Mad_House Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Хотелось бы познакомиться с девушкой, для долгих отношений и прочих аспектов. Мне 19 лет,холост, детей в астрахани не заводил, а на счет других городов сомневаюсь. Заканчиваю колледж и переезжаю жить к тебе моя дорогая... шутка конечно же... длина 178 см... естественно длина тела, тобишь рост. черный... я про цвет волос.... ну лана буду серьезно: хочу познакомиться с девушкой для долгих и серьезных отношений, возраст от 15-30 лет, симпотной и конечно же самое главное чтобы была умная,желательно IQ не ниже 130..... заинтересовавшихсяпрошу оставлять здесь о себе инфу а как можно с вами связаться, возможно с каждой встречусь, других прошу не спамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маша да не ваша Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 да вот это дурень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 симпотной и конечно же самое главное чтобы была умная,желательно IQ не ниже 130..... заинтересовавшихсяпрошу Ни хрена себе сочетание ) Такие либо все заняты, либо тчательно охраняются родителями, либо сами себя берегут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Высокий IQ - еще не признак ума. Хотя, судя по всему парню нужно, с кем поболтать. Сведите его с Ёжей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 ну подруга мне нужна не для того чтобы поболтать, а на счет ума это проосто для того чтобы не была дурой и чтобы не давала мне ею манипулировать вот ссылки на мои фотки если кому надо то сюда http://gallery.astrakhan.ru/winter-2004-20...ouse_feat_Russi http://gallery.astrakhan.ru/winter-2004-2005?page=9 первые три фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Mad_House у мну вопрос...а в реале у тя что проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 хыыыы пошла измерять свое IQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Liza ой точно...я то свой не знаю....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 гыы таких в астре не много да ещё с iq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 потной а зачем тебе такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Liza Чтобы когда сексом занимались, она бы кроссворды разгадывала. АХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 KHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Mad_House Могу только пожелать удачи. И учти, что ум не измеряется IQ, только интеллект. Ум - более широкое понятие. С умным человеком общаться интересно, а со слишком интеллектуальным бывает напряжно. Так что впечатление об уме девушки пусть у тебя складывается в процессе общения, а не является предварительным критерием отбора, т.к. это бывает трудно сразу оценить. Единственное, что подойдет как критерий - высшее образование, так больше вероятность найти то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 а вообще, не советую заводить серьезные знакомства в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 satisfy иногда это все-таки приводит к хорошим результатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 KHz и квадратные корни ему на ушко извлекала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 а ты, а ты тестировать будешь?..у тя как подобии ЕГЭ???....и если да..т о вопросики выложи тоже....чтоб подготовиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 ЗлаяРаба вообще-то IQ это оэффициент интелекта Ksuxa ты считаешь что у нас женский пол тупой??? ЗлаяРаба в реале просто не когда искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Mad_House да я знаю что ето такое...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 ЗлаяРаба .....нда мало таких у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Mad_Houseу IQ есть тест для проверки коэффициента умственного развится. Тебе что результат показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 тресковые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Liza Лиз, а мы кажется в школе что то похожее писали ( я имею в виду тест).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 ЗлаяРаба ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.