shami Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 ...так, я определилась с тем, что мне нужно. главное - чтобы можно было свободно передвигаться с компом по квартире, не путаясь в проводах... вай-фай карточка в него уже встроена.... что нужно подкупить? так как лучше поступить, уважаемые? подскажите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 WiFi-роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 WiFi-роутер. В точку. У меня именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Zusul У многих .. ИМХО.. ТАк удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 спасибо большое! осталось найти роутер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.