охта Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 Карикатуры "Крокодила" времен войны с Гитлером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 Ловко китайские товарищи прибирают к рукам "национальное достояние". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 Все успели снять деньги со счетов? Банк России вводит временный порядок операций с наличной валютой Граждане смогут открывать новые валютные счета и вклады, но снять с них средства временно можно будет только в рублях по рыночному курсу — ЦБ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 11 часов назад, охта сказал: Ловко китайские товарищи прибирают к рукам "национальное достояние". То есть западные инвестиции это хорошо, а Китайские плохо ? При таких ценах на Российские акции не удивительно, что китайцы решили прикупить их подешевке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 9 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 6 часов назад, охта сказал: Все успели снять деньги со счетов? Банк России вводит временный порядок операций с наличной валютой Граждане смогут открывать новые валютные счета и вклады, но снять с них средства временно можно будет только в рублях по рыночному курсу — ЦБ. Ну что ты врешь, можно снять до 10k долларов, единственное но можно снять любую иностранную валюту но по курсу её выдадут именно в долларах. 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 В России запрещена покупка наличной валюты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, охта сказал: В России запрещена покупка наличной валюты. Ссылку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 8 минут назад, Dernik сказал: Ссылку плиз Кто ж тебе на набросы ссылку даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 3 минуты назад, Афоня сказал: Кто ж тебе на набросы ссылку даст? Ты знаешь, он прав. Сам нашел. https://www.rbc.ru/finances/09/03/2022/6227c5699a7947225061714c?from=from_main_2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 В ЦБ подчеркнули, что 90 процентов владельцев валютных вкладов или счетов будут иметь возможность получить свои средства в наличной валюте в полном размере, поскольку порядка 90 процентов валютных счетов в российских банках не превышают сумму в 10 тысяч долларов США. "При этом валюта будет выдаваться в американских долларах вне зависимости от валюты счета", — обращает внимание регулятор. https://turbo.ria.ru/20220309/valyuta-1777206829.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 @Афоня речь не о вкладах. Ты купить не сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 Дом книги, СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 14 минут назад, охта сказал: Дом книги, СПб. У меня есть Замятин , но не читал , нормально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 Только что, Нуфимокс сказал: У меня есть Замятин , но не читал , нормально ? Да, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, Dernik сказал: @Афоня речь не о вкладах. Ты купить не сможешь. Я только что купил онлайн, теперь могу пойти и снять его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 6 минут назад, Афоня сказал: Я только что купил онлайн, теперь могу пойти и снять его Я так понимаю, что уже не сможешь снять $. Только в рублях пересчитают. Ты купил например за 115 руб за доллар, а выдадут тебе по 80 рубчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 3 минуты назад, охта сказал: Я так понимаю, что уже не сможешь снять $. Только в рублях пересчитают. Ты купил например за 115 руб за доллар, а выдадут тебе по 80 рубчиков. проверьте . интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 3 минуты назад, охта сказал: Я так понимаю, что уже не сможешь снять $. Только в рублях пересчитают. Ты купил например за 115 руб за доллар, а выдадут тебе по 80 рубчиков. клиент может снять до 10 тыс. долларов США в наличной валюте, а остальные средства - в рублях по рыночному курсу на день выдачи1. 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: проверьте . интересно. На даче у меня нет такой возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 3 минуты назад, Афоня сказал: клиент может снять до 10 тыс. долларов США в наличной валюте, а остальные средства - в рублях по рыночному курсу на день выдачи1. Там оговорка есть, что десятку можешь снять по открытым счётам до какого-то марта. То бишь сегодня если купил - уже не снимешь. @Афоня Граждане смогут открывать и новые валютные счета и вклады, но снять с них средства, пока действует временный порядок операций с наличной валютой, можно будет в рублях по рыночному курсу на день выдачи. ▫️Банки не будут в течение срока действия временного порядка продавать наличную валюту гражданам. Поменять наличную валюту на рубли можно будет в любой момент и в любом объеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 7 минут назад, Афоня сказал: На даче у меня нет такой возможности омерика ж развалится . зачем тебе патриоту грязные зеленые бумажки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 2 минуты назад, охта сказал: Там оговорка есть, что десятку можешь снять по открытым счётам до какого-то марта. То бишь сегодня если купил - уже не снимешь. У меня старый счет. Только что, Нуфимокс сказал: омерика ж развалится . зачем тебе патриоту грязные зеленые бумажки. Я купил 1 евро на пробу. Могу продать сейчас же Я ж не такой жлоб как вы- мне 50 рублей не жалко чтоб проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 20 минут назад, Афоня сказал: Я купил 1 евро на пробу. 20 минут назад, Афоня сказал: Я ж не такой жлоб как вы ты рисковый парень , мы не можем себе это позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 Есть "иксперды"? Баксы продавать, чи нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.