Перейти к содержанию

дебильные имена для детей

Динозавр

Рекомендуемые сообщения

Сына назвали Глеб. Пробабка была Пелагея, а по линии деда Лизавета и дурацкого ни чего не вижу в этих именах.

Дурацким именем считаю Кирилл, хз может из-за того что в школе типсон с таким именем поколачивал меня? ...Психология, мать ее :)

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

Скорее всего у топик стартера имя кривое. В тех именах, что ты перечислил нет ничего дурного.Сначала перетри свои глупые мысли у себя, ну а потом выставляй их на смех другим.

кроме Доздраперма ничего в голову не приходит...из "дебильного"

а большинство перечисленных вполне нормальные...

вот меня Милана зовут...тоже, что ли, дебильное? :huh:

Из паспорта:Оганесян Гамлет Жюльвернович!О как!

Звучит :D:D:D

а называя так детей, они не думали какое отчество у внуков?

А отчество Олеговна звучит? :D

Да это ладно, вот украинское имя ПидОрка я думал, только у Гоголя встречается, но однажды встретил женщину, хохлушку, у которой реально такое имя..

Есть инфа, что героя ВОВ Александра Матросова на самом деле звали Шакирьян Юнусович Мухамедьяров, а в А. Матросова его переименовали в детдоме. Полководца Рокоссовского звали Константин Ксавериевич (а по некоторым сведениям - Казимир Ксавериевич), видимо, ему надоело, что его отчество трудно произнести, вот и упростил его. Знаю много мусульман, у которых нормальные имена (Рашид, Шамиль и типа того) но очень труднопроизносимые отчества.

Вроде есть сербское женское имя - Милиция

Не Милиция, а Милица. :)

А если почти по теме, то самые дурацкие имена для детей - это распространенные и модные на какой-то период времени.

Например, последние десять лет почти поголовно все девочки Насти, а мальчишки - Артемы.

А двадцать лет назад деваться некуда было от девочек Ксений.

Имена сами по себе нормальные, но удивляет желание людей назвать своего ребенка по принципу "чтоб не хуже, чем у соседей"

Ребёнку нежно дать такое имя что-бы он потом не мучался в саду(школе),пусть распространёное,но нормальное...

-тебя как зовут?

-Августина(фор экзампл)...

-какое необычное имя... В честь кого-то?

-нет,просто мои родители идиоты!!!!

Навеяло на абсолютно баянистый анекдот :bayan: Но вдруг кто-то из молодежи не знает. :)

- Девочка, тебя как зовут?

- Жучка!

- А чего имя такое странное?

- Да родители всегда собачку завести хотели...

Бабушку всё время звали Фаей...

когда хоронил, узнал её настоящее имя - Феоктиста... по-мне очень красивое имя...

"По словам сотрудников загса, в Астрахани год от года в моду входят старославянские имена. Архип, Марк, Мирослав, Ратимир, Богдан, Феодора, Аврора, Ульяна, Василиса, Злата, Каролина становятся достаточно популярными. Совсем недавно к этой коллекции прибавилось и еще одно красивое имя - Олимпиада. Специалисты предполагают, что родители назвали девочку в честь приближающейся сочинской Олимпиады 2014 года.

Также среди астраханцев есть Фортуна, Пух и Зенит. А совсем недавно корреспонденту «Хронометра» посчастливилось познакомиться с мужчиной с совершенно экзотическим именем. Общаясь с ним, пришлось несколько раз переспрашивать, как его зовут. Пока тот, улыбнувшись, просто не написал на листке две буквы - «Нх». Выяснить, что означает это необычное имя, к сожалению, не удалось. В Астраханской области есть обладатели имен Леонтий, Араз, Мавлит, Сусанна, Салют, Арамис (видимо, в честь одного из трех мушкетеров).Два килограмма риса и Серебряный доллар – так зовут двух жителей района Кандхмал в индийском штате Орисса. Здесь чаще всего дают необычные имена. Два килограмма риса – память о ниспосланном государством подарке: именно такую меру риса выдают по решению властей за каждого родившегося ребенка.

Так же здесь есть парень по имени Я люблю картошку." ("Хронометр -Астрахань") Можно еще астраханских мальчиков называть Арбуз, а девочек Вобла. Вобла Арбузовна - звучит?

Наибольшей оригинальностью отличились жители Ленинского района Астрахани – здесь малышей называли Фердинанд, Метяслав, Еванжелина, Флавианна, Параскева, Патриция, Ясмин, Златослава.

Вероятно, именем одного из греческих просветителей, назвали мальчика Мефодием, и возможно, в честь мифических героев – Ариадна и Одиссей.

Источник: www.astrakhan.net

Умиляет имя Прасковья, вернее его сокращенный вариант -Параша.

Всегда удивляло имя жены Ельцина, ведь Наина (по древнееврейски - "невинная" вроде бы) - злая колдунья из известной всем сказки про Руслана и Людмилу. А вот все известные мне люди с именем Руслан - чечены.

У татар одно время было модным называть мальчиков Марат, по фамилии французского маньяка, мечтавшего казнить как можно больше людей и убитого храброй героиней Шарлоттой Корде. В СССР от культа якобинцев отказались ещё в 40-х годах, а вот имя почему-то сохранилось. Вообще, всегда хорошо, когда у людей имена именно своей национальности (кроме труднопроизносимых).

Всегда удивляло имя жены Ельцина, ведь Наина (по древнееврейски - "невинная" вроде бы) - злая колдунья из известной всем сказки про Руслана и Людмилу.

Это ещё ничего... Вот бывшего Главного Раввина России - Шаевича - зовут Адольф Соломонович! Хотите - проверьте, это не шутка.

Всегда удивляло имя жены Ельцина, ведь Наина (по древнееврейски - "невинная" вроде бы) - злая колдунья из известной всем сказки про Руслана и Людмилу. А вот все известные мне люди с именем Руслан - чечены.

Имя Руслан - из тюркских языков и образовано от арслана, льва. А Еруслан - герой многих русских сказок.

Так что про чеченов мимо.

У одного товарища был начальник - Евгений Бень, так вот от подписывался Е.Бень...

Была девушка Елена Головач, интересно произносилось в обратном порядке: Головач Лена...

Имя Руслан - из тюркских языков и образовано от арслана, льва

Наверно, потому так и популярно у чечен. Хазбулатов, Гелаев, Хойхороев... да много кто.

Это ещё ничего... Вот бывшего Главного Раввина России - Шаевича - зовут Адольф Соломонович! Хотите - проверьте, это не шутка.

Он в 1937 родился, до войны...

Тоже не пойму об чем речь, чем не нравятся Кеша и Августина с Родионом :/. Прикольно, когда у человека имя редкое, я не про выпыперды новомодные , а про возрождение старословянких имен. Вон у Марии Шукшиной сыновья: Макар, Фома и Фока.

У меня деда звали Корней, а бабушку -Матрёна. Кульное же имя Матрёна :D. А то все вокруг Саши, Маши, Насти. Помница я одна была единственная Настя в школе, такие же как топикстартер клевали все время, как же, выделяться же нельзя, надо быть серой однотипной массой.

у меня кошку Настей зовут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...