repair@ru.ru Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 ROCK сейчас они садиста заарканят и будут опыты проводить, скрещивать с кошаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 каждый день хожу на работу и вижу такой трафарет, правда он далековато от селеней нарисован, так вот, за последний месяц, ни рядом с самим трафаретом, ни в радиусе 200 с лишним ментров никаких трупов не видел. скорее всего этот знак никак не связан с этим(и) живодером(и). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Кроме того, Комарова сообщила, что возглавляемый ею комитет поддержит ко второму чтению поправки в проект закона "Об охоте", предусматривающие, помимо прочего, "гуманизацию охоты путем установления ограничений и запретов на добычу животных по полу, возрасту, срокам, способам и используемым при этом орудиям". Она очевидно, про охоту знает по "Особенности национальной охоты". Увидь она в реальности, чего с зайкой из двух стволов "неправильной" дроби сотворить может, наверное вообще бы охоту запретила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сочета Эмо Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 ROCK пипец садюге..... А почему бы и не пипец таки мне кажется что кошек мучать плохо.. но кому-то видать лавры товарища Шарикова покоя не дают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Убить живое существо не ради пропитание и не ради защиты - тяжкий грех.Жизнь есть жизнь,Богом данная,а человек это или другая Божья тварь,особой разницы в природе нет.Все наши(человеческие) проблемы делаем себе мы сами,заодно создавая проблемы всему нашему окружению.А убивать беззащитных от нашей людской ненависти ко всему живому кошек,собак и вообще кого то ни было,развлекая себя-извращение.У нас есть законы,пытающиеся изолировать извращенцев от остального общества,нужно что бы они заработали и в защиту животных тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Миллионы китайцев красят своих собак в цвета радуги Источник life Тенденции в мире животных продолжают меняться. Если раньше было модно покупать йоркширских и тойтерьеров, то сейчас в моду снова вернулись пудели. Новый тренд задали китайцы. Пудель для них, вообще-то, порода необычная, но изобретательные азиаты решили добавить ту самую изюминку, которой, по их мнению, курчавым песикам не хватало. Китайцы массово красят своих питомцев в разные цвета. Помешать красочному помешательству смогут законодатели. Буквально на днях в Китае будет рассмотрен закон о защите животных. Согласно предложенному закону, любой виновный в жестоком обращении с животными может быть оштрафован на 6000 юаней ($877) или лишиться свободы сроком на две недели. Кроме того, для сохранения безопасности четвероногих друзей им в скором времени будут вживлять чип с полными данными о владельце собаки. Таким образом, этот законопроект резко сократит количество бездомных животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Миллионы китайцев красят своих собак в цвета радуги Источник life А потом съедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Как дьявола призвали прям. Или типа астрахань для собак четвероногих и двуногих, или бей котов спасай Россию. Хрень какая то, опять переросшая в срач на тему: убьём собак в нашей деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Если дело пошло про Китай скажу из личного опыта. Прожив 2+ года на Юге В Гуанчжоу могу сказать, что за 2 года я сабаку или кошку видел там всего один раз и то помойму по телеку. И не потому, что их там едят или еще какая глупость. А потому что их отлавливают и отстреливают(или наоборот). Ни одной собаки не должно быть на улице или кошки. Прежде всего там это делают в целях безопасности. Во первых здоровья так как, что кошки что сабаки являются переносчиками многих заболеваний в большенстве случаев даже являются хозяевами этой заразы. Кошки являются повелителями алергии и сами по себе алерген. Во вторых уличные сабаки и кошки могут укусить поцарапать или еще, что тому подобное что тоже может превести к страшным последствиям. Сабака или кошка может жить в доме только если это часный дом с собственным двором. В Противном случае это всегда черевато последствиями. У нас шляются эти обваренные жалкие полутрупы и заразные кошки которые мучаются грызут друг друга разносят заразу, само собой речи поощрения нет жестокого обращения, и жестокое обращение должно наказываться. Но если это гос служба то дела правомерны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Saveram У нас шляются эти обваренные жалкие полутрупы это только про собак..... никогда и ни разу не видел грязной кошки!..... Собак с гамном под хвостом - видел....кошек - нет!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Если дело пошло про Китай скажу из личного опыта. Прожив 2+ года на Юге В Гуанчжоу могу сказать, что за 2 года я сабаку или кошку видел там всего один раз и то помойму по телеку. И не потому, что их там едят или еще какая глупость. А потому что их отлавливают и отстреливают(или наоборот). Ни одной собаки не должно быть на улице или кошки. Прежде всего там это делают в целях безопасности. Во первых здоровья так как, что кошки что сабаки являются переносчиками многих заболеваний в большенстве случаев даже являются хозяевами этой заразы. Кошки являются повелителями алергии и сами по себе алерген. Во вторых уличные сабаки и кошки могут укусить поцарапать или еще, что тому подобное что тоже может превести к страшным последствиям. Сабака или кошка может жить в доме только если это часный дом с собственным двором. В Противном случае это всегда черевато последствиями. У нас шляются эти обваренные жалкие полутрупы и заразные кошки которые мучаются грызут друг друга разносят заразу, само собой речи поощрения нет жестокого обращения, и жестокое обращение должно наказываться. Но если это гос служба то дела правомерны Человек сам является самым большим разносчиком всяких заболеваний,порой осознанно и преднамеренно.В подавляющем количестве случаев алергии,первоисточник-продукты жизнедеятельности именно человека,которые мы впитываем в себя с рождения,если не сказать в утробе.Это касается и курение матерей и отцов в присутствии детей(или просто курение в одной квартире с детьми)Во всех цивилизованных странах,даже в ср...ой Америке,усилия людей прилагаются на предотвращение появления на улицах бездомных животных,причем на государственном уровне,а вот у нас,или,скажем,в Китае,эти усилия прилагаются на уничтожение еще не больных и уже заболевших животных,кстати не сказать что бы гуманными способами.И лично мне не кажется это "правыми мерами" А кошки,как и собаки-это одомашненные животные,и на улицах они "шляются эти обваренные жалкие полутрупы " именно с нашей,человеческой подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Жертвами садиста уже стали более 10 кошек и котят. 21 августа утром обнаружили очередные жертвы - кошку и котенка. Мир болен, что вы хотите от отдельных индивидуумов? Это проявление всей ничтожности человека - обидеть слабого в отместку за свое убогое существование. Это было испокон веков и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Не все они считают свое существование убогим...Мне кажется сейчас уже дело не только в этом.Мне кажется сдесь уже вырождение человеческой духовности.Или полное отсутствие онной.Безличие клонов,не отделяющих хорошее от плохого.Меня сначала это удивляло,ведь если такого придурка спросить,что он делает,он наверняка ответит с недоумением: а что такого?А теперь я все чаще с такими клонами сталкиваюсь...Просто иногда становиться страшно,а если такими станут ВСЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Да ладно, вырождение. Оно идет со времен гуннов. Я видел в детстве, как ребятки на берегу Канавы подбрасывали дровишки в костер, заталкивая туда же агонизирующего голубя. И видел, как забивают совершенно безобидного пса. Просто мы ждем от человека гуманности, а по сути гуманностью обременено не все человечество. Вы в детстве не давили букашек и не стреляли в воробьев из рогатки? Это же совершенно нормальное явление. Человек по сути любопытен. Даже чужая смерть для него - это любопытно. Толпа выстраивается вокруг истекающего кровью трупа после дорожной аварии, но кто из них собирается ему помочь или просто сочувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Букашек да,было дело((((Кого то больше нет.Но когда я подросла,мне стало за это мучительно стыдно.А им не стало.И подрастя,они начали не просто давить,а делать это изобретательно.Любопытство ли?Бога ради!Дети жестоки от рождения,но они вырастают.А убийцы и садисты далеко не всегда из неблагополучных семейИмею в виду не материальное благополучие)Да,бездушие и жестокость,граничащее с садизмом было всегда,но не замечали,какова прогрессия за последнее время? А мимо трупов,особенно трагически погибших не выстраиваюсь принципиально,даже если приходится проходить рядом,стараюсь отвернуться.И другим советую.На них придется смотреть другим по службе,и я им не завидую.Мне же дороже возможность заснуть ночью,не содрагаясь от ужаса внезапной и ли страшной смерти.От чужой боли тяжело закрыться полностью...По крайней мере мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Я тут недавно за маленькую мышку воевала думала прибью молодого человека. Стояла на остановке, рядом с которой уйма киосков. Слышу жуткий писк, оборачиваюсь - большооой такой, внушитильный молодой человек с улыбкой на лице давит ногой хвостик несчастного мышонка. Наступая на него всё сильнее и сильнее. На несколько секунд я немного потерялась от такого зверства, но "найдясь", вся такая приличная с виду, деловой костюм, туфельки с сумкой наперевес побежала на этого дитину. Судя по его выражения лица - он не понял что это за удар и откуда он прилетел. Но мышонка отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Сразу вспоминается тема "Она замахнулась на президента" Увы, милая, как бы это выразиться-то... иногда реакция и действия человека на те или иные действия другого человека немного не тождественны по силе воздействия в физическом и морально-этическом смысле эээ... мне кажется, замахнуться на человека поступок более тяжкий нежели раздавить мышь... человек это человек, это гордо и есть еще заповеди. А животное есть животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ну, во-первых, я всего лишь один раз ударила его сумкой *наивнотак* Хоть улыбка эта садисткая с лица сошла. Хотя осознаю, что благо ноут с собой в тот день не взяла. Могла убить. Ну а во-вторых, ...по-другому я не могла... Так издевательски бедного мышонка...беззащитного =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 жаль, что он всего лишь с правой тебе не пробил. что б 1:1 так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Кстати, я бы точно пробил ей мишень... Стою, давлю мышку, тишина, облака плывут, все так прекрасно кругом и тут удар по башке. Есть отчего взбеситься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 внушитильный молодой человек с улыбкой на лице давит ногой хвостик несчастного мышонка пошто животину тиранить? я бы сразу на башку наступил..., и мышь тихо скончалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Мне кажется или сюда пришла бригада садистов-весельчаков Право слово,если вы все, откливнущиеся на мышонка,шутите,то жестко,а если вдруг не шутите...Что ж,Бог нам всем в помощь,ибо иначе долго мы не протянем С таким то отношением к окружающему миру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Мыши плохие, среди них тоже есть некрофилы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Я так понимаю, что те участники форума, что мнят себя мужчинами, ударили бы девушку, которая кинулась в защиту мышки??? Причем какие-то просто убили бы на месте...Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 пошто животину тиранить? я бы сразу на башку наступил..., ...девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.