Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ да я уж поняла,что он потерянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka Он не всегда такой, просто что-то он сегодня не в духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka а что мне плакать прикажете, наплачусь еще НекаЯ ты привела не удачный пример, но как говорится каков вопрос, таков и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист но как говорится каков вопрос, таков и ответ - ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Bednyajka Вы что к нему пристали? Прав он!!! Если я сру в унитаз и вытираю задницу туалетной бумагой, мне не все равно дальнейшие передвижения моих фекалий или те, кто производил туалетную бумагу вместе с унитазом??? Я посрал и все!!! Просто про конфеты неуместный пример. НекаЯ Если тебе это нравится то это хобби. А для хобби - это патология. софист А нюх как у собаки, а глаз, как у орла (заметьте: орла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ то что мой ответ на твой пример, пришелся тебе не по душе(про кофеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Ты меня не понял, я имела ввиду то, что если ты будешь чем-то интересоваться, не касающимся твоей специальности,то почему ты будешь это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ теперь понял(спать хочу, вот и торможу), я не вижу смысла смотреть на МЯСО, ведь по большому счету, труп это мясо, а не человек, а меня люди живые интересуют, но никак не трупы, поэтому не понимаю тебя. насчет не связаного с специальностью, я повторюсь, все что имеет отношение к живым или жившим людям мне интересно, что станет с пустыми оболочками не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ У тебя должно быть задатки некрофила, хотя ты вообще трупы то видела? Я видел и не раз и изуродованные, и не всегда это вызывало у меня какие-то эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Banderas почему сразу некрофилия на ум пришла? ведь смерть манит своей загадочностью, просто у кого то вырожено сильнее (выспался немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 софист Я только предположил, да и то в шутку. А если нездоровый интерес, выражено очень сильно, то почему бы и нет, я же не знаю, может она часами может смотреть на трупы и восхищаться ими и смертью и получать от этого удовольствие или вдохновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 а я нормально отношусь к трупам...никаких эмоций.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 софист Ты меня опять не понял.Тебе вообще, что-нибуть интересно? Чем? Banderas Винете я сотрела www.deadhouse.ru ,а в реали один раз ходила в морг на экскурсию. А если нездоровый интерес, выражено очень сильно, то почему бы и нет, я же не знаю, может она часами может смотреть на трупы и восхищаться ими и смертью и получать от этого удовольствие или вдохновение. - это навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Pokemon Бональный вопрос......Нормально - банальный ответ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ Я за тебя рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ вот видишь, опять вопрос "как жизнь", т.е. твоя тема актуальна! вопрос уже надоел, но без него никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Leight Меня об этом можно и не спрашивать - ни чего нового я всё равно не отвечу. Banderas Я в этом и не сомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ если честно, то ничего не интересует, у меня все есть и мне ничего не надо, вот со скуки сюда хожу, если время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 софист Ну а чем ты вообще занимаешься? Ты так и не читал форумские письма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.