Перейти к содержанию

Девчонки, а давайте теперь мы про них потрындим

Dara

Рекомендуемые сообщения

Ну да - придурок, полудурок, дурак, полный дебил. Это и есть эволюционные этапы деградации. Еще Достоевский заметил - "все люди дураки, только в той или иной степени".

• Ответов 686
  • Created
  • Последний ответ
Кстати симбиоз - это взаимодействие двух РАЗНЫХ видов организмов, например гриба и водорослей, животного и бактерии, но никак не человека-человека. ))))) Так что М. с Ж. не симбионты, все что угодно, но не симбионты. )))))

Эээ, не скажи милдруг. Между М от Ж расстояние куда более огромно, чем от акулы до прилипалы или рыбы-попугая до актинии, судя по этому разделу форума :) И у этой группы симбиотов как и у всех остальных групп симбиотов находится общая точка прикосновения. Тут в чем соль для симбиота-захватчика - то что он питается со стола или за счет своего компаньона - валится ли у того из каки дерьмо или он прсто сосет из него соки, как лианы из дерева. И еще есть симбиоз, когда один партнер рассматривает второго, как средство защиты. И то и другое встречается и в отношении М и Ж, тут как раз наблюдается симбиоз с разными признаками.

Ну да - придурок, полудурок, дурак, полный дебил. Это и есть эволюционные этапы деградации. Еще Достоевский заметил - "все люди дураки, только в той или иной степени".

Забыл еще одну финальную стадию деградации - простейшие, наблюдение за некоторыми типами вроде Локки позволяет с уверенностью утверждать наличие этой стадии.

Забыл еще одну финальную стадию деградации - простейшие, наблюдение за некоторыми типами вроде Локки позволяет с уверенностью утверждать наличие этой стадии.

ты просто забавный.брыжжешь тут слюной...понимаешь что ты меня веселишь ?вот представь себе вечеринку молодежную, там пьют пиво, девченки полураздетые ходят, а ты там стоишь в смокинге с бокалом шампанского и говоришь - о молодежь, о нравы, какое было, как они все опустились...

иди в филармонию, придурок )

Lokky

Ошибаешься! Это ты меня веселишь! )))))))

Простейшее начало членораздельно выражаться? Прогресс! Такими темпами ты до полудурка прокачаешься ))))

А какие еще ты слова знаешь "культурные", кроме "филармония"?

И кто тебе сказал, что зайдя на форум ты попал на

вечеринку молодежную

??????

Я вот только не могу разобраться ты бородатый тролль или юный задрот? Склоняюсь ко второму. Однако, чем или кем бы ты не был, будь уверен, я не буду с тобой обсуждать вопрос смысла жизни в трансгуманизме, или рекурсивность экзистенциализма. ))))))

Неее, знатная тема, как в фидо фидоэха TYT.BCE.HACPEM, вот там отрывался народ, эта эха была специально создана чтобы пар спускать. Там обычные нормальные люди друг на друге отрывались по полной.

"Писать на стенах туалета увы, друзья, не мудрено.

Среди г...на мы все поэты, среди поэтов мы - г...но"

Дядюшка Ау, навеяло...)

И кто тебе сказал, что зайдя на форум ты попал на

Цитата(Lokky @ 26.1.2010, 19:05) *

вечеринку молодежную

наличие одного ботаника на вечеринке еще не превращает вечеринку в ботанический сад )

Однако, чем или кем бы ты не был, будь уверен, я не буду с тобой обсуждать вопрос смысла жизни в трансгуманизме, или рекурсивность экзистенциализма.

я таких слов не знаю, и самое смешное - мне это не интересно.. для этого есть дом престарелых. советую посетить, там ты найдешь много единомышленников.

Я вот только не могу разобраться ты бородатый тролль или юный задрот? Склоняюсь ко второму.

на форумах сижу мало, поэтому в отличие от форумных "задротов" не знаю значения слова "троль". я тут чисто посмеяться и повеселиться.

жги еще)и старую деву ефпраксию кстати с собой захвати)))

фидо фидоэха TYT.BCE.HACPEM

этого не застал.я немного моложе, так сказать поколение франко нейро, дани шеповалова и "клуба сетевой элиты".

Сообщение #511

"Писать на стенах туалета увы, друзья, не мудрено.

Среди г...на мы все поэты, среди поэтов мы - г...но"

В стране смердящей затхлым светом

Великим стремно быть поэтом

В говне поэт, а не в чести

И искру божию в горсти ему здесь некому нести.

Усни ж поэт, храни молчанье

До лучшых праведных эпох

Пока во тьме непониманья

Ты от отчаянья не сдох.

Молодые люди, вы хоть сами понимаете на сколько вы смешны, жалки и противны?

Я сюда уже как в зоопарк захожу, хотя кто-то говорил про помойку, а лучше клоака.

Видимо тут и есть концентрация отбросов человеческих существ. Жаль только что концентрируютесь в моем любимом городе.

не знаю

не интересно

не знаю значения

Как я и думал, вариант №2

мир говно, и я сам в этом виноват

Вчитайся в свои слова. А вообще, я думаю твоему отцу надо ремешочком повоспитывать свое чадо. Встань в угол, мальчонка. Сегодня обойдешься без карманных денег.

считай это моим юношеским максимализмом..или нигилизмом

Скорее врожденным дебилизмом. Только идиот может смется тогда, когда приходит время крепко задумываться.

Хотя я знаю кто ты )))))))))))))))) Сам вебя выдал ))))))))) мулльёньер с 19 сантиметрами кругозора.

Молодые противные люди! Локки противный, Тхинг противный и я тоже противный и все тут молодые люди противные. И пиво противное!

ТОГДА ЧТО ТУТ ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЮТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скорее врожденным дебилизмом. Только идиот может смется тогда, когда приходит время крепко задумываться.

над чем задуматься то ?)))

ты вообще счастлив тебя все устраивает и у тебя все хорошо )блаженный))).

а теперь ты недоволен. фу фу фу.

и еще..не уподобляйся чуркам - не упоминай моих родителей.они сами прекрасно знают, что надо, что нет, и не тебе их учить.

мир говно, и я сам в этом виноват

конечно виноват.я виноват в том что не стал президентом, не сделал наше государство тоталитарным, не ввел генетический контроль. я много в чем виноват. а ведь мог бы изменить мир.

Еще Достоевский заметил

Чувак, не трогай Федор Михалыча...Он гениален. И его имя не подходит для исчерканных стен форума...

Его идеал- князь Мышкин. У которого на почве импотенции и излишней гуманнитарности мозга выработалось особой отношение к женщине. Это трепетное подобие Пьеро, нежно и искренне возлюбивший вбалмошное стервоидное сисястое существо ...и в душе испытывавший отвращение к ней...Х.з. может быть и вправду быть идиотом с точки зрения общества- и есть высшая форма человечности, совестливости, порядочности....

Для меня идеал- Венечка из "путешествий"Ерофеева. Образован, влюблен и похуистически расслаблен...

Достоевского можно считать родоначальником тех вещей, которые впоследствии получили название -фрейдизм. Только хитрый немецкий еврей, подвел научную основу...

Другая героиня: Катерина из "Грозы"...Если поменять декорации 19 века и спроецировать на современность. То получим историю девочки, стремящейся стать стервой...Но Катюха плохо кончила....

А есть ещё один замечательный писатель, любивший покопаться в женских головках- Бальзак....

Впрочем хватит......хорошая литература не тема для местной публики...

п.ц. Не подумайте плохого. Бальзак- это не матерное ругательство....Это фамилия добротного французского писателя....

тусняк нотердамских горбунов в раздевалке конкурса красоты среди имбицилок....

там пьют пиво, девченки полураздетые ходят, а ты там стоишь в смокинге с бокалом шампанского

Даже не выдерая из контекста- описание сауны при публичном доме....

Обожаю красивые абсурдности: Пиво, полуголые девочки, блевотина в бассейне, гондоны... и Хворостовский в белоснежном смокинге с бокалом периньёна, поющий арии Верди....

весело с вами но пора...

Утро нехотя проснулось

Кое как зевнуло вяло

Почесалось потянулось

Солнцем в небе заиграло.

Улыбнулось, неумело

Застелив свою кровать

Непростое это дело

День х....вый начинать. (с) хз чье.

Космический Разум

среди имбицилок....

В ветке, кажется, не осталось ни одной девушки, которую бы не оскорбили, ну или почти ни одной.

В зеркало на себя смотреться не пробовали?

MICKEY-mOuse

на этом форуме - все равно кого оскорблять. Помоему уже надо было запомнить

Я не склонна привыкать к плохому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...