Scoundrel Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Вообщем ситуация такая у моего КПК сломался разъем mini USB и кнопка включения\выключения....... КТО знает куда обратится где сделают кпк не очень дорого и качественно буду очень благодарен...... P.S. главное сделать хотя бы mini USB)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 КТО знает куда обратится где сделают кпк не очень дорого и качественно буду очень благодарен...... Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 спс.....тут я был уже((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Свердлова 19,остановка ЦУМ, СРS-Астрахань хорошая контора сеть раскинута во многих городах России нормально делают и за те деньги которые жто стоит! Сам там несколько раз различные апараты ремонтировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 zmei555 огромное человеческое спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 СРS-Астрахань не берут ремонтировать HTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 сходи в маг. КОМУНИКАТОРЫ! там чинят их. сам ремонтировал там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 тоже лавочка, это делают это не делают, зато сертификатов по навешали на пол стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 СРS-Астрахань не берут ремонтировать HTC Странно гдето месяцев этак 5 назад носил им свой НТС Artemis не погарантийке за мои бабки сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sderipos Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 aaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sderipos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 aaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.