atlant1809 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 собсно возьму подобную дохлую (ну и ненужную живую) мелочь, если у кого завалялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 подпрыгнем... есть же у кого-нибудь... сам приеду заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 не по теме! а собственно зачем тебе флэшки ?с корпусами чтоли что-то делаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 не по теме! а собственно зачем тебе флэшки ?с корпусами чтоли что-то делаешь ? угу. в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 не по теме! а собственно зачем тебе флэшки ?с корпусами чтоли что-то делаешь ? ну вообще собстно чисто теоретически их сремонтировать можно.... при наличии оборудования и некоторых знаний, а ещё на запчасти пустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 с ними еще много чего можно сделать, кроме вышеперечисленного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Афтар у тебя случаем нет контролера на такую флеху, точно модель контролера сейчас не помню но после 11 января могу сказать...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Афтар у тебя случаем нет контролера на такую флеху, точно модель контролера сейчас не помню но после 11 января могу сказать...??? вообще нет контроллеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 плохо... Сорь что в тему твою влез.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 что то прям интересно стало что ты будешь делать то с ними?или секрет фирмы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 фирмы никакой нет, но что уж я буду всем щас свои потребности расписывать нужны и все тут. м, кстати придумал маркетинговый ход - каждому кто отдает мне сабж будет раскрыт секрет фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 фирмы никакой нет, но что уж я буду всем щас свои потребности расписывать нужны и все тут. м, кстати придумал маркетинговый ход - каждому кто отдает мне сабж будет раскрыт секрет фирмы есть 2 кига флеха приезжай забирай, тока если ее поднимешь информацию с нее нужно обязательно удалить не читая ЭТО НЕ ШУТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 superBOT написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ап.... superBOT куда ж ты делся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ап.... superBOT куда ж ты делся Сорри флеху сам поднял, после того, как поковырялся в инете ОТБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.