Linux Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Хотя по мне лучше если с алкоголем - но немноого его шоб было, например бутылочку вина или 2 на 4-5 допустим - и чтобы хорошего вина, В общем выпить не для того шоб упасть под стол, а чтобы просто диалог вязался и общение вязалось, хотя это просто алкогольное опьянение. В общем при всех плюсах и минусах мой выбор - вино в малых количествах и компанию не алкашей, коих сейчас много в современной молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Главное чтоб погода не подвела, а то опять в грязь петарды кидать, а потом радостно чистить куртки от налипшей грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Linux gut! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Linux gut! да линукс вообще не плохая операционная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 klim И человек под этим ником тоже вроде ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 У нас дома все праздники безалкогольные, Несчастные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Хотя по мне лучше если с алкоголем - но немноого его шоб было, например бутылочку вина или 2 на 4-5 допустим Ну ни фига себе, это ж что за НГ такой?!! Слабаки! Бутылочка вина и бутыль шампани мне только в одну морду с 7 до 9 вечера разгон для НГ, еще бутыль шампани под 12 часов, а там догон уже вином, пока спать не захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 синька-чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 да да синька чмо! быкуй ягуарь! лучше колись веселись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Несчастные люди Ну да, не в этом у меня счастье проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 уезжать надо куда нибудь на новый год. Надоели эти посиделки на хате. Напиваться не буду. На тот новый год тоже был практически трезвый. В чём кайф нажраться? Возьму либо бутылочку хорошего вина, либо бутылочку хорошего виски. В последнии годы этот праздник не радует. Всё одно и тоже. Надо в Устюг ехать, снять домик в лесу, к деду морозу зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 А есть ли смысл встречать НГ с незнакомыми людьми? уезжать надо куда нибудь на новый год У богатых свои причуды. Выезд на НГ стоит значительно дороже чем на пару недель позже. Лично я смысла переплачивать не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 OrandaAstra а у вас машина есть? Если - да, то пошабурьте в новогоднюю ночь. Я сам не пробовал, но говорят очень весело, неодиноко и доходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 А есть ли смысл встречать НГ с незнакомыми людьми? Хотят обокрасть (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 А есть ли смысл встречать НГ с незнакомыми людьми? Да нормально....было 1 раз и такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сом Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 меня возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну ни фига себе, это ж что за НГ такой?!! Слабаки! Бутылочка вина и бутыль шампани мне только в одну морду с 7 до 9 вечера разгон для НГ, еще бутыль шампани под 12 часов, а там догон уже вином, пока спать не захочется. Ну, твои пристрастии уже всем ясны. Ты и на форум похоже до выпивки не заходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ага меня то же всегда удивляли люди которые хвалятся кол-вом выпитого пива, алкоголя или сколько колес за ночь они могут сожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А есть ли смысл встречать НГ с незнакомыми людьми? Ну надо же когда то начинать!!! Хотят обокрасть biggrin.gif (шутка) А это вариант!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 так я не понял, сауна и группен секс будет? если нет - меня вычёркивайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 так я не понял, сауна и группен секс будет? если нет - меня вычёркивайте.... По кайфу наверное епать свою девушку(жену) с кем то еще) потом наоборот)бред вообще) А вот не свою в 2 рожи,а еще лучше ты 1,а девушек 2 - такой вариант конечно не плох,а вот подставлять свою девушку(жену) под чужой хрен,да еще и будешь всё это видеть,это уже бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Совет топикстартеру. Встречай новый год один. Всяко будет лучше чем со всяким отребьем которого ты и знать то не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Мы тут с другом пообщались, решили встретить новый год по-новому. Думаю это никогда не забудется и будет повторяться из года в год только с новыми сценариями. Задумка такая, накупить новогодних угощений и подарков и вечером 31 декабря проехаться по детям из малообеспеченных семей. Где застанем новый год там и отметим. Кто желает подключиться - принимаем. Важно - наличие машины и доброе сердце. Сразу скажу веселого для нас будет мало, но надеюсь, много радости для других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Мы тут с другом пообщались, решили встретить новый год по-новому. Думаю это никогда не забудется и будет повторяться из года в год только с новыми сценариями. Задумка такая, накупить новогодних угощений и подарков и вечером 31 декабря проехаться по детям из малообеспеченных семей. Где застанем новый год там и отметим. Кто желает подключиться - принимаем. Важно - наличие машины и доброе сердце. Сразу скажу веселого для нас будет мало, но надеюсь, много радости для других. знатно новый год проведете, удачи конечно, адреса уже есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 знатно новый год проведете, удачи конечно, адреса уже есть ? Да в последние годы радости от нового года только для пуза, а душевной нет, а так, скажу честно, приятно будет на душе потом. Насчет адресов, пока на примете есть две матери-одиночки у одной двое, у второй трое детей, а родственников нет. Одна совсем нищенствует т.к. живет в селе, работы нет, ловит рыбу, ею и детей кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.