - менеджеров) Мы говорим о малом бизнесе) И о том, что можно сделать с нач. капиталом в 58 тыс. рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.