Перейти к содержанию

Мисс Астрахань 2009 на набережной

DeVpOimTI

Рекомендуемые сообщения

Чё-т подзадрали комментаторы с оскорблениями. Давайте, кидайте фото своих девушек и жён (вы ведь не стали бы иметь отношения со срамотой и уродками, правда?), а мы заценим. Али кишка тонка?

Если конкурсантка уже замужем, то ей в конкурсе мисс Астрахань уже запрещается участвовать :( Надо что то другое придумать...

• Ответов 204
  • Created
  • Последний ответ
у них папик богатый, или *бырь старый олигарх с мягким х*ем

ну не знаю, не знаю. У тех, кого я знаю, ничего такого нету. Одна вообще переехала в Астрахань не давно и никого тут толком не знает, семья не богатая. Вторая тоже не из семьи олигархов. Ещё двух знаю заочно, говорят тоже семьи нефтью не торгуют и мужики за ними на внедорожниках не приезжают.

Zirael, некоторые тачки возбуждают больше, чем некоторые девушки :)

а что-то женщин не увидал :( Девушки были, скорее даже девочки, но не женщины :(

вы ведь сами обижаетесь, когда вас "женщинами" называют

в таком возрасте как у них, уже давно женщины :)...

Одна вообще переехала в Астрахань не давно и никого тут толком не знает, семья не богатая. Вторая тоже не из семьи олигархов. Ещё двух знаю заочно, говорят тоже семьи нефтью не торгуют и мужики за ними на внедорожниках не приезжают.

Какие места заняли красотки?

По моему надо закрывать эту тему ,хватит уже обсуждать этих дохлых вешалок с маленькой грудью и кривыми ногами. И так все ясно как попадают на такие конкурсы. А судя по постам в этой теме одной из участниц ,она просто пластмассовая кукла в башке которой кроме воздуха ничего нет.

Moonlight

А по-моему, надо закрывать не тему, а поганый рот таким, как ты, с лексиконом и мировоззрением олигофренов с околоподъездной лавочки. И стерилизовать заодно.

Moonlight

А по-моему, надо закрывать не тему, а поганый рот таким, как ты, с лексиконом и мировоззрением олигофренов с околоподъездной лавочки. И стерилизовать заодно.

вот ты мудак, я х*ею! ))

Zirael, так я и не про них именно, а вообще так, к слову ;)

F.E.A.R Machine, к сожалению не первое, поощрительные там какие то, мисс того, да сего...

+ 1000

Даже добавить нечего.

Хорошие девчонки. Худенькие, стройненькие, молоденькие. Улыбчивые и задорные. Да любой мечтал бы зажечь с такими девчоночками, да не любому это светит.

почитал

посмеялся

Лично знаю победительницу "Мисс Астраханская область".

Милая,тихая девушка.Родители не олигархи,крутых спонсоров извне тоже нету.Более того на данный момент у нее нет парня.такие дела

Хорошие девчонки. Худенькие, стройненькие, молоденькие. Улыбчивые и задорные.

Улыбчивых и задорных много. Но нет среди них такой, чтобы сразу - ах, как солнце, сразу кругом весь мир потух. Гулял с одной девушкой когда-то, вот это было солнце, но она была не астраханка, очень яркая блондинка. Но мне тогда нужен был не идеал, не солнце, а просто баба для слива, поэтому ничего не получилось.

В Астрахани много симпатичных, метисок, мулаток, но красавиц нет.

Из статьи "Блондинка" на http://lurkmore.ru/Блондинка

Если ты так доверяешь достоверности и серьёзности этого сайта, то введи там в поиске "Россия".

Гость Прапрапрадед

на мисс не был. а где можно посмотреть всех участниц?

Я один, ты тот самый мудазвон, который на европуплюс постоянно смски слал со своим номером для знакомств?.. и который создавал тему, что никак не можешь познакомиться с девушкой?.. :)

тогда понятно, отчего ты тут столько говна налил на девченок...

пы.сы. девченки, не слушайте этого задрота:)

на мисс не был. а где можно посмотреть всех участниц?

Я один, ты тот самый мудазвон, который на европуплюс постоянно смски слал со своим номером для знакомств?.. и который создавал тему, что никак не можешь познакомиться с девушкой?.. :)

тогда понятно, отчего ты тут столько говна налил на девченок...

пы.сы. девченки, не слушайте этого задрота:)

сколько? оО Вам не понравилось слово "дура", покажите сейчас хоть одну достойную девушку?

Если ты так доверяешь достоверности и серьёзности этого сайта, то введи там в поиске "Россия".

Согласен. Это чистая глупость.

Ой, "чистая глупость" - это тоже блондинка, только под душем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...