Dodge550 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Суть в чем Комп с нульцовой системой и обновленным антивирусом подключение к инеету проходит на ура в течение 1 минуты все хорошо, а потом просто все падает и ничего открыть в инете нельзя при этом подключение разорвать нельзя, до перезагрузки компа с компом на 100% все нормально мож в РЕАЛЕ есть косяки с серваками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Возьми ноут у кого-н и проверь на нем А вообще в разделе "Интернет - ресурсы" есть тема, где отписываются сотрудники "Реал"а, и отвечают на разные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Dodge550, Да у меня и на стриме бывает такое. Вот в данный момент странички ооочень долго открываются и файл в 3 метра качал около часа и постоянно возобновлял закачку. В отличии от тебя отключаюсь нормально. ПС. Только недавно радовался что скорость хорошая.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Винду переставь по нормальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 а вот теперь для всех правильный ответ на эту проблему !!!!!!!!!!!!!!!!!!просто тупо в РЕАЛе долбонулся сервак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! инет на компе ща работает без проблем, все косяки реала p.s. у меня инет от АЦТ, тот комп у брата Винду переставь по нормальному для особо одаренных читай первый пост, Винда там стоит нормальная Обнови Windows. Теперь для тебя, там стоит СП3 обновленный Да у меня и на стриме бывает такое СТРИМ это еще та попа, да иваще это другой разговор Возьми ноут у кого-н и проверь на нем И тебя не забудем Тестировали на двух разных компах Я дкмаю всем на вопросы ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Тебе предложили самые распространённые ошибки, с некоторыми я полностью согласен ибо провайдер тут был не виноват...только ос =( И незачем на людей так лаять,долбанулся - звони в тп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.