Van`ka Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Народ, прошу консультации. Раньше вот я такого не замечал, а сейчас вдруг обратил внимание. Юзаю файрфокса, и заметил, что вместе с включением его в диспетчере задач появляется лишний процесс. Сам файрфокс отдельно, а рядом открывается еще некий klwtblfs.exe. Причем, он запрещен к завершению - якобы у меня прав нет его грохнуть с собственного компа. смеялсо, но факт. Вроде ничем плохим не проявляется, антивирь (десятка касперский) ничего подозрительного не видит. Исчезает вместе с закрытием фокса. С другой стороны, некоторые товарисчи в сети говорят, что это связано как раз с каспером. Тогда непонятно поведение такое, к браузеру привязка. Кто знает, что это на самом деле такое, может я какую вирь подловил? Или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Это фильтр от Касперского для противодействия фишингу и кейлоггерам. Попробуй с помощью AVZ отправить процесс в карантин, а потом проверить его на virustotal.com Или обратись на virusinfo.info в раздел Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Это фильтр от Касперского для противодействия фишингу и кейлоггерам подтверждаю Я пользуюсь старым добрым MyIE2 - тоже такой процесс подружается вместе с ним з.ы. Временно сижу на десятом кисе, пока стоит вин7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 аналогично, процесс висит, файфокс+каспер стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.