Бурый Дженкин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Ну, для кого-то в джунглях и деревянный фаллос святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Фильмы только собрал небольшую коллекцию а вот фильмы меня не вдохновили...., у него почему то в основном ТВ версии..., слишком растянутые и нудноватые, у меня есть только ОНо и Туман. Туман свежий, более-менее можно смотреть и деревянный фаллос святое силиконовый эффективнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Ну, для кого-то в джунглях и деревянный фаллос святое Для мужиков, то-то вы ими все время меряетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 то-то вы ими все время меряетесь если есть чем померяться - почему бы это не сделать?..... дефочки размером бюста....мы длиной хрена... чел вон помнится даже у себя в подписи написал, что у него 19 см., потом правда понял, что с его 19 см. он в глубокой попе и теперь повесил что то такое оптимистичное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Для мужиков, то-то вы ими все время меряетесь Таким образом, с подачи хрупкой девушки все вернулось на круги инь-янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Ну, для кого-то в джунглях и деревянный фаллос святое Таким образом, с подачи хрупкой девушки все вернулось на круги инь-янь Подача была Вашей, так что не над меня крайней делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Уважаемые Rock и Бурый Дженкин увлеклись обсуждением литературных пристрастий забыв о теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 уважаемый, забыл добавить - они счастливы, но находятся под неусыпным наблюдением врачей и обслуживающего персонала ОПБ.... просто у них, у тех кто нас ментально покинул, тело продолжает оставаться на нашей грешной Земле...и это тело кушать хочет, иногда испражняется, а ещё его надо переворачивать, что юы это счастливое тело тупо не сгнило...а дух там...где то... летает.... и вполне счастлив... по своему... Я отвечу анекдотом : Врач решил, что пришла пора рассказать больному всю правду. — Полагаю, что должен сообщить вам: у вас очень серьезная болезнь и вы вряд ли сможете прожить более двух дней. Возможно, вам нужно уладить кое-какие дела. Хотите ли вы видеть кого-либо? — Да, — дрожащим голосом ответил пациент. — Кого же? — спросил врач. — Другого врача. Из книги Энтони де Мелло "Когда Бог смеется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Я отвечу анекдотом хороший анекдот, спасибо, обязательно завтра расскажу своим пациентам и коллегам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Уважаемые Rock и Бурый Дженкин увлеклись обсуждением литературных пристрастий забыв о теме!!! А вы сначала объясните смысл темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.