Consultant Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Чё-т подзадрали комментаторы с оскорблениями. Давайте, кидайте фото своих девушек и жён (вы ведь не стали бы иметь отношения со срамотой и уродками, правда?), а мы заценим. Али кишка тонка? Если конкурсантка уже замужем, то ей в конкурсе мисс Астрахань уже запрещается участвовать Надо что то другое придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 у них папик богатый, или *бырь старый олигарх с мягким х*ем ну не знаю, не знаю. У тех, кого я знаю, ничего такого нету. Одна вообще переехала в Астрахань не давно и никого тут толком не знает, семья не богатая. Вторая тоже не из семьи олигархов. Ещё двух знаю заочно, говорят тоже семьи нефтью не торгуют и мужики за ними на внедорожниках не приезжают. Zirael, некоторые тачки возбуждают больше, чем некоторые девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 а что-то женщин не увидал Девушки были, скорее даже девочки, но не женщины вы ведь сами обижаетесь, когда вас "женщинами" называют в таком возрасте как у них, уже давно женщины ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Одна вообще переехала в Астрахань не давно и никого тут толком не знает, семья не богатая. Вторая тоже не из семьи олигархов. Ещё двух знаю заочно, говорят тоже семьи нефтью не торгуют и мужики за ними на внедорожниках не приезжают. Какие места заняли красотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 По моему надо закрывать эту тему ,хватит уже обсуждать этих дохлых вешалок с маленькой грудью и кривыми ногами. И так все ясно как попадают на такие конкурсы. А судя по постам в этой теме одной из участниц ,она просто пластмассовая кукла в башке которой кроме воздуха ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Moonlight А по-моему, надо закрывать не тему, а поганый рот таким, как ты, с лексиконом и мировоззрением олигофренов с околоподъездной лавочки. И стерилизовать заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Moonlight А по-моему, надо закрывать не тему, а поганый рот таким, как ты, с лексиконом и мировоззрением олигофренов с околоподъездной лавочки. И стерилизовать заодно. вот ты мудак, я х*ею! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Димедрол, думаю конкурсанткам от этого ни холодно ни жарко. Так что продолжайте и дальше возбуждаться таким образом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Zirael, так я и не про них именно, а вообще так, к слову F.E.A.R Machine, к сожалению не первое, поощрительные там какие то, мисс того, да сего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 конкурс заключался в том у кого родители богаче и влиятельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Идите нах... . Бред пишите. Обычные девушки, продрогли все... . У меня во вполне попогодней одежке ноги отваливались... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А по-моему, надо закрывать не тему, а поганый рот таким, как ты, с лексиконом и мировоззрением олигофренов с околоподъездной лавочки. И стерилизовать заодно. + 1000 Даже добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Хорошие девчонки. Худенькие, стройненькие, молоденькие. Улыбчивые и задорные. Да любой мечтал бы зажечь с такими девчоночками, да не любому это светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 NameOut улыбка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Ну вот вам и факты в студию Весьма милая девушка, достойная называться "Мисс шарм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный_Фыр Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 почитал посмеялся Лично знаю победительницу "Мисс Астраханская область". Милая,тихая девушка.Родители не олигархи,крутых спонсоров извне тоже нету.Более того на данный момент у нее нет парня.такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Хорошие девчонки. Худенькие, стройненькие, молоденькие. Улыбчивые и задорные. Улыбчивых и задорных много. Но нет среди них такой, чтобы сразу - ах, как солнце, сразу кругом весь мир потух. Гулял с одной девушкой когда-то, вот это было солнце, но она была не астраханка, очень яркая блондинка. Но мне тогда нужен был не идеал, не солнце, а просто баба для слива, поэтому ничего не получилось. В Астрахани много симпатичных, метисок, мулаток, но красавиц нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 В Астрахани красавиц нет. началось. Хлеб гавно пекут, красавиц нет. Выход есть - через окно 9-го этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 NameOut улыбка хорошая Она мне не дочь, да и я не олигарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Из статьи "Блондинка" на http://lurkmore.ru/Блондинка Если ты так доверяешь достоверности и серьёзности этого сайта, то введи там в поиске "Россия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Прапрапрадед Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 на мисс не был. а где можно посмотреть всех участниц? Я один, ты тот самый мудазвон, который на европуплюс постоянно смски слал со своим номером для знакомств?.. и который создавал тему, что никак не можешь познакомиться с девушкой?.. тогда понятно, отчего ты тут столько говна налил на девченок... пы.сы. девченки, не слушайте этого задрота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 ссылка была в почтиодноименной теме, открой поисковик набери да и выскочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 на мисс не был. а где можно посмотреть всех участниц? Я один, ты тот самый мудазвон, который на европуплюс постоянно смски слал со своим номером для знакомств?.. и который создавал тему, что никак не можешь познакомиться с девушкой?.. тогда понятно, отчего ты тут столько говна налил на девченок... пы.сы. девченки, не слушайте этого задрота сколько? оО Вам не понравилось слово "дура", покажите сейчас хоть одну достойную девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 событие прошло. давно. один флуд. закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Если ты так доверяешь достоверности и серьёзности этого сайта, то введи там в поиске "Россия". Согласен. Это чистая глупость. Ой, "чистая глупость" - это тоже блондинка, только под душем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.