Dimradio Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Последний штрих, так сказать. Нужна планка на такие разёмы. Прийму в дар, или куплю ну очень дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 в сервисный центр иди - отдадут просто так или за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 в сервисный центр иди - отдадут просто так или за пиво Зайду как будет возможность, а пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Без пива даже не пробуй, задняя стенка не стандартная : ) Впрочем, кроме пыли и мелких домашних животных инсайд отсутствие стенки другого вреда не принесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 У меня на работе валяется какая-то, гляну, если подойдет, отпишусь, придешь заберешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 сложно найти ..у меня штук 50-70 планок разных но такой нет точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Без пива даже не пробуй, задняя стенка не стандартная : ) Да не стенка а расположение разёмов. Вся беда с тем что те гнёзда что под мышку и клаву расположенны вертикально и разёмы под внешние сата диски. У меня тоже немного есть но не подходят. У меня на работе валяется какая-то, гляну, если подойдет, отпишусь, придешь заберешь!) Жду... Впрочем, кроме пыли и мелких домашних животных инсайд отсутствие стенки другого вреда не принесёт. Просто я не люблю когда у меня что-то где-то не так. Осознание того что там её нет, приносит неприятные ощущения когда вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 есть такая на все сто не подойдет, но напильником доработать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 stydent, Вроде точ в точ она. Как мы договоримся? Может номерок скинешь, я позвоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 К сожалению у мну совсем другая...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 stydent, отзавись. Дай свой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.