Перейти к содержанию

Хочу познакомиться с девушкой

Mad_House

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы познакомиться с девушкой, для долгих отношений и прочих аспектов.

Мне 19 лет,холост, детей в астрахани не заводил, а на счет других городов сомневаюсь. Заканчиваю колледж и переезжаю жить к тебе моя дорогая... шутка конечно же... длина 178 см... естественно длина тела, тобишь рост.

черный... я про цвет волос....

ну лана буду серьезно: хочу познакомиться с девушкой для долгих и серьезных отношений, возраст от 15-30 лет, симпотной и конечно же самое главное чтобы была умная,желательно IQ не ниже 130..... заинтересовавшихсяпрошу оставлять здесь о себе инфу а как можно с вами связаться, возможно с каждой встречусь, других прошу не спамить.

;)

симпотной и конечно же самое главное чтобы была умная,желательно IQ не ниже 130..... заинтересовавшихсяпрошу
Ни хрена себе сочетание ) Такие либо все заняты, либо тчательно охраняются родителями, либо сами себя берегут )

ну подруга мне нужна не для того чтобы поболтать, а на счет ума это проосто для того чтобы не была дурой и чтобы не давала мне ею манипулировать

вот ссылки на мои фотки если кому надо то сюда

http://gallery.astrakhan.ru/winter-2004-20...ouse_feat_Russi

http://gallery.astrakhan.ru/winter-2004-2005?page=9 первые три фотки

Mad_House Могу только пожелать удачи. И учти, что ум не измеряется IQ, только интеллект. Ум - более широкое понятие. С умным человеком общаться интересно, а со слишком интеллектуальным бывает напряжно. Так что впечатление об уме девушки пусть у тебя складывается в процессе общения, а не является предварительным критерием отбора, т.к. это бывает трудно сразу оценить. Единственное, что подойдет как критерий - высшее образование, так больше вероятность найти то, что нужно.

а ты, а ты тестировать будешь?..у тя как подобии ЕГЭ???....и если да..т о вопросики выложи тоже....чтоб подготовиться.... :rolleyes::)

ЗлаяРаба вообще-то IQ это оэффициент интелекта

Ksuxa ты считаешь что у нас женский пол тупой???

ЗлаяРаба в реале просто не когда искать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...