Перейти к содержанию

Девчонки, а давайте теперь мы про них потрындим

Dara

Рекомендуемые сообщения

Рассуждения конечно в гору. Но на месте девушки с такими откровенными речами от тебя и мыслями - давно сбежал бы. На каждого мудреца - довольно простоты.

А простота его - естественна, конечно. Он естества увы, не признает! Его удел - любви простор и далей голубых небес, сподвижников таких же и женственных изнеженных речей!

• Ответов 686
  • Created
  • Последний ответ

Девчонки, мы, Мужыки - рулим всегда... падите ж ниц пред нами и норов свой вы обуздайте. И наконец признайте мужчин первичное начало.. и ум и пылкость их сердец... И может вы поймете, что ваше счастье - рядом... То счастье - сердце Мужа и сладкие объятья рук!!! И вам - увы!

Короче, смысла нет судить кто и как поступает с девушками. Более чем уверен, что половина тех кто тут писал на форуме, в жизни себя веду совершенно по другому, а тут хотят просто казаться такими как описывают.

Мы - Д'Артаньяны и Дантесы мы! И впредь нам волновать девичьи милые умы... И коли нам в порыве страсти отклик милой девы вдруг не отзовется.. нам только шорох камыша и волн унылый стон услышать остается...

хватит смешить, Дядюшка Ау, здесь все-таки приличное общество собралось, куда ни глянь - все Дантоны и де Робеспьеры (не говоря уже о Камилах де Муленах) )) нет, нельзя все же давать милым дамам избирательные права - фантазии, выдумки у них нет, а человек без выдумки - полчеловека, поэтому и определение - "вторая половина". увы и ах, как говорится.

чтобы не быть ксенофобом - признаю, выдумка у них есть, конечно, но она такая немножко ограниченная.

а ловко вы примастырили себе цитату короля-солнце, прям как так и было )) или это уже из Ницще? :)

Дядюшка Ау

Отшекспирил виконта? зря........Может правильный парнишка...Хитрый...Поддакивает девченкам. Те умиляются: Какой хороший!" Может он волчара, к ним в доверие втирается с целью присунуть под шумок.... :)

Скоро в инь-яне не останется ни одного женщины и ни одной мужчины...

нельзя все же давать милым дамам избирательные права - фантазии, выдумки у них нет

Более чем не прав. Они не только избиратели, но и будующие президенты....Взять например Юлию Тимошенко. Любуюсь ею.....

Блондинка. Бровки выщипаны. Глазки злобные. Носик востренький. Губки тоненькие. Ушки прижатые. Типичная креативная интригантка и скандалистка....

И вероятно очень умная. Знаете, зачем эта мерлин монро косу вокруг черепа поязывает? Чтобы от мыслей голову не раздуло.....

Девчонки, мы, Мужыки - рулим всегда... падите ж ниц пред нами и норов свой вы обуздайте. И наконец признайте мужчин первичное начало.. и ум и пылкость их сердец... И может вы поймете, что ваше счастье - рядом... То счастье - сердце Мужа и сладкие объятья рук!!! И вам - увы!

Где ты рулишь, чудо? В ванной обняв свой член кулачком? :D

Если ты такой бравый мужичок скидывай в личку телефон, созвонимся и обсудим твои сомнения! Не ссы! ты же мужик!!!

Дядюшка Ау

Отшекспирил виконта? зря........Может правильный парнишка...Хитрый...Поддакивает девченкам. Те умиляются: Какой хороший!" Может он волчара, к ним в доверие втирается с целью присунуть под шумок.... :)

Хоть сооборажать начал. Только мне ни в какое доверие втираться уже не надо (у меня с этим полный нормуль), а тебе бы посоветовал это сделать, а то спермотоксикоз совсем с ума сведет! Соблазни хотя бы одну девушку тогда и не придется тебе в закрытой ванной дрочкой заниматься. Только когда соблазнять будешь не "отшекспиривай виконта" - они этого не любят, проще будь! И жизнь тебе улыбнется!

kirilych

А что ты бравуешься тут на форуме? зовешь на бой кого то.

Ведешь себя смешно, как раз под стать своему возрасту.

Все что происходит на форуме - происходит на форуме, а драться кого то звать из за того, что тебе не понравилось тут высказываение - последнее дело.

Умей ответить словом. Смотри, как нибудь тебя позовут, будет не в твою пользу.

То же мне Д'Артаньян(сеньор помидор)

Вообще удивляться людям начинаю. С ними спорят, а они переходят на личности. Спорить разучились, умеют лишь ссориться и разницы этому не видят.

TheThing

парни, я чей-то не понял, здесь вроде девченки хотели потрындеть???? )))))))))))))

А девченки только хотят, а парни делают :)

Где ты рулишь, чудо? В ванной обняв свой член кулачком? :D

Упс, научи, как это???? Судя по мессагам ты живешь в ванной, дедушка :)

Если ты такой бравый мужичок скидывай в личку телефон, созвонимся и обсудим твои сомнения! Не ссы! ты же мужик!!!

+1000000!!!

Уже на свиданку приглашают. Телефонами обменяйся ему, блин... Не стыдно мужиков-то приглашать? :)

kirilych

А что ты бравуешься тут на форуме? зовешь на бой кого то.

Ведешь себя смешно, как раз под стать своему возрасту.

Все что происходит на форуме - происходит на форуме, а драться кого то звать из за того, что тебе не понравилось тут высказываение - последнее дело.

Умей ответить словом. Смотри, как нибудь тебя позовут, будет не в твою пользу.

То же мне Д'Артаньян(сеньор помидор)

Вообще удивляться людям начинаю. С ними спорят, а они переходят на личности. Спорить разучились, умеют лишь ссориться и разницы этому не видят.

Мне не 18 лет чтобы просто так понтами кидаться. Дядюшка пишет куйюню а ответить за нее не может. И драться я ни кого не вызываю. Если мужик то за свои слова ответить должен. А прятаться за монитором дома - это как минимум сыкло!

Для особо непонятливых Повторяю: Драться ни кто не зовет, я не клоун малолетний чтобы бои устраивать!

Упс, научи, как это???? Судя по мессагам ты живешь в ванной, дедушка :)
Судя по месагам всем понятно что у меня на личном фронте все в ажуре а вот ты с рукой своей и можешь общаться. А че, она же с тебя денег не требует и ублаждает когда ты захочешь!

+1000000!!!

Уже на свиданку приглашают. Телефонами обменяйся ему, блин... Не стыдно мужиков-то приглашать? :)

Стыдно должно быть тебе потому что ты как баба прячешься за монитором а ответить по-мужски не можешь. Буркнул и сочкуешь! Не сцы! О тебе все ясно. К пи...рам тебя как раз и определим!!! Потому как кто пи...дит - тот пид...ас!

Go to the bathroom! Смотри только кулачок свой не сотри!!! :D

Судя по месагам всем понятно что у меня на личном фронте все в ажуре

Ага, на фронте... его дюймовые глазки типа путем меткого попадания попадают прямо в... бац бац и мимо...

Стыдно должно быть тебе потому что ты как баба прячешься за монитором а ответить по-мужски не можешь. Буркнул и сочкуешь! Не сцы! О тебе все ясно. К пи...рам тебя как раз и определим!!! Потому как кто пи...дит - тот пид...ас!

Эээ, ты меня в свои не записывай, Кира :)

Ага, на фронте... его дюймовые глазки типа путем меткого попадания попадают прямо в... бац бац и мимо...

Эээ, ты меня в свои не записывай, Кира :)

Чудо, В моих ты ни когда не будешь потому что ты сам себя записал туда за пизд....льство, а я нормальной ориентации, люди в курсе и меня знают, этим мы и отличаемся!

+1000 :) А пацан-то повелся на развод... Кирыч, народу же скучно, народ хочет веселья, а ты слишком серьезно отписываешься в этой теме пространными мессагами. Вот и решили тебя развести...

Космический Разум

мне тоже Юлия нравится, но она - пока исключение из правил. просто посчитайте соотношение политиков мужчин-женщин. поэтому на "более чем не прав" я никак не тяну ))

я даже не это хотел сказать, и я не ксенофоб. я люблю женщин. просто, на мой взгляд, они идут за нами. то, что мы уже миновали, они захватывают. политика была исключительно наша - и, вот, Тимошенко. а мужчины класс вымирающий. нам уже ничего не интересно. женщины же, усевшись на тему, дублируют ее до бесконечности. пример с машинистками я уже приводил.

Почему ксенофоб)? оговорочка по фрейду)

Взять например Юлию Тимошенко. Любуюсь ею.....

Любуйся, молодец.

Редкостная су@а, которая опустила cвою страну дальше некуда, а теперь зная что настал ппц, напоследок нагадила ещё и пенсионерам.

Блондинко нах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...