*Feniks* Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 TheThing где был феникс? Ну честно сказать, я тут стал меньше появляться. Больше в тематических разделах сижу. Тут я уже в свое время насиделся, наругался, и т. д. И меня обсирали. И писал я примерно тоже самое, что и Кирилыч. А тут решил зайти, посмореть, что пишут. может что интересное обсуждают. Так что раньше подорваться не мог, никто не вызывал... На женщин я не жалуюсь. Я женщин ценю и уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 *Feniks* Вот так всегда. Нормальные разбредаются, а трещотки поливают грязью всех, кто под руку попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 говорю ж деградируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 TheThing трещотки поливают грязью всех, кто под руку попадется Ну а так всегда. Но ведь "танки грязи не боятся"... Главное не допускать лишних эмоций. Эмоции это хорошо, но вот лишние эмоции - плохой союзник. Да я думаю, ты и сам это знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ого, куда повернуло вас.....ыыы девченок распугали... Когда уходят девочки, а мальчики остаются одни...Начинаются драки или гомосексуализм....А по истечении времени...начинаются драки гомосексуалистов.... Позовете, когда самое интересное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 начинаются драки гомосексуалистов У Вас, по всей видимости большие познания в этом. Заведите отдельную тему. Выскажитесь, полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 TheThing Что злой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 сук, мало того что тупая девочка темку создала, так тупые мальчики в ней умудрились поссориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 А я вот очень люблю когда мне в попу дуют, носят на руках, дарят подарочки, Наверное, это так редко делают, что еще не надоело Сразу вспоминается, как мальчишки надувают лягушек через соломинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Зесинг - а на*уя тебе вообще нужно быть кем-то услышанным? Долбоёбы слушают зомбоящик, а умные не обращают внимания на ту *уйню, что ты здесь пишешь. +1000 Дык он постоянно тут петухом заливается на полтемы своими экзальтированными мессагами в приступе хронического вдохновения, того и гляди, воспарит как самолет Можайского Зэсинг бесперерывно пребывает в своей звездной минуте, растянувшейся на всю жизнь... Я уж пропускаю эти высокоштилевые потуги без переваривания, все равно одно и то же... Зэсинг еще тот дамский угодник, хотя иногда складывается такое мнение, что он стремится понравится не окружающим дамам, а самому себе. Этакое виртуальное самолюбование, сложившийся в форуме нарциссизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Что, пернул и в кусты? Как же вы достали, двуличные амфитоны-черепушки. Нечистоты из бошек своих вываливать на всеобщее обозрение. Не стыдно? Или вы забыли, что такое стыд? Угомонись, ты просто слишком здесь ко всему серьезно относишься. Общаться нужно при живом общении, это куда полезнее. А виртуальное общение - это в какой-то мере либо результат нехватки единомышленников по интересующему тебя хобби, либо подсознательный комплекс общения в реальности. Мне вот например недостает общения по интересующим меня вещам, а в остальном я просто сливаю лишний паровой конденсат и дурную сперму, подсовывая этакого разудалого виртуального рубаху-парня с менталитетом второгодника из интерната города Дохлые Кони. Таких как я много, а ты и подобные тебе хотят устроить из форумов виртуальный симпозиум института благороднейших донов и сочувствующих им постепенно стареющих матрон, объединенных в некий конгломерат существ под стеклянным колпаком в стерильной лаборатории лубочной жизни. А так не получается. В реальных жизненных условиях стерильность только за тропосферой, а тут внизу грязь и помойка. Естественно, что все это переносится на форум. А вы все ищете тут некую Катурию.. Кстати, была попытка создания более жестких условий общения в сети Фидонет. Там модераторы действовали более жестко, плюсовали фидошников и экскоммуницировали узлы. Но самое любопытное - среди орангутангов, которые исчезли из фиды, и которым следовало тихо умереть, исчезли и многие интеллектуально ориентированные неординарные личности. А знаешь почему? Один классик уже назвал это - "Горе от ума". Скажем проще - со временем в каждой ментальной области, обреченной на неординарное мышление и выпадающей из общества мозгов-верящих-в-плоскую-землю возникает некий переизбыток, а в результате хаос, энтропия информации, самосжигание изнутри. Как у звезды, у которой нарушается равновесие давления внутренних газов и силы тяготения, которые держат ее в определенных рамках. Сбой системы, где устойчивая структура в виду своей сложности подвергается риску броуновского хаоса... Начинаются нарушения связей, сбой синапсов, неконтролируемые выбросы искаженной информации в виде бреда и все, что сопутствует такому процессу. Оттого и гении чаще всего становятся людьми не от мира сего и их бзики куда более заметны, чем бзики стандартного гражданина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Тема жжот, лепите еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Дядюшка Ау лепите еще! Мы вас внимательно читаем. Наверное, это так редко делают, что еще не надоело Ну как вам сказать, не то чтобы часто, но и скучать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 мой котэ на аватаре ща сбегает за попкорном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Что злой такой? см. выше Дык он постоянно тут Дима, постоянно ТЫ здесь, я - так, мимо проходил, по сравнению с тобой. Этакое виртуальное самолюбование, сложившийся в форуме нарциссизм. Со стороны наверное виднее, но на самом деле не обо мне сейчас. Угомонись, ты просто слишком здесь ко всему серьезно относишься. Даже "трещать" надо в меру. самосжигание изнутри Вона как! Успел себя в гении записать, да еще и оправдаться. Типа "Не видите чтоли, Я- Гений! Мне необходимо всех обливать помоями! Иначе - коллапс звезды". Дядюшка Ау Вообще то мы с тобой уже все обсудили и выяснили кто есть кто. Если тебе напомнить, то ты никогда не мог отстоять свою точку зрения, сваливаясь в штопор оскорблений, или размазывая пьяные сопли бия себя кулаком в грудь, слезливо вещая что-то типа: Начинаются нарушения связей, сбой синапсов, неконтролируемые выбросы искаженной информации в виде бреда и все, что сопутствует такому процессу. Продажный голозадый журналистишка. Держи свой бред при себе, или найди другое место для справления нужды. мой котэ на аватаре ща сбегает за попкорном! Во-во - поколение "П" от слова попкорн. Посмотрел бы я на вас, если бы стали унижать вашу подругу/жену/мать. Здесь происходит то же самое, а вы попкорн жуете и в ладоши хлопаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 нене, мы еще пиво с печенками пьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Lokky да хоть чивас с фондю, результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Во-во - поколение "П" от слова попкорн. Простите, дяденька! Паки челом бьем иже херувимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 разница в том, что я признаю, что мир говно и виноват в этом я сам. а ты как девочка маленькая всех вокруг обвиняешь.противно смотреть, не мужик а педик какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Lokky Это ты кому? Если мне, то мне с тобой не интересно разговаривать. Не о чем. С чего ты взял, что я буду реагировать на твое тявкание? Хочешь серьезно поговорить - пожалуйста. Нет - нет. Простите, дяденька! Паки челом бьем иже херувимы! Ну дурачься, дурачься. Чем бы дитя не тешилось.... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Да, женщины хоть и слабый пол, но точно все войны из - за нас :-) Не будь форума, не дай Бог вы в одной компании собрались бы... Врачам работки подкинули б точно! А если серьезно. TheThing, ты пособия по пикапу читал? Это ж одно время как библия дла мальчиков была. Вот пожинайте плоды. Главная нить там одна: "Баб много, не дала эта - пошли на х*й, еще лучшую". А шкала оценки девушек в баллах? Писали эти книжечки взрослые дяди, у которых семьи, любящие жены, детишки. А читали их сосунки малолетние, не имеющие мозга. Вот и результат! Если в семье не прививать культуру отношения полов, то ее привьет инет. Разница в подходах очевидна, я думаю. Денис, не трать нервы. Смотри на все это со стороны. Пока есть нормальные мужчины, они будут в таких же традициях воспитывать своих детей. Так что не все потеряно. А объяснять это безликим никам на форуме - себе дороже. Поэтому стараюсь писать как можно меньше. Дабы не ввязываться в бесполезные дискуссии. ЗЫ. Кирилыч , твоя жена просто обязана родить тебе сына. А воспитание его бери в свои руки! Тогда я меньше буду переживать за жизнь своих будущих дочек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 akm-gala да, к сожалению, ты во всем права. Время упущено. Пожинаем плоды. аукнется нам все это, ой аукнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Да, интересно. А главное печально, и это не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Денис, не трать нервы. Смотри на все это со стороны. Пока есть нормальные мужчины, они будут в таких же традициях воспитывать своих детей. Так что не все потеряно. Вот-вот, о чем я и говорю! Кирилыч , твоя жена просто обязана родить тебе сына. А воспитание его бери в свои руки! Тогда я меньше буду переживать за жизнь своих будущих дочек :-) В очередь! Вас много, а его один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 akm-gala Ну наконец-то в ветке появился еще один здравомыслящий человек. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.