Black Soviet Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 ЗлаяРаба ты про что? Она про сочинение Толстого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 ЗлаяРаба для интереса можешь написать какой у тя IQ а так мне все равно какой он у тя и вообще я серьезно хочу познакомиться с девушкой для долгих отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Mad_House В нете? Ты что, издеваешься? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Liza про тест Лиза...нам ещё психологичка его раздавала)) там 40 заданий на 20 минут... Добавлено: Mad_House я результаты не узнавала....хотя щас в инете прошла 110.......половина методом тыка делала.. Добавлено: Mad_House а мож те газетку лучше купить типа *из рук в руки*)) там быстрее...да и никто спамить не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 ЗлаяРаба IQ - это проверка логического мышления и с интеллектуальным развитием не имеет ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Ksuxa ты считаешь что у нас женский пол тупой??? Нет я такого не говорила, чо я имела ввиду если ты хочешь найти свою половинку вторую то не нужна писать типа должна проходить потаким параматрем ты что действительно думаешь что девушка которая откликнится на твою обьяву будет ждать когда еще 20 таких же девушек с тобой встретится а потом ты выбиришь самую лучшую?? Обычно девушки действуют так "то что ты видишь бери или нет другого шанса НЕБУДЕТ!!" Вот так вот. Я знаю в свои мелкие года что я не тупая но iq здесь действитеьно не причём" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Я знаю в свои мелкие года что я не тупая но iq здесь действитеьно не причём потрясающая фраза (с)Ксюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Ksuxa я и не надеелся здесь найти девушку, просто понимаешь <b>ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА</b> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 mr.Faster Блещущая свое резкостью и правильностью выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 если у тя нет времени найти девушку....когда же ты найдёшь время быть с ней в серьёзных отношениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 потрясающая фраза (с)Ксюха mr.Faster гы пасиб mr.Faster Блещущая свое резкостью и правильностью выводов. ты про меня штоли?? короче Ksuxa я и не надеелся здесь найти девушку, просто понимаешь <b>ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА</b> желаю тебе удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Liza ты его линейкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 fox Mad_House В нете? Ты что, издеваешься? ) а чо тяжело чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 exit1367 да вот линейку никак не найду.сантиметром пропобала-не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitty Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Твое сообщение заинтересовало меня. Пожалуйста, позвони мне и тогда мы узнаем, подходим ли мы друг другу. Мой телефон - 8 3952 33 68 09. Меня зовут Алеся, мне 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Kitty Неуже другого способа в 16 лет нет найти себе парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 HERO Очевидно нет, раз она и 2 темы одинаковых создала и здесь отписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Blood Sin Интересно ее в реале увидеть Неужеле все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.