Перейти к содержанию

Как вы относитесь к слежкой на работе (видео камера, прослушка, надсмоторщик)

chap

Слежка на работе!  

68 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ?????? ????? ??????? ??????? ??????.

• ? ???? ???????? ??????!
      2
    • ? ??????? ? ???? ?????? ? ???? ?????? ?????
      8
    • ? ???? ?????????? ? ???????? ?????????
      4
    • ? ???? ???????? ??? ?? ??? ??????, ?????? ??? ??????
      17
    • ???? ????? ?????? ???? ??????, ???? ???????? ? ?????????????, ? ??????? ????? ?? ??????!
      10
    • ??? ??????, ? ? ??? ?????? ???????!
      31
  2. 2. ???? ???? ????? ????????????.

• ???? ?????? ????????!
      2
    • ????????? ???????? ??????? ??? ????????????, ?? ???????? ???? ??? ??
      15
    • ??????? ? ?????? ????????
      7
    • ?? ? ???? ?????????? ? ???????? ?????????
      3
      13
    • ???? ????? ?????? ???? ??????, ???? ???????? ? ?????????????, ? ??????? ????? ?? ??????!
      7
      24
  3. 3. ???? ?? ???? ????? ????????? ????????????, ??????? ??? ?????????? ? ??????? ?? ???????????.

• ???? ?????? ????????
      2
    • ???????
      11
    • ???? ??????????
      5
    • ?????????? ? ???, ? ???? ???????? ??? ??????
      3
      18
      7
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

Пердставляю, что тут начнется, когда до Астрахани дойдет мода пропускать сотрудников при приеме на работу через полиграф =) Наверное полгорода перестанет рабтать, восклицая "Ах они такие плохие работодатели, нам не доверяют! Мы ведь самые честные!" =))

у нас например с удовольствием граммоты принимают и радуются очень сильно орденам и прочему. Люди любят компанию, помимо поощрений денежных которые не так уж часто, но есть, радуются и остальным нематериальным. Это говорит о сплоченности, достатке и условиях построенных в компании.

Вы еще тут про пирамиду Маслоу расскажите.

Не ошибусь, если скажу, что 99% работодателей в Астрахани, не может позволить своим любимым сотрудникам подняться выше ее первой ступени. За примером далеко ходить не будем

На прошлой работе зп мне не хватало на сапоги нормальные/одежду, о какой мотивации может идти речь? При том, что одеваюсь я не в бутиках. Плюс мотивация карьерный рос, повышение своего уровня — этого тоже не было. И так в большинстве мест тут, в городе. (как там не знаю)

а потому, у того, кто не работает у оставшегося 1%, кто не имеет своего дела, у кого есть возможность стараются из этого Г выбраться (Вы тому не исключение). Я, например, с удовольствеи повешу за спиной грамоту от работодателя, потому как это поднимает мою значимость в компании. И когда я уже так думаю, я понимаю, что я на одной из верхних ступеней это гребанной пирамиды. Потому что я не думаю, где взять денег на сапоги, я просто иду и покуаю их, потому что я чувствую (не толко из-за платежеспособности в обувном магазине), что у меня есть определенный социальный статус, потому что я себя чувствую в какой-то мере защищенным и т.д. и т.п. А когда человеку, извините, жрать нечего, то ни о какой иной мотивации, отличной от материальной, речи быть не может. А потому в такой ситуации и камеры в целом не заставят людей работать лучше. Это просто, тут и обсуждать нечего вообще...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...