Тёмыч Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 ritminform ROCK смотрю я на ваши тысячи (десятки тысяч) сообщений... и думаю, вы когда работаете вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 ritminform ROCK смотрю я на ваши тысячи (десятки тысяч) сообщений... и думаю, вы когда работаете вообще? Я можно сказать в отпуске последнюю неделю. Дал возможность себе отдохнуть. Работаю сейчас порядка 1-2 часов в день. Думаю еще недельку буду работать в таком режиме. Согласен, что писанина на форуме - аналог пьянства и соответственно мешает работе. Однако, большинство людей иногда позволяет себе нажраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 ritminform Да мы с ним вечно цапаемся. Это уже входит в традицию. Он падает грудью на амбразуру, а я пытаюсь его от этой амбразуры оттащить. В свою очередь он брыкается считая, что я - говно такое - мешаю ему стать героем... во во во.... именно так оно и получается, и при этом, когда владимир меня от амбразуры оттаскивает, не даёт мне пасть героической смертью храбрых. я своего спасителя ещё пытаюсь ногою лягнуть и попасть ему в лоб.... иногда получается, потом уже, подвиг совершив я стряхиваю с себя прах битвы и трясу мужественную руку своего спасителя... Это уже входит в традицию. типа того, такое ежевечернее развлекалово.... Тёмыч и думаю, вы когда работаете вообще? я работаю ежедневно с 7.00 до 12.00 ..... вполне достаточно для оказания медицинской помоши нуждающимся в оной.... ritminform писанина на форуме - аналог пьянства наркотик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 ROCK честно говоря в ох..е от такого графика работы. Или много получаешь или тебе хватает или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 m_gmm или мне хватает, я не гоняюсь за модными брендами в одежде, не имею автомобиля, имею семью , работу и небольшое хобби. меня всё устраивает... а уподобиться работоголикам я не собираюсь... ну его, не моё это...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ну и дай Бог! Как в подписи написано Jedem das Seine - я бы перевел все таки как - каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 ROCK Твоя правда. Каждому свое. И если тебе этого хватает - ты на самом деле счастливый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ksanatos ты на самом деле счастливый человек. сплюнь и постучи по дереву.... не дай Господь сглазишь!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 m_gmm или мне хватает, я не гоняюсь за модными брендами в одежде, не имею автомобиля, имею семью , работу и небольшое хобби. меня всё устраивает... а уподобиться работоголикам я не собираюсь... ну его, не моё это...... Такая точка зрения имеет право на жизнь, более того, имеет немало преимуществ! 1. Остается больше времени на семью. Много раз сталкивался с жизненной ситуацией, когда мужчина много проводит времени на работе, хорошо зарабатывает, но семья страдает. Даже сейчас она у меня перед глазами. У коллеги муж работает вахтовым методом (например, месяц работает, а потом сидит дома до следующей поездки). Зарабатывает нормально, нужды у них совсем не видно. Но вот происходят постоянные ссоры. Если муж дома, а жена на работе, то пилит его, что он дома сидит, ее это раздражает. Если уезжает, то при первом удобном случае выражает всем свою обиду и тоску, так как осталась одна. Поэтому мужчина работать то обязательно должен, но не перегружаться ни в коем случае. На самом деле мужчина (естественно, речь идет о муже, а не о любовнике), который редко бывает дома, женщине попросту не нужен! Деньги деньгами, но весь смысл семейных отношений теряется. 2. Здоровье. А стоит ли утруждать себя? Даже если рассуждать с точки зрения финансов, то можно прийти к выводу, что дополнительная работа не заработает денег, а отнимет ввиду затрат на лечение. Да и жизнь то одна. Стоит ли кратковременная выгода подпорченного здоровья, которое еще неизвестно можно ли вылечить даже с помощью денег. 3. Новые интересы и навыки. Что-то находишь, но при этом что-то теряешь (1 пункт выглядит неплохой иллюстрацией). Но ведь верно и обратное: что-то теряешь, но при этом что-то обязательно найдешь и возможно более ценное. Когда появляется свободное время, человек, как правило, увлекается каким-то интересным для него хобби, повышает свои знания и мастерство в чем-то другом. Он реально получает удовольствие от этого и чувствует себя счастливым и увлеченным человеком. Ведь даже имея деньги в кошельке, вы думаете как их потратить чтобы получить удовольствие и далеко не всегда это удается. А тут все безплатно да еще и с почти гарантированным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ну не знаю..у меня даже хобби денег немного приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ну не знаю..у меня даже хобби денег немного приносит. Это вообще замечательно! Кто об этом не мечтает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 поддерживаю ROCK. ну ее эту работу. семья важнее в разы а насчет хобби - хочешь лишиться хобби, преврати его в заработок у меня так с фотосъемкой было. начал фотографировать. а потом просто тошнить начало от этих съемок, уже почти год ничего не снимаю. не хочу просто... счас вот думаю, снимал бы в свое удовольствие и не парился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 у меня даже хобби денег немного приносит таки и моё...., немного, но приносит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mNMd594md9U#t=34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.