SergeEMS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Сына назвали Глеб. Пробабка была Пелагея, а по линии деда Лизавета и дурацкого ни чего не вижу в этих именах. Дурацким именем считаю Кирилл, хз может из-за того что в школе типсон с таким именем поколачивал меня? ...Психология, мать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Скорее всего у топик стартера имя кривое. В тех именах, что ты перечислил нет ничего дурного.Сначала перетри свои глупые мысли у себя, ну а потом выставляй их на смех другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 а называя так детей, они не думали какое отчество у внуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 кроме Доздраперма ничего в голову не приходит...из "дебильного" а большинство перечисленных вполне нормальные... вот меня Милана зовут...тоже, что ли, дебильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Из паспорта:Оганесян Гамлет Жюльвернович!О как! Звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Бандерос - Банда Единая Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 вот меня Милана Вроде есть сербское женское имя - Милиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 а называя так детей, они не думали какое отчество у внуков? А отчество Олеговна звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Да это ладно, вот украинское имя ПидОрка я думал, только у Гоголя встречается, но однажды встретил женщину, хохлушку, у которой реально такое имя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Есть инфа, что героя ВОВ Александра Матросова на самом деле звали Шакирьян Юнусович Мухамедьяров, а в А. Матросова его переименовали в детдоме. Полководца Рокоссовского звали Константин Ксавериевич (а по некоторым сведениям - Казимир Ксавериевич), видимо, ему надоело, что его отчество трудно произнести, вот и упростил его. Знаю много мусульман, у которых нормальные имена (Рашид, Шамиль и типа того) но очень труднопроизносимые отчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Вроде есть сербское женское имя - Милиция Не Милиция, а Милица. А если почти по теме, то самые дурацкие имена для детей - это распространенные и модные на какой-то период времени. Например, последние десять лет почти поголовно все девочки Насти, а мальчишки - Артемы. А двадцать лет назад деваться некуда было от девочек Ксений. Имена сами по себе нормальные, но удивляет желание людей назвать своего ребенка по принципу "чтоб не хуже, чем у соседей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ребёнку нежно дать такое имя что-бы он потом не мучался в саду(школе),пусть распространёное,но нормальное... -тебя как зовут? -Августина(фор экзампл)... -какое необычное имя... В честь кого-то? -нет,просто мои родители идиоты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Навеяло на абсолютно баянистый анекдот Но вдруг кто-то из молодежи не знает. - Девочка, тебя как зовут? - Жучка! - А чего имя такое странное? - Да родители всегда собачку завести хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Бабушку всё время звали Фаей... когда хоронил, узнал её настоящее имя - Феоктиста... по-мне очень красивое имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 "По словам сотрудников загса, в Астрахани год от года в моду входят старославянские имена. Архип, Марк, Мирослав, Ратимир, Богдан, Феодора, Аврора, Ульяна, Василиса, Злата, Каролина становятся достаточно популярными. Совсем недавно к этой коллекции прибавилось и еще одно красивое имя - Олимпиада. Специалисты предполагают, что родители назвали девочку в честь приближающейся сочинской Олимпиады 2014 года. Также среди астраханцев есть Фортуна, Пух и Зенит. А совсем недавно корреспонденту «Хронометра» посчастливилось познакомиться с мужчиной с совершенно экзотическим именем. Общаясь с ним, пришлось несколько раз переспрашивать, как его зовут. Пока тот, улыбнувшись, просто не написал на листке две буквы - «Нх». Выяснить, что означает это необычное имя, к сожалению, не удалось. В Астраханской области есть обладатели имен Леонтий, Араз, Мавлит, Сусанна, Салют, Арамис (видимо, в честь одного из трех мушкетеров).Два килограмма риса и Серебряный доллар – так зовут двух жителей района Кандхмал в индийском штате Орисса. Здесь чаще всего дают необычные имена. Два килограмма риса – память о ниспосланном государством подарке: именно такую меру риса выдают по решению властей за каждого родившегося ребенка. Так же здесь есть парень по имени Я люблю картошку." ("Хронометр -Астрахань") Можно еще астраханских мальчиков называть Арбуз, а девочек Вобла. Вобла Арбузовна - звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Наибольшей оригинальностью отличились жители Ленинского района Астрахани – здесь малышей называли Фердинанд, Метяслав, Еванжелина, Флавианна, Параскева, Патриция, Ясмин, Златослава. Вероятно, именем одного из греческих просветителей, назвали мальчика Мефодием, и возможно, в честь мифических героев – Ариадна и Одиссей. Источник: www.astrakhan.net Умиляет имя Прасковья, вернее его сокращенный вариант -Параша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Всегда удивляло имя жены Ельцина, ведь Наина (по древнееврейски - "невинная" вроде бы) - злая колдунья из известной всем сказки про Руслана и Людмилу. А вот все известные мне люди с именем Руслан - чечены. У татар одно время было модным называть мальчиков Марат, по фамилии французского маньяка, мечтавшего казнить как можно больше людей и убитого храброй героиней Шарлоттой Корде. В СССР от культа якобинцев отказались ещё в 40-х годах, а вот имя почему-то сохранилось. Вообще, всегда хорошо, когда у людей имена именно своей национальности (кроме труднопроизносимых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Всегда удивляло имя жены Ельцина, ведь Наина (по древнееврейски - "невинная" вроде бы) - злая колдунья из известной всем сказки про Руслана и Людмилу. Это ещё ничего... Вот бывшего Главного Раввина России - Шаевича - зовут Адольф Соломонович! Хотите - проверьте, это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Всегда удивляло имя жены Ельцина, ведь Наина (по древнееврейски - "невинная" вроде бы) - злая колдунья из известной всем сказки про Руслана и Людмилу. А вот все известные мне люди с именем Руслан - чечены. Имя Руслан - из тюркских языков и образовано от арслана, льва. А Еруслан - герой многих русских сказок. Так что про чеченов мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 У одного товарища был начальник - Евгений Бень, так вот от подписывался Е.Бень... Была девушка Елена Головач, интересно произносилось в обратном порядке: Головач Лена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Имя Руслан - из тюркских языков и образовано от арслана, льва Наверно, потому так и популярно у чечен. Хазбулатов, Гелаев, Хойхороев... да много кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка-людоедка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Это ещё ничего... Вот бывшего Главного Раввина России - Шаевича - зовут Адольф Соломонович! Хотите - проверьте, это не шутка. Он в 1937 родился, до войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хахля Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Тоже не пойму об чем речь, чем не нравятся Кеша и Августина с Родионом :/. Прикольно, когда у человека имя редкое, я не про выпыперды новомодные , а про возрождение старословянких имен. Вон у Марии Шукшиной сыновья: Макар, Фома и Фока. У меня деда звали Корней, а бабушку -Матрёна. Кульное же имя Матрёна . А то все вокруг Саши, Маши, Насти. Помница я одна была единственная Настя в школе, такие же как топикстартер клевали все время, как же, выделяться же нельзя, надо быть серой однотипной массой. у меня кошку Настей зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 к нам привезли цыган в больницу - Январь, Царь и Соломон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.