Онотолег Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Я пыталась увернуться, а она все лезет..... я бы наступил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 я бы наступил.... ну ребенок все-таки.... хоть и цыганский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 ну ребенок все-таки....так я бы осторожно... но чувствительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 так я бы осторожно... но чувствительно.... Не оберешься криков потом. Они же не ходят по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Сама цыган ненавижу, недавно я - добрая хиппи - наорала на одну мелкую, когда она ко мне под ноги бросилась. Я пыталась увернуться, а она все лезет..... Рявкнула на нее так, что прохожие содрогнулись.... Возле Братского по утрам ходить невозможно, та же фигня возле церкви на Селенских. Раньше идешь на работу - и они за тобой, через каждые 20 метров новая цыганка. Я всегда в наушниках, поэтому тупо мимо проходила и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Не оберешься криков потом. Они же не ходят по одной.да без проблем. Опыт общения с цыганвой богатый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Я сам видел в 3-х местах: на перекрестке улиц Савушкина и Ак.Королева (причем работают с 2-х сторон перекрестка на разных улицах) и около Алимпика. Оформление и легенда у всех одна: девченки восточной внешности лет 20-25, нормально одетые, в руках папка, а в ней на цветном принтере отпечатанный текст "ребенок болен..." и фотографии. Я даже двигаясь на авто по Ак.Королева хотел дать девченке 50 р. А потом остановился на светофоре и смотрю по диагонали ходит "из той же команды"... Так в открытую и наглую еще не работали. Ничего святого у людей не осталось-деньги все заполонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 да без проблем. Опыт общения с цыганвой богатый... На крупного "лося" (без обид) они наверно не попрут, а девушки должны быть поосторожнее. ps После обновления первый раз пишу, не привык еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Я сам видел в 3-х местах: на перекрестке улиц Савушкина и Ак.Королева (причем работают с 2-х сторон перекрестка на разных улицах) и около Алимпика. Оформление и легенда у всех одна: девченки восточной внешности лет 20-25, нормально одетые, в руках папка, а в ней на цветном принтере отпечатанный текст "ребенок болен..." и фотографии. Я даже двигаясь на авто по Ак.Королева хотел дать девченке 50 р. А потом остановился на светофоре и смотрю по диагонали ходит "из той же команды"... Так в открытую и наглую еще не работали. Ничего святого у людей не осталось-деньги все заполонили. самое интересное что стою на светофоре и она к машинам бегает с наглой мордой,что типо должны дать и увидел,что из одной машины 100р ей дали,теперь понятно что их так много,они за день больше меня зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 да без проблем. Опыт общения с цыганвой богатый... Пырнут ножом, зачем тебе это? Они подлые и злобные твари, сзади нападают, когда отвернешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Интересно, а если вопрос на засыпку про ребенка задать? Как зовут, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova11 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 не помню,чтоб я им клал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Интересно, а если вопрос на засыпку про ребенка задать? Как зовут, например? Как только начнешь на них реагировать, считай проиграла. Они тут же тему на тебя переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Пырнут ножом, зачем тебе это? Они подлые и злобные твари, сзади нападают, когда отвернешься. Сзади они как раз-то не нападут никогда. Они хитростью берут. Но лучше не заговаривать с ними, а уж тем более не подавать. Они богаче нас с Вами живут. Вы бы видели какие они свадьбы играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Как вы относитесь к попрошайкам на улице? никак, каждый зарабатывает как умеет. если бы их услуги не пользовались спросом, попрошаек просто не было бы на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofita Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ужасно надоели. Не понимаю и вряд ли когда-то пойму тех людей, которые дают им деньги (если такие люди еще остались) Хотя судя по тому, что данный "бизнес" не прикрыт и продолжается попрошайничество, значит есть такие, кто дают деньги... Поощрение же это. И еще детей эксплуатируют, и кем потом данные личности вырастут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Довольно давно не встречал попрошаек на улице, последний раз за долгий период времени, на Пасху постучались в дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 вот сейчас по тв показывали бабульку, за 4 года она собрала более 2 млн. руб. на восстановление храма, сразу возникает , что у РЦП нет средств на восстановление храмов ? и еще один вопрос , девушка хромая . которая собирает на операцию, на перекрестке у лебединке , она действительно собирает на операцию или это ее заработок?хотя видели мы ее в пошлом году в Сочи, там она тоже стояла на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 девченки восточной внешности лет 20-25, нормально одетые, в руках папка, а в ней на цветном принтере отпечатанный текст "ребенок болен..." и фотографии. тоже какая то банда пасется в районе переезда АГТУ, тока славянской вне6шности новый вид развода? зы: ненавижу попрошаек - они отбирают мой хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Как только начнешь на них реагировать, считай проиграла. Они тут же тему на тебя переведут. Думаешь, они владеют психологическими приемами? Что-то сомневаюсь.. Они же не цыганки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 А вот около перехода на вокзале мужик на баяне музыку играет. Он ведь не специально ногу себе оттяпал. Как вот к таким относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 хотя видели мы ее в пошлом году в Сочи, ну вот видите как выгодно стоять с протянутой рукой... ни клято ни мято девочка насобирала на поездку к морю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 мне не жалко дать эту мелочь, но помочь когда хочешь , а именно когда говоришь пойдем я куплю тебе покушать или лекарства(даже тем же бабулькам которые просят на покушать или лекарство), отказываются, им денег подавай. А сейчас моду взяли , типа для ребенка на лечение....но мне кажется на операции или лечение не будут так стоять, особенно молодые.Ведь прекрасно все знают, что если действительно нужно, будут искать спонсоров или благотворительные фонды. А детьми спекулировать , лично я считаю это грешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 сколько раз говорили о мафии нищих, но люди до сих пор ведутся. нуждающегося человека видно невооруженным взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 сколько раз говорили о мафии нищих, но люди до сих пор ведутся. нуждающегося человека видно невооруженным взглядом. Воистину... странные люди. Как говорят "игровые", - это лохи по рождению и предназначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.