Egorov Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 собственно сабж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Поддержу автора... и бесплатно в хорошие руки отдам модем внешний Eline 33,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 собственно сабж! привет! а у тебя шнуров питания не осталось? если осталось подгонишь парочку) заодно фотик заберу, дитё то подрастает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 привет! а у тебя шнуров питания не осталось? если осталось подгонишь парочку) заодно фотик заберу, дитё то подрастает))) епть, давай забирай, я тебе еще и бензин оплачу до меня)))))) Ладно, шучу, шнуров нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 епть, давай забирай, я тебе еще и бензин оплачу до меня)))))) Ладно, шучу, шнуров нет)))) жжошь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 а чё нихто не берёт? ну давай я заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Я заберу моя молодость ) 89170854034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Поддержу автора... и бесплатно в хорошие руки отдам модем внешний Eline 33,6 Модем нашел хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Если не забрали фотоаппарат, то чиркани в ЛС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.