Онотолег Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ Я НАКОНЕЦ НАЧНУ ВИДЕТЬ ОКРУЖАЮЩИХ? пипец....., пришёл, нафлудил и ушёл.... Пока все. Все удачи и развития вот и вам развития и удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 И тебе как можно больше позитивных эмоций и встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Я все жду когда афтар агитацию начнет или рекламу чиво-нибудь Чота она осторожничает, пока только примитивные методы использует и заходит из далека-видимо почву готовит, для феерического выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ Я НАКОНЕЦ НАЧНУ ВИДЕТЬ ОКРУЖАЮЩИХ? ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Я вообще-то прощаться надумала..Пришла пообщаться, рекламировать есть чего - не за этим пришла.. Получила интересные впечатления, как будет время буду заходить еще Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Пока все. Все удачи и развития это было прощание №1.... как будет время буду заходить еще Удачи! это прощание №2.... видно афтору нравится прощаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Я кажется понял, девушка (автор) чего-то забористого курнула (урожай 2009?) и тут на неё такая божья благодать и вселенский позитив снизошел, что прям не могу - дай тему создам. А вот сумрачный астраханский люд чего-то не хочет проникаться этим позитивом. То ли виной недавно пришедщие холода, то ли ещё чего... Caring Вы чего конкретно хотите до нас донести, уважаемая? З.Ы. Скоро отпустит, не переживай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Veritaserum Этот плесенный подвал больше не вызывает доверия. Технику хорошую негде не продают, под заказ только. Нет нормальных салонов, светлых, чистых, хорошо оформленных, с хорошим выбором и хорошим сервисом. какой подвал вы имеете ввиду? у них в "трех котах" вполне приличный салон)) да и техникой пользуемся уже лет6 пока не жаловались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 какой подвал вы имеете ввиду? у них в "трех котах" вполне приличный салон)) да и техникой пользуемся уже лет6 пока не жаловались) И в р-оне 17пристани тоже совсем не подвал... Он вечно какие-то норы да подвалы находит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Marie какой подвал вы имеете ввиду? у них в "трех котах" вполне приличный салон)) да и техникой пользуемся уже лет6 пока не жаловались) ты видимо просто понятия не имеешь, что такое приличный... В астрахани, наверное только Мвидео можно назвать приличным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Marie ты видимо просто понятия не имеешь, что такое приличный... В астрахани, наверное только Мвидео можно назвать приличным Во-во... лучший магазин -Мвидео, лучший кабак-Макдональдс,... Колхозник- волгоградский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 мда, лучший вагончик - Лента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 раньше был город аптек и парикмахерских,сейчас супер и гипермаркетов... а када Михайленко губернатором станет,у нас будет город газ... " я знаю город будет,я знаю саду цвесть,пока такие люди в стране советской есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 пинка нужно Астрахани для развития, чтобы полетела со свистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Marie ты видимо просто понятия не имеешь, что такое приличный... В астрахани, наверное только Мвидео можно назвать приличным кто мешает заработать денег и открыть свой "приличный" и гордится этим ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Rundel кто мешает заработать денег и открыть свой "приличный" и гордится этим ... ))) Слово заработать не про россию - украсть, в особо-особенно крупном размере, потом построить сеть по всей стране, вложив миллионы долларов, дано далеко не всем. В итоге, задолбаешься платить откаты, взятки, и тебя объявят в международный розыск, как Чичваркина, или Некрасова и так далее. Посмотри на икеа - заебалась компания в россии, свой бизнес развивать - карманы у чиновников стали глубже, а бюрократические барьеры, выше. Россия - страна, не пригодная для цивилизованного бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Почему Волгоградцы (вроде рядом) живее реагируют на развитие и обучение "СЕБЯ" и своего персонала? Теперь насчет Волгограда. Я провел некоторое наблюдение по волгоградцам за несколько поездок и пришел к нетороым умозаключениям. Это не касается обучения и реагирования, это касается ситуации в целом. Ситуация непрезентабельная. Причина изначальная - в Волгограде негде работать и заработать. Заводы дышут на ладан, такие монстры, как Лукойл или химический завод не в состоянии вместить всех желающих и обеспечить миллионное население Волгограда работой. Не все занимаются мелким и средним бизнесом. Сельское хозяйство в Волгограде развито плохо, если у нас многочисленные близкорасположенные речушки способствуют дешевому искусственному орошению, то в Волгограде это проблема. Рыбы там нет, а животноводство, как я заметил, развито вообще плохо. Из-за недостатка средств к существованию люди жадноватые. На "птичьем" рынке за, в общем-то бросовый второстепенный товар могут ломить огромные цены. Это не касается вещей первой необходимости, а разную коллекционную шнягу. "Катю", сторублевую екатериновку я купил там за 500р., в Астрахани она максимум стоит 150-200р. И несколько других подобных безделушек. Но это мелочи. Продукты там стоят так же, как у нас, что радует. В основном народ в Волгограде бедствует, доживая свои дни в домах, слепленных на скорую руку после войны, многие из которых даже хуже хрущовок. В связи с этим в Волгограде развита молодежная преступность от безденежья и отчаяния, так как родители не в состоянии обеспечить своих отпрысков. Молодежь очень и очень агрессивная, жестокая, там очень жестоко избивают за пару сотен рублей и приезжим лучше не появляться вечером в отдаленных от центра районах. Каждое утро в волгоградских новостях есть сводки по статистике преступности. В среднем это 200 преступлений в сутки, из них два-три убийства. Как я заметил, народ в Волгограде не интересующийся, не увлеченный, не читающий, не имеющий каких-то хобби. Я не буду приводить почему я сделал такой вывод, но с вечным поиском заработка эти мечущиеся по городу тени вряд ли будут интересоваться чем-то еще (например, самый крупный в России прекрасный планетарий практически пустует). Люди в Волгограде зачастую мрачные. Улыбающихся, веселых мало. В Астрахани с этим проблем никогда не было. В Волгоградском транспорте едешь - ощущение такое что едешь в автобусе с покойником на похороны. И все кидают на тебя подозрительные взгляды. Невесело... По поводу того, что в Волгограде, как человеку с обостренным чувством ко всяким проявлениям инфернального находится тяжело, я уже писал. Город пахнет смертью, там летает смерть и ненависть, там умерло мого людей. Это чувствуется... Там очень тяжелая психологическая атмосфера даже в шумные солнечные дни. И не только психологическая - химические предприятия добавляют в атмосферу свою толику вредных химических веществ. Обстановка на дорогах тяжелая, владельцы дорогих машин в отличие от наших, астраханских практически никогда не пропускают пешехода на пешеходной зебре. Поэтому по зебре надо ходить с опаской. Часты серьезные аварии со смертельным исходом - длинные широкие трассы Волгограда способствуют, ммм, некоторой безалаберности водителей. Все носятся как сумасшедшие. Это только малая толика наблюдений. В Астрахани нет такой тяжелой атмосферы, народ веселый, у нас есть газпром, который кормит наряду с основными работниками десятки тысяч их родственников и косвенно - торгующих фирм и "бабушек" с рынка, у нас еще ловится рыба, у нас неплохо развито земледелие, фермерство. У нас люди интересующиеся, у них много интересов. От рыбалки до походов в музеи, кинотеатры, театры, цирк. Есть свои астрономы, свои художники, музыканты, коллекционеры. Даже маленькие детишки - кактусоводы, знатоки иностранных автомобилей, конструкторы, компьютерщики, будущие повара. А почитайте главный волгоградский форум - да там несколько унылых инертных личностей и все. Кстати, и ставропольский форум унылый. У нас хотя и наблюдается некоторая деградация в связи с подключением "политически" озабоченных личностей двух борющихся фракций и вовлечения в свою игру доверчивых форумчан, и есть откровенные пустышки типа солдафона, студентура и ритминформа - куча шума и мусора, а выхода - ноль; тем не менее, форум пока сохраняет статус разностороннего, интересного, с участниками, отличающимися широким кругозором. Да да, это все из личных наблюдений! Астрахань - образованный развитой город и люди тут хорошие. Даже многонациональный состав населения (около 200 национальностей) не мешает нормальным человеческим отношениям. Все находится в равновесии.. В Волгограде, надо заметить, кавказцев ненавидят еще больше. Даже солидные люди употребляют в их отношении жесткие слова... У нас намноооого мягче к кавказцам относится, тем более теперь уже привыкли, смешались семьями, обрусели и зажили общей дружной семьей.. Только чиновники, сволочи коррумпированные. Коррупция тут больше всего по России. Причем коррумпированы все, от власти до последнего пацана Ребенка не заставишь что-нибудь сдлать, не посулив за это барыша пинка нужно Астрахани для развития, чтобы полетела со свистом. Придурок, ты наверное живешь во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Слово заработать не про россию - украсть По себе людей не судят. Если ты своей головой заработать не можешь - то это проблемы твоей наследственности. Знаю несколько сотен богатых астраханцев, которые заработали хорошие деньги своим собственным трудом, ни дня не проработав с государством и не своровав в жизни ни копейки. Может не олигархи, но полмиллиона-миллиону долларов точно в среднем у каждого выйдет. Человек пятьдесят знаю, кто заработал хорошие деньги в обычной торговле. Там что своровать можно? Знаю одного юриста, который зарабатывает 150 тысяч в месяц - потому что он профессионал, а не нытик, как ты. Знаю девушку возрасте 25 лет. которая работает учителем английского языка в частной школе в Москве получает 80 тысяч . Знаю пять-шесть мастеров по ремонту квартир - даже они зарабатывают по 40-50 тысяч в месяц в Астрахани. Знаю двух врачей, которые имеют квартиры по 10 и 8 миллионов рублей соответственно каждый. Они что своровали? Один из них зав гинекологическим отделением, лучший гинеколог города - он что своровал? Есть ещё один астраханский патологоанатом, который официально декларирует в год заработок в несколько сот миллионов рублей. Он что внутренности ворует у "пациентов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 канешн нужно развитие причем глобальное..тем боллее астрахани...астрахань представляют как прикаспийскую столицу...а внутри город не похож на столицу,а похож на какую ту деревню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Есть ещё один астраханский патологоанатом, который официально декларирует в год заработок в несколько сот миллионов рублей. Он что внутренности ворует у "пациентов"? другого объяснения не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Знаю двух врачей, которые имеют квартиры по 10 и 8 миллионов рублей соответственно каждый. Они что своровали? Один из них зав гинекологическим отделением, лучший гинеколог города - он что своровал? Откуда такие деньги? Если не затруднит, хоть приблизительный расчет дай... Есть ещё один астраханский патологоанатом, который официально декларирует в год заработок в несколько сот миллионов рублей. Он что внутренности ворует у "пациентов"?Слушай, а просвети, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 канешн нужно развитие причем глобальное..тем боллее астрахани...астрахань представляют как прикаспийскую столицу...а внутри город не похож на столицу,а похож на какую ту деревню... Тссс, сейчас тебе достанется. Как ты посмел Астрахань обозвать деревней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 тема -бред. я удивляюсь, либо ВЫ у нас не были, либо думаете, что астраханцы никуда не ездят)) короче из опыта моей жизни: в разные года моей жизни, я вращалась в разных кругах и находилась на разных соц уровнях. (не в подробностях, но в общем) все начиналось... (работа была на рынке) и мне казалось, что меня окружают только люди с рынков, мало образованные (быдло), да и год это был 93. я менеджер- с удивлением обнаруживаю, что есть люди богатые) я более менее в профессии- оказывается очень много интересных, умных людей и город красив, и пойти куда есть) я в профессии - богатые люди не такие глупые и много среди них личностей . и в больших городах живут люди, но Астрахань мне интересна хотя бы тем, что она развивается со мной). профессия дала мне право побывать во многих городах и в европе- нет я считаю, что наш народ куда более образован. у меня есть машина (таких в городе мало) и свой серьезный бизнес, семья - я счастлива. меня окружают умные люди. во благо моего бизнеса, персонал проходит обязательное обучение, и то же у моих знакомых и т.д. так может мы то, что и кто нас окружает)? если мы считаем, что вокруг все быдло- может посмотреть на себя, в первую очередь. и к Астраханцам- нужно уметь любить место где ВЫ живете, тогда оно даст ВАМ возможность и будет любить ВАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 а говорить о том что там из себя представляет та или иная постройка- тьфу бред... практически во всех городах есть и МЕТРО и ЛЕНТА и МАГНИТ и архитектура под стать времени. и лучшее и худшее. и производство и просто купля-продажа, и умные и дураки. но то что город растет-спорить глупо. А развитие нужно всем и всегда. сравниваться с Волгоградом или другим городом в мельчайших подробностях- уха-ха дело не благодарное. не далее как месяц назад в Волгоградском с...маркете типа "МАГНИТ" брали коньяк, кассир трижды озвучил цену, прежде чем пробить.люди иначе относятся к деньгам, и к людям в целом. НЕ хуже, не лучше -ИНАЧЕ...город другой, задача у него другая, люди другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Тссс, сейчас тебе достанется. Как ты посмел Астрахань обозвать деревней.....-хаха..девушка я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.