Перейти к содержанию

Сколько времени вы уделяете своей второй половине?

Yulia

Сколько времени вы проводите со своей девушкой (молодым человеком)?  

40 проголосовавших

1. 1. ??????? ??????? ?? ????????? ?? ????? ???????? (??????? ?????????)?

• 1-2 ?????? ? ??????.
      10
    • 3-4 ?????? ? ??????.
      6
    • ????? ?????? ?????.
      6
    • ??? ????????? ??? ? ????.
      11

Рекомендуемые сообщения

Yulia, хроническая нехватка времени - это моя вечная проблема, но просто все остальное время, свободное от работы, я стараюсь посветить любимому человеку. Это нормально. Мало у кого бывает много свободного времени. Везунчики они в таком случае!!!

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

BELKA если это действительно любимый человек, то времени никогда не будет достаточно! Я в том смысле, что захочется видеть все чаще и чаще, а тут работа, учеба, домашние какие-то дела. Друзья обижаются, когда на них совсем забиваешь, а со мной это случается, к сожалению, если это действительно любимый человек.

Stervochka это вовсе не значит, что не настолько любим, хотя в чем-то я с тобой согласна. Иногда нехватка времени - лишь отговорки, первый признак того, что тебе не нужен человек, или ты ему не нужна.

BELKA а лучше всего пошли всех нафиг)

Когда ты ЛЮБИШЬ,(покрайне мере так чувствую я)

то ты постоянно думаешь об этом человеке, тебе непосебе без

него, ты хочешь видеть его и ощущать его тепло, внимание, поддержку каждый день и каждый час. А ещё делать тоже самое для него!!!!!!!!!!!!

:wub:

Я со своей второй половиной каждый день..ну и ночь.....если это необходимо..или есть такая возможность.Не подумайте ничего, ночью мы как правило смотрим фильмы и пьем чай..))))).Просто моя вторая половина - это мой сосед...Так что труда не составит проводить с ним все время..скорее это уже не труд, а необходимость....

EXEINA а да..это хорошо. очень удобно

Yulia

В идеале хотел бы уделять девушке абсолютно все время, но этого не случиться, потому что для идеальных отношений нужна идеальная совершенная девушка, а как говаривал Корбен Даллас: "Совершенных не бывает."

Yulia

Это работает, но только тогда, когда человек недоступен. В жизни же, когда ты сближаешься с другим человеком, ты начинаешь искать в нем недостатки и, что самое плохое, всегда их находишь... Я хотел бы никогда не видеть их, но мой разум изначально настроен на то, чтобы находить их, ибо это одна из особенностей мужского восприятия.

Vega Zed Ну, знаешь, мы все склонны искать недостатки в других, чтобы как-то оправдать свои недостатки. ПОэтому, наверное, первый два-три месяца - самые счастливые и благополучные в жизни пары, ведь они не думают о недостатках друг друга.

А ведь недостатки можно превращать в достоинства.

KHz Это недостатки? Ну, сорри, у нас разные понятия о недостатках тогда...это большая и страшная проблема! А решить ее - накрыться простыней и ползти на кладбище...правда, в ее случае простыня слететь может...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...