Перейти к содержанию

потверждение СМС от Mts

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

mr.Faster у меня в настройках сообщения можно указать по умолчанию, надо ли запрашивать ответ и надо ли запрашивать подтверждение. Раньше пользовалась, но потом надоело.

mr.Faster у меня телефон старенький, SE T100... я думала в чем-то более новом это есть. у меня идет так в меню Сообщения -> Доп.установки -> Запрос отчета -> По умолчанию -> Вкл. Может стоит в паспорте поискать..

Зря тему посчитали закрытой!

не во всех телефонах есть такие настройки.

у меня оч. давно 45 сименс был... так там тоже можно в телефоне такой запрос активировать..

а потом 62 сименс был - так нет там ничего подобного, так же как и в мотороле я искала и не нашла... приходиться пользоватся, так сказать подручными средствами.. :D

mr.Faster да шутка это была...

mouse теперь уже надо открыть тему "отчет о доставке в телефонах siemens", о каких подручных средствах ты говоришь?

найти то нашел, только работает она не так как в приведенном мной примере от мегафона.

т е если смс не доставлена, тут же приходит мессадж "в процессе". В случае мегафона мессага приходила, когда абонент включал телефон и получал мою смс. Т е я всегда знал, когда абонент вышел на связь. По этому фича встроенная не актуальна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...