Midnight Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 так я не понял, сауна и группен секс будет? если нет - меня вычёркивайте.... все уже вычеркнули, один ты этого не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Асхат Хороший вариант, я бы присоединилась только авто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Мы тут с другом пообщались, решили встретить новый год по-новому. Думаю это никогда не забудется и будет повторяться из года в год только с новыми сценариями. Задумка такая, накупить новогодних угощений и подарков и вечером 31 декабря проехаться по детям из малообеспеченных семей. Где застанем новый год там и отметим. Кто желает подключиться - принимаем. Важно - наличие машины и доброе сердце. Сразу скажу веселого для нас будет мало, но надеюсь, много радости для других. Я за вас рад! Таис не забудьте поздравить таким макаром - она тоже одна воспитывает кажись 3 детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ага меня то же всегда удивляли люди которые хвалятся кол-вом выпитого пива, алкоголя или сколько колес за ночь они могут сожрать Ага, еще люди и количеством оттраханых бабцов хвастают, гориллы! Тебя они этим не удивляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Асхат, я уже так не первый раз встречаю НГ! Одеваю наряд))) в ленте закупаю "мешок" (всяку уйню...милки вей, конфетки, жвачки, сникерсы, марсы...короч всего понемногу...) и вперёд по району...раздаю всем подрят кого встречу со словами "ну где же вы были, устал вас искать...С НГ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Блин, святые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Макс1 она тоже одна воспитывает кажись Совершенно верно и не по наслышке знаю, что значит быть мамой-одиночкой, поднимать самой детей и перед новым годом, оставшись без зарплаты, потому что шефу тупо на мальдивы не хватает, сделать детям праздник. И чтобы "Дед мороз" подарки под елку положил, потому что они это ждут больше всего. И чтобы в школе без подарков не остались и чтобы на утренник в новой красивой одежде пошли, ибо для них это праздник, а вот для мам как я- ад кромешный. Ни спать ни жрать не можешь, потому что голова пухнет от того, что нужно придумать что-то, нужно так вымудрится, чтобы им все это сделать и чтоб комар носу не подточил. Поэтому рот свой закрой, если есть чем помочь таким мамам- помоги, нет-вали из ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Никогда не догадывался, что у нас есть такие люди :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Асхат Хороший вариант, я бы присоединилась только авто нет У друга микроравтобус, так что поместимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Таис извините конечно! Но таких, как вы ,я не понимаю. Нефиг рожать стока детей, если нет возможность их содержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Mazda626 Таис извините конечно! Но таких, как вы ,я не понимаю. Нефиг рожать стока детей, если нет возможность их содержать! "Извините" конечно, но меня мало волнует Ваше недопонимание! А потом, жизнь знаете ли, такая штука, что завтра Вам или Вашему мужу упадет кирпич на голову и вот Вы пожалуйста вдова или жена инвалида, а детей сколько бы Вы их не нарожали, поднимать все равно будет нужно. Если конечно у Вас не возникнет желание, уронить и ребенку кирпич на голову, чтобы остаток дней прожить свободно, в достатке, с возможностями и комфортом! Ну и последнее, чем лично Вас напрягает, что я напрягаюсь воспитывая своих детей? Вас-то, вместо себя, я напрягаться не заставляю! Если бы я рожала и бросала их, это другой вопрос, а если я живу, воспитываю и поднимаю их, дык это простите мое дело, а не Ваше. И хлеба или денег или любую другую помощь от кого бы то нибыло я не прошу и не просила никогда! Поэтому впредь огромная к Вам просьба, не задавать мне больше подобных вопросов. Живите своей жизнью, а другие, как нить проживут сами, вне пределов Вашего недопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Асхат У друга микроравтобус, так что поместимся Я поговорю с дочей, если она согласится провести именно так НГ, то мы присоединимся, оставить ее одну я не могу, сами понимаете. И тут сумму, что я планирую потратить на НГ дома, я потрачу на приобретение подарков для этих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Мы тож так решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Асхат Я поговорю с дочей, если она согласится провести именно так НГ, то мы присоединимся, оставить ее одну я не могу, сами понимаете. И тут сумму, что я планирую потратить на НГ дома, я потрачу на приобретение подарков для этих детей. короче всё на словах. А Астах так надеялся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Асхат Тож с детьми советоваться будете? Зы-у меня еще может быть одна засада-это училка по танцам. Она нам вечно преподносит какие нибудь сюрпризы , по этому от нее вполне можно ожидать, какой нить концерт, где нить и прям 31-го числа))) Вчера нас тоже осчастливила такой же новостью-завтра концерт у детей, хотя дети млять, две недели дома на карантине сидели и она об этом прекрасно знала, но стоило начаться учебному пороцесу, как у нее появилась такая острая необходимость. И так от программы отстали и завтра снова в школу не пойдем. Зы-30-го числа у нас точно концерт, а вот 31-го пока незнаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 короче всё на словах. А Астах так надеялся...... Макс ну ты внатре придурок ты о чем вообще?Вали нахер с этой темы и не глумись над тем что люди хотят устроить настоящий праздник детишкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Асхат Тож с детьми советоваться будете? Не, они всегда с нами, пусть ценят то, что имеют, а без сравнения не поймут. Да и человечность надо с детства прививать, а то потом поздно будет. Если не сможешь не беда, главное доброе намерение есть, а это уже половина дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Асхат Не, я не говорю нет, но пока не говорю и Да)) Все равно вдвоем с дочей дома будем, у сына подготовка к экзаменам и все каникулы он будет в Москве, поэтому я совсем не против отметить его именно так как Вы предлагаете. короче ближе к НГ скажу точно. пока 50/50, но место нам в авто оставьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Макс ну ты внатре придурок ты о чем вообще?Вали нахер с этой темы и не глумись над тем что люди хотят устроить настоящий праздник детишкам! А ты повёлся на их разговор! Особенно та то, что Таис в этом примет участие Наивный чукотский мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Mazda626 "Извините" конечно, но меня мало волнует Ваше недопонимание! А потом, жизнь знаете ли, такая штука, что завтра Вам или Вашему мужу упадет кирпич на голову и вот Вы пожалуйста вдова или жена инвалида, а детей сколько бы Вы их не нарожали, поднимать все равно будет нужно. Если конечно у Вас не возникнет желание, уронить и ребенку кирпич на голову, чтобы остаток дней прожить свободно, в достатке, с возможностями и комфортом! Ну и последнее, чем лично Вас напрягает, что я напрягаюсь воспитывая своих детей? Вас-то, вместо себя, я напрягаться не заставляю! Если бы я рожала и бросала их, это другой вопрос, а если я живу, воспитываю и поднимаю их, дык это простите мое дело, а не Ваше. И хлеба или денег или любую другую помощь от кого бы то нибыло я не прошу и не просила никогда! Поэтому впредь огромная к Вам просьба, не задавать мне больше подобных вопросов. Живите своей жизнью, а другие, как нить проживут сами, вне пределов Вашего недопонимания. Гы, получи фашист гранату)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А ты повёлся на их разговор! Особенно та то, что Таис в этом примет участие Наивный чукотский мальчик. Я смотрю ты юморной такой...Ну ладно речь не об этом.А почему ты думаешь что Таис не может принять в этом участие?Или ты такой клоун что для тебя все смешно?Может у тебя есть причины им не верить?Люди хотят сделать детишкам праздник я им верю и желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я смотрю ты юморной такой...Ну ладно речь не об этом.А почему ты думаешь что Таис не может принять в этом участие?Или ты такой клоун что для тебя все смешно?Может у тебя есть причины им не верить?Люди хотят сделать детишкам праздник я им верю и желаю удачи! ты меня на "понятия не бери". Детишкам сделать праздник - хорошее дело. Вот я и подстёгиваю Таис на это - что бы она помогла Астаху. Как же ты не догадался. Сам не могу принять в этом участие так как всегда на Новый год собираемся всей большой семьёй у родителей. Пожилые они у меня уже. Понятно тебе объяснил? А вообще ты прав - на форуме я прикалываюсь и весело провожу время. Советую и вам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ты меня на "понятия не бери". Детишкам сделать праздник - хорошее дело. Вот я и подстёгиваю Таис на это - что бы она помогла Астаху. Как же ты не догадался. Сам не могу принять в этом участие так как всегда на Новый год собираемся всей большой семьёй у родителей. Пожилые они у меня уже. Понятно тебе объяснил? А вообще ты прав - на форуме я прикалываюсь и весело провожу время. Советую и вам всем. Послушай Макс я тебя на понятия не беру,я тебя просто не понял!А то что ты это хорошим делом считаешь это есть гудЯ то думал ты посты в сей теме набиваешь шутки ради.Вижу ты уже не маленький мальчик и сам все прекрасно понимаешь что этот разговор не веселуха а реально серьезная тема,тем более если у людей есть возможность помочь детишкам!А то что Асхат хочет так сделать это очень благородно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Послушай Макс я тебя на понятия не беру,я тебя просто не понял!А то что ты это хорошим делом считаешь это есть гудЯ то думал ты посты в сей теме набиваешь шутки ради.Вижу ты уже не маленький мальчик и сам все прекрасно понимаешь что этот разговор не веселуха а реально серьезная тема,тем более если у людей есть возможность помочь детишкам!А то что Асхат хочет так сделать это очень благородно!!! Ну вот и ладушки! Посты я не набиваю я просто в бане. Мой ник - ОВШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Макс1 Мой ник - ОВШ. кто бы сомневался, если только GanStaR) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.