ГPYCTb Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Согласна,способы борьбы с имбицилами разнообразны,их много,но вот например на камеру-глазок у меня денег нет,на этаже 6 квартир,соответственно лестничный пролет и площадку я никак не увижу,мне остается только сидеть каждую ночь под дверью и присчлушиваться что же там в подъезде происходит,другого не дано,поскольку шпана -народ трусливый ишкодистый,бедлам творит приемущественно по ночам,из под тишка!В субботу после работы ,с новыми силами(после прочтения ваших предложений) захожу в подъеезд,а там два парня,с содних домов,ну я вся под впечатлением давай их уму разуму учить,приемущетвенно на "Вы " с каждым.Один попытался мне "тыкнуть",за что ему тут же пришлось извиниться,в итоге через пол часа я вышла из квартиры к почтовому ящику,а их уже не было,да и как не странно ни бычка,ни плевка.Домой пришла счастливая как после аванса!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 кстати - ты помнишь код от наших "кодовых дверей" ??? )) я лично их видел закрытыми только первый день как их поставили )) Я как-то подошёл а дверь закрыта (видимо ветер)...пришлось звонить жене код узнавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Бурый Дженкин Как же так, ведь только вчера Волгоград был таким, а Астрахань - тёплый город с замечательными людьми. А сейчас - совсем наоборот, почему-то ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 на камеру-глазок у меня денег нет камера-глазок стоит около штуки. видеокарта специальная на комп - еще примерно полторы. диск с программой - штука, но можно и бесплатно найти или в сети скачать, как было сказано. так что не прибедняйтесь уж сильно. если на инет деньги есть - на безопасность свою, думаю, найдутся. тут главное в другом - найти человека с руками, чтобы собрал и настроил правильно. и фотки желательно чтобы не на комп сбрасывал, а в сеть на ящик засылал. а то бывали случаи, когда у людей обносили квартиру и комп воровали вместе со всей этой "видеосигнализацией". толку от нее тогда, сами понимаете. на этаже 6 квартир,соответственно лестничный пролет и площадку я никак не увижу,мне остается тоже вовсе нет. на этот случай подойдет не дверной глазок, а обычный "рыбий глаз" размером он со спичку, встраивается в любую щель на потолке. мой брат когда в питере учился, в такой драной общаге жил, что недайбо. экология помойки. так он в общем коридоре в дверном косяке сучок выковырял, камеру в эту дырку вставил и проводок до своей комнаты по плинтусу протянул. потом приходил с занятий и отсматривал, кто газеты с вахты ворует, кто на лестнице срет, извините. кстати, вам как вариант. типографская наклейка на входной двери "в подъезде ведется видеонаблюдение" резко снижает у быдла желание гадить и вообще находиться в этом месте. при желании в метре-двух от глазка можно еще муляж камеры повесить. когда ломать полезут - по полной засветятся. можно будет потом запись участковому продать = ))) да и на телевидении с руками оторвут такую развлекуху. кстати, может быть тему все-таки в "право и безопасность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Порекомендуйте магазин где можно такое чудо приобрести,и для начала где можно найти такого рода наклейки?Кстати,у меня нет дома итернета,для справки,интернет у меня только на работе,наши дома отрезает частный сектор,а вайфай я пока не решилась установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 мне тоже интересно, где можно приобрести весь комплект (ну по типу - купил, вставил, - все пашет... без заморочек короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Порекомендуйте магазин где можно такое чудо приобрести Ул. Островского/Волжская напротив через дорогу от магазина Лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 сам брал такую систему в Театральном переулке, там под аркой во дворе глубоко какой-то законспирированный полуподвальный магазин с хорошей недорогой техникой. так навскидку - был еще один на самом конце улицы Урицкого, где она к гостинице выходит, ну там где раньше старая купалка городская стояла. один был (давно правда) на Эспланадной, напротив художественной мастерской. да в гисе наберите любой магазин охранной техники и систем видеонаблюдения. З.Ы. а честно говоря, все эти навороты - лишние, ведь веб-камера сегодня - настолько распространенное явление, не требующее никаких дополнительных гаджетов в комп. была бы отвертка и шнур подлиньше. у кого руки есть - можете вообще надыбать старый битый домофон и с него камеру свинтить. она там с две копейки размером, я как-то раз такой пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 сам брал такую систему в Театральном переулке, там под аркой во дворе глубоко какой-то законспирированный полуподвальный магазин с хорошей недорогой техникой. так навскидку - был еще один на самом конце улицы Урицкого, где она к гостинице выходит, ну там где раньше старая купалка городская стояла. один был (давно правда) на Эспланадной, напротив художественной мастерской. да в гисе наберите любой магазин охранной техники и систем видеонаблюдения. З.Ы. а честно говоря, все эти навороты - лишние, ведь веб-камера сегодня - настолько распространенное явление, не требующее никаких дополнительных гаджетов в комп. была бы отвертка и шнур подлиньше. у кого руки есть - можете вообще надыбать старый битый домофон и с него камеру свинтить. она там с две копейки размером, я как-то раз такой пользовался. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Порекомендуйте магазин где можно такое чудо приобрести,и для начала где можно найти такого рода наклейки?Кстати,у меня нет дома итернета,для справки,интернет у меня только на работе,наши дома отрезает частный сектор,а вайфай я пока не решилась установить. В элекоме как-то камеры были размером 15х30х30 примерно, даже была беспроводная вариация. А по поводу интернета, в доме ведь есть реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 В элекоме как-то камеры были размером 15х30х30 примерно, даже была беспроводная вариация. А по поводу интернета, в доме ведь есть реал. А откуда ты знаешь где я живу,в каком доме,подъезде?Последний раз я узнавала у сотрудников(знакомых) некоторых провайдеров,что проведение интернета в наш дом не возможно из-за частного сектора ,а так эти три месяца меня интернет мало интересрвал из-за семейных неурядиц,если провекли-то отлично ,на одну проблему меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.