mr.Faster Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 в мегафоне перед текстом СМС ставишь точку - приходит потверждение СМС-кой, что сообщение доставлено. в МТС такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 mr.Faster а с помощью самого телефона это нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 osa как именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 mr.Faster у меня в настройках сообщения можно указать по умолчанию, надо ли запрашивать ответ и надо ли запрашивать подтверждение. Раньше пользовалась, но потом надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 чет не найду такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 mr.Faster у меня телефон старенький, SE T100... я думала в чем-то более новом это есть. у меня идет так в меню Сообщения -> Доп.установки -> Запрос отчета -> По умолчанию -> Вкл. Может стоит в паспорте поискать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 В настройках телефона есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 mr.Faster поищи, в нокиях что-то типа отчет о передачи называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 ладно посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Взял наехал просто так на мтс, и ушел смотреть чего-то =) Вот люди пошли... У меня тоже где-то ставится в настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 goryn ты об чем? fox ага нашел, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 mr.Faster и тут вроед не имеет роли мтс или что ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Артём твой пост к чему? сказать что я темный? ну темный, да. вопрос исчерпан, инфа получена, спасибо Фоксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Зря тему посчитали закрытой! не во всех телефонах есть такие настройки. у меня оч. давно 45 сименс был... так там тоже можно в телефоне такой запрос активировать.. а потом 62 сименс был - так нет там ничего подобного, так же как и в мотороле я искала и не нашла... приходиться пользоватся, так сказать подручными средствами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 mr.Faster да шутка это была... mouse теперь уже надо открыть тему "отчет о доставке в телефонах siemens", о каких подручных средствах ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 найти то нашел, только работает она не так как в приведенном мной примере от мегафона. т е если смс не доставлена, тут же приходит мессадж "в процессе". В случае мегафона мессага приходила, когда абонент включал телефон и получал мою смс. Т е я всегда знал, когда абонент вышел на связь. По этому фича встроенная не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 mr.Faster да, я тоже такое заметил... А после того, как другой телефон войдет в сеть, второй отчет не приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 goryn хех работает. пришло потверждение. тогда единственный минус - то что оно приходит без звукового сигнала :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.